Результаты поиска
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 201 | Тема: Начало приема заявок в каталог IgroDB.com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) А каким образом я соберу каталог, если не будет игр. Самостоятельно, например.
Quote (romonbom) При этом если уже серьезно говорить о разработчиках, то уж убейте знаю какие тут разработчики, и знаю какие тут игры, Далеко не все местные игры такие, как ты думаешь. Есть игры с четырёхмиллионной аудиторией, например.
Кстати, мне искренне кажется, что местные игроделы могли бы показать кучу крутых игр, но им тупо лень заморачиваться на это, ибо никакого профита в итоге не будет. Хорошая игра сама собой соберёт кучу геймплеев, лишние пару десятков с форума на ней не отразятся. Адекватный фидбэк по качественной игре тут получить трудно. Дядьки, способные продвинуть игру дальше и предложить интересное сотрудничество, тут тоже не появляются...
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:22 | Сообщение # 202 | Тема: Начало приема заявок в каталог IgroDB.com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так может стоит сначала начать, а потом просить разработчиков о чём-то?)
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:08 | Сообщение # 203 | Тема: Начало приема заявок в каталог IgroDB.com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) Лучшие игры будут обозреваться в нашем журнале на ряду с известными, ну а самые интересные смогут попасть в ТОП 3. А какой толк разработчику от этого? У вас будет трафик в пару тысяч уников в день?
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 204 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а вот с конгом - хз,у них там своя атмосфера... На Конге больше казуалов, есть специфические запреты (на стороннюю рекламу и микротранзакции), но всё равно от него выхлоп не меньше, чем от НГ. А ещё у Конга есть удобный АПИ для подтягивания игр на порталы. Фактически, игра устанавливается в один клик:
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 205 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) А как они это делают? Легко и просто. Вот так, например, выглядит панель добавления игры в одном популярном движке для флеш-порталов:
Quote (ggman) Это разрешено или они ее просто воруют? Это даже приветствуется спонсорами. Вот тут я писал о том, как работает лицензирование и о смысле сайт-локов.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 206 | Тема: Flash умирает? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JSent, ты ничего не понимаешь. Adobe сам хочет убить Флеш, это же видно любому диванному теоретику, который этот самый Флеш в своё время не смог осилить. А вот html5 - это новая перспективная технология, за которую школотеретики ещё не брались. Но она, наверное, очень простая, там же "html" в названии, а html даже в школе учат.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:47 | Сообщение # 207 | Тема: Flash умирает? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вот почему у тебя сайт не работае Да-да, флеш убил мой сайт и дворника Ильяса!
А вообще я просто на более толстый хостинг драматично переезжаю, старый не выдерживает увеличения количества посетителей.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 208 | Тема: Flash умирает? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Флеш уже умер, идите на html5. А ещё отдавайте свои игры Фалко. А то поразвелось флешеров, плюнуть некуда из-за конкуренции...
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 209 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь столько знатоков истории, политики и права собралось, что я отписываюсь от темы и ухожу дальше делать игры)
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 210 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Согласен, теракты и покушения гораздо эффективнее Да хоть бы и они) Только без альтернативы и положительной программы не поможет вообще ничего.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 211 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Это уже не слишком хорошо по отношению к людям (в большинстве своём, кстати, нормальных) вышедшим выразить свой протест. Многие протестующие сами сказали, что стали, фактически, жертвами организаторов, которые призывали народ идти на Кремль, прорывать оцепление ОМОНа, а сами чуть ли не в самом начале мирно сдались ментам за нарушение порядка проведения митинга. А "гаврик" - это диалектное слово для обозначения простака. Люди, может, и нормальные, но позволили себя использовать.
Quote (maker-rus) Тут согласен. Но гос-во их растило грубо говоря. А что сейчас для большинства жизнь (не беру в расчёт "столицы" и "мегаполисы")? Улица, наркоманы, скины, чеченцы, окна с решётками на 5 и выше), алкаши... Что гос-во сделало что бы их стало меньше значительно? Вот и породило таких. Государство - это не только президент, это куча народу вплоть до глав муниципальных образований. И в стране чёрте что творится не последние 12 лет, а ещё с советских времён. Более того, в последние годы ситуация сильно улучшилась по сравнению с 90-ми, например. Да, надо многое менять, но митинги - это самый идиотский и неэффективный способ пытаться влиять на ситуацию.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 212 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) И что? Я этом ничего плохо не вижу. Любой даже десяти летний имеет право высказать мнение. Даже с 1001 ошибкой. Имеет, согласен. Я вообще к тому, что логика "у тебя родственник мент - поэтому так и думаешь" - очень поверхностная, хотя и имеет право на существование.
Quote (maker-rus) Ах да прости, я теперь буду прятаться и снимать на фото как на глазах бьют калек. Ты точно также не будешь снимать, как Путин ест детей. А он ест, я сам видел!
Quote (maker-rus) Оскорбление?! Ошибки... ошибки... и что? Нет аргументов? Я просто категорически не понял, зачем тебе знать, как часто я выхожу из дома. Обычно после этого следует переход на личности и обвинение оппонента в том, что он диванный теоретик, хикки или что-то в этом духе. И к ошибкам я не придираюсь, ты не следишь за моей мыслью)
Quote (maker-rus) Согласен здесь, это умалишённые и скорее всего "скины". Я тебе больше скажу, они могут быть вообще засланными. Но при любом раскладе задача ОМОНа - выцепить их и погрузить в барбухайки. Потому что прилететь могло не только ментам, но и передним рядам самих митингующих. Наверняка толпа не пускала омоновцев вглубь, некоторые из митингующих наверняка не разобрались в том, что ОМОН грузит провокаторов, и решили, что сгребают мирных граждан и стали им мешать... И понеслось - мирных тоже стали грузить, но уже за то, что мешают полиции. Так что надо либо самим сдавать провокаторов ментам, либо вовремя расходиться и давать омоновцам нормально работать.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:37 | Сообщение # 213 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) В толпу куски асфальта? А что ты видишь вот здесь? Это, по-твоему, цивилизованный протест?
Quote (maker-rus) Скажи честно ты дом часто покидаешь? А может никогда? А может ты пойдёшь куда подальше со своими переходами на личности? А то мне вот не нравится, что ты с ошибками пишешь, например. Но если тебе интересно, то я почти каждый день мотаюсь по Питеру и области.
Quote (maker-rus) К твоему сведению, их били, за то, что они калеки. Им не понравилось как они шли. Представляешь? Объективные пруфы есть? Или в твиттере у Овального прочитал?
Quote (maker-rus) Все твои выпады - означают, то, что у тебя кто то из родни является "легавым". И ты держишь обратную позицию Мимо. И ход твоих мыслей в данном случае тянет на пятнадцатилетнего. Я ж не говорю, что Навальный твой родственник, и поэтому ты защищаешь митингующих гавриков. Я предполагаю, что у тебя может быть своё мнение.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 214 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Я своими глазами видел "развлекающийся омон", когда 3-4 омоновца (как я понял болельщики какой то команды) в нетрезвом виде 2ух ребят под поезд кинули. А Чикатило убивал детей. Этим он показал всю сущность преподавателей ПТУ. Теперь как вижу кого из ПТУ - сразу кидаю в него камень, ибо они все убийцы!
А вообще, давайте сворачивать весь этот политизированный бред, всё равно никто никому ничего не докажет. И здесь, вроде как, про геймдев ресурс)
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 215 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) ОМОН - любой, кто прошёл Чечню. Тут ты ошибаешься! Где я такое говорил? Или "многие" и "любой" - это одно и то же с недавних пор?)
Quote (maker-rus) Что же твои "герои за правду" детей не совершенно летних били? Если эти "дети" швыряли в толпу куски асфальта, то мне категорически плевать, сколько им лет.
Quote (maker-rus) То что тебе почки не отбили - тебе повезло. Ага, мне повезло, что я вёл себя адекватно. Вот такой уж я везучий, да...
Quote (maker-rus) А бастующие "хомячки" были чьи то бабушки и дедушки, были молодые люди и даже дети Про стариков ничего не скажу, ибо вообще не видел, чтоб они там тусовались. А про детей - так я бы в первую очередь родителей хорошенько приложил, а потом лишил родительских прав, если они настолько идиоты, что потащили с собой на митинг детей или разрешили детям самим туда тащиться.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 216 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Он сам из ОМОНА. Не, я просто кремлебот)
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:41 | Сообщение # 217 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, по крайней мере, фанатское быдло ОМОН благополучно растаскивает. И с серьёзными преступниками тоже работает неплохо, ибо многие омоновцы прошли Чечню. Да, некоторые омоновцы без башни, но даже самые звери не будут бить людей без повода. Я два раза бывал вот в такой барбухайке, судорожно выворачивая карманы по указанию человека с автоматом и лицом Свиборга, но оба раза после шмона и проверки документов был отпущен, не удостоившись даже грубости. Я тогда, конечно, отложил целый кирпичный завод, но, например, дерущиеся фанаты или митингующие хомячки вызывают у меня на порядок больше опасений.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 218 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Собственно, вот этот снимок тебе ничего не говорит? Мне эти снимки говорят о том, что ты не понимаешь разницы между русским и старославянским.
Quote (mobipak) А русский языкъ до сих пор считается самым сложным. Особенно сложно выучить русский язык украинцам, полякам, белорусам... Нет сложных или простых языков, всё зависит от того, с позиции носителя какого языка смотреть.
Quote (allxumuk) Видать омоновцев меньше было, вот они и засали. Будь перевес на стороне омона, то и тебе бы досталось, а потом ещё и зачинщиком бы назвали. Вам, смелый и дерзкий сударь, я советую оторвать свои musculus gluteus maximus от дивана и проследовать к ближайшему расположению ОМОН, дабы высказать подобные соображения в лицо этим недостойным и боязливым канальям. Искренне желаю Вам при этом жёстких дубинок - сможете потом называть себя героем и пострадавшим за правду.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:02 | Сообщение # 219 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Это утверждал человек гораздо старше меня, я просто согласился с ним и взял его слова на "вооружение". У меня в соседнем подъезде девяностолетняя баба Клава говорит, что Путин через телевизор её насилует каждый вечер. Возьми на вооружение, а то мало ли...
Quote (sk0rpi0n) Японцы - они не совсем адекватные в этом плане... Вышедшее именно у них анимэ - полный бред. Посмотри "Тетрадь смерти". Там, по факту, только одно бредовое фантастическое допущение, необходимое для сюжета. Остальное - очень тонкая детективная история. Посмотри "Ковбой Бибоп" - обычная научная фантастика не бредовее "Звёздных войн". Да какое-нибудь "Хикару но го" - это вообще анимешка для популяризации спорта с единственным призраком на все 75 серий, необходимым для создания движухи.
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 220 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) ОМОН - это мочеполовые правохранительные органы, а не гражданские. Я как раз вчера наблюдал, как ОМОН в метро разгонял спартаковское быдло, устроившее драку. Очень жаль, что нашим ментам не позволяют действовать как в цивилизованной Европе и бить неадекватов до тех пор, пока они вообще не перестанут шевелиться.
|
|
| |
|