Суббота, 06 Сентября 2025, 00:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 22:35 | Сообщение # 241 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, абсолютно согласен.

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 21:29 | Сообщение # 242 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Grimuare, окей, оно конечно интересно, но местами очень опосредованно относится к геймдизайну. Плюс есть некоторые сомнительные решения и слабое понимание технического устройства игры (в частности, программисты сломают голову об раздел о физической модели).

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 243 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Grimuare, спасибо, прочитал. Комментировать не буду, а то мне опять скажут, что я "набрасываюсь".

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 244 | Тема: TURRETS vs TANKS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GCSoft)
В 1941 году была Великая Отечественная Война. От этой войны пострадали многие. И так в 2036 году случилось. Америка решила захватить Россию по старому плану Гитлера(В тихую и ночью). Один из русских разведчиков узнал об этом и решил всех предупредить. Одного из маршалов решили назначить на пункт обороны. Так и случилось: рано с утра они напали на Россию. Теперь в руках коммандира судьба федерации.

Made my day! biggrin

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:07 | Сообщение # 245 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ну по сценарию предоставил, у него в первую очередь в теме стоит сценарист/геймдизайнер.

Но "геймдизайнер" там стоит, поэтому я именно примеры по гд и просил.

Quote (pixeye)
Лучщий вариант, это когда есть что то готовое. Мод лучше чем абстрактный диздок, опыт работы над чем то лучше просто писанины.

Я не следил за развитием его проектов, я не знаю реального распределения ролей там. Вполне возможно, что баланс делал программист, игровые механики прорабатывал дворник Василий, а роль "геймдизайнера" сводилась к написанию сценария.
Специфика данной ветки форума такова, что каждого местного "геймдизайнера" хочется сперва спросить, знает ли он вообще что такое "геймдизайн", или он просто "придумывает идеи, прорабатывает мир" и всё такое.
Проще говоря, для тебя топикстартер - уже знакомый разработчик, но для остальных он не особо выделяется на фоне местного школия.

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 18:47 | Сообщение # 246 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Мод Majesty 2 Cold sunrise на слуху, на gamedev.ru я c ним общался.

А я не общался и мода не видел. И ставить мод, чтоб оценить его работу как геймдиза - это не самый лучший вариант.

Quote (pixeye)
Ну и диздока пример показать тоже неплохо.

Вот об этом я и просил. Выдержку из диздока или пример концепта. Хотя нет, зачем же это всё, ты же сам сказал, что
Quote (pixeye)
Пример работ он предоставил.

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 247 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Работу ищешь ты, а связываться, тратить время, заказывать (кстати, предусмотрен возврат средств и возмещение моего потраченного времени, если меня не устроит работа?) концепт должен я?)

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 248 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
что-то увидел по сценарию... По геймдизайну ничего не нашёл.

Quote (Grimuare)
вот мини-сценарий

facepalm

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 249 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я переходил. В блоге заинтересовался тегом "сиськи", что-то увидел по сценарию... По геймдизайну ничего не нашёл. Дальше вижу кучу ссылок на проекты - надо либо что-то качать, либо регистрироваться. А потом надо некоторое время играть, чтоб понять качество геймдизайна в проектах. Может, он там и очень высокий, но тут каждый день по несколько таких тем возникает - подробно изучать проекты каждого человека нет ни времени, ни желания. А простая выдержка из какого-нибудь ДД или короткий концепт могли бы сразу показать твой уровень, буквально за минуту.

iLORdДата: Среда, 02 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 250 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Примеры работы в качестве геймдизайнера в студию. Копаться в проектах, чтоб хоть как-то понять твой уровень, никто не будет. Пока что описание работает только против тебя, ибо "сценарист\геймдизайнер" не должен делать идиотских ошибок в текстах.

iLORdДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:17 | Сообщение # 251 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Glazzz)
Это же мини игры и необязательно все они должны быть с "алаварской" графикой.

Для мини-игр есть Флеш и http://www.kongregate.com/, где без скачивания и установки можно поиграть в более чем 50 тысяч игр, в большинстве из которых графика и геймплей на порядок лучше, чем в играх Фалко. А ещё там нет сомнительных malware "рекламных тулбаров". Единственным реальным преимуществом Фалко могут быть только более масштабные игры - с использованием 3d, качественных эффектов и вообще просто продолжительнее и с большим количеством контента, чем флешки.

iLORdДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:51 | Сообщение # 252 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel, я бы ни одну из этих игр на более-менее серьёзный ресурс не пускал. Про 2 и 3 даже говорить нечего, 0 требует ОЧЕНЬ серьёзного допиливания, а 1 - развития геймплея.

iLORdДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 11:52 | Сообщение # 253 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
НГ версия - Hosts: 42

Много ли китайцев?)

iLORdДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 00:15 | Сообщение # 254 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
На ньюграундсе в игру поиграли 6 тісяч раз

А по всем интернетам сколько?

iLORdДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:33 | Сообщение # 255 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
У нас даже контракта не было с ними. Все на честном слове.

Фраза "договор публичной оферты" о чём-то говорит?

iLORdДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:17 | Сообщение # 256 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Израильский тулбар FunMoods - прекращает с нами сотрудничество с 1 мая в связи, что наша прибыль для них перестала расти. + Выяснилось позже, что они запрешают распространение на торрентах. Наверное поэтому прибыль и не росла.

biggrin А TOS читать перед началом работы с конторой не пробовали?)

iLORdДата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 257 | Тема: Заметки Flash разработчика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пиу!
http://snipplr.com/all/language/actionscript-3

iLORdДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 258 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Годно, но счётчика кликов действительно не хватает для соревновательности.

iLORdДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 259 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

iLORdДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 260 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг