|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 2721 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Никогда не думал что от моего спрайта Алисы кто - то захочет принимать участие))) Не кто-то, а Ферамон Quote (Veliky_Virus) Ещё бы) Я уважаю такую игру) А я просто ролики посмотрел и почитал отзывы. Этого хватило, чтобы понять фишку игры 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 2722 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Ура! У меня будет вирт. сестра) happy А для себя я уже создал целые миры )))) Сегодня у меня хорошее настроение, напишу ещё один уровень или парочку уровней 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 2723 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Спасибо скажи нашему сценаристу FERAMON. Ну, спасибо нужно сказать Veliky_Virus, ибо это он начал выдвигать идею про Алису. Я хоть и не играл в оригинал, но я увидел спрайт Алисы и сразу захотел принять участие в проекте, ибо заметил весь энтузиазм вируса и его любовь к Алисе. Quote (Veliky_Virus) Да. А мы оценим) Если понравится возьмёмся. А если нет то выкидываем весь сценарий) Суровая команда. Можно следующий проект сделать про младшую сестрёнку Алисы, которая попала в этот мир, чтобы встретиться с сестрой 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 2724 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Будем смотреть, что он там написал) То есть ему просто дали задание: Придумать сценарий и сюжет для следующего проекта, который он должен сам придумать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 2725 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) (она похоже на меня, вылетая гопничкО) Ну считай, что я создал тебе виртуальную сестрёнку 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 2726 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Он пишет сценарий для будущего проекта. А какой будет следующий проект?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 2727 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) КУЛ! happy Зачёт! ПлюсеГ словил раньше) Спасибо. А ты не против, что Алиса стала такая борзая? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 2728 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Создание этой игры предусматривается сделать самый лучший платформер на GcUp.ru т.к Скорее самый и атмосферный, сюжетный и страшный. Будем скромнее Quote (Veliky_Virus) airsky - сценарист. А к чему он пишет сценарий?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:16 | Сообщение # 2729 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) а не нужен композитор? однако наверно для такой игры как алиса нужна просто офигеная музыка... Я боюсь, что тебе пока рано писать такую музыку. Quote (Veliky_Virus) Композитор конечно нужен. А почему просто не взять музыку из оригинальной Алисы? Quote (Veliky_Virus) Просто ещё не все участники команды здесь зарегестрированы. Просто там напиши для вида по правилам если хочешь вступить все оценят и ты вступишь! smile По нубски вы придумали с этими заявками.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:55 | Сообщение # 2730 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Творчество GamGam выкладываю здесь. У ГамГама талант. Фантазия у него хорошая 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 2731 | Тема: Интерактивный фильм про ЗОМБИ!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел фильмец. Всем советую
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 2732 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Пока все дружно делаем А кто именно ею занимается? Перечисли ники и должности 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 2733 | Тема: Определение размера аудитории |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Покажи мне концепт-документ игры или хотя бы сюжет и ключевые особенности игры. Тогда я смогу назвать тебе будущую аудиторию
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2734 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jurk) Толстой ты наш... Есть тут один такой, думаю он и сам знает кто это... Вот изза таких как ТЫ и выходят игры типа Месть боксера, Дом-3 и прочая *****, никому не нужная. Сынок, из-за таких, как я, такие игры как раз и не делают. А делают их из-за таких, как ты, которые забивают на советы опытных людей и играя на своём максимализме, творят то, что им приспичит 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 2735 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Дело пошло лучше, только ванна слишком мелкая, занавеска - короткая, и еще в ванне нету слива wacko Покройте ванну белым виреем или хотя бы менталом с эмалированной поверхностью - сразу станет супер как красиво Согласен. Недочёты остались. Рядовой, ты слышал Сокола? Исправляйся 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 2736 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ванна: 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 2737 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Я думаю стоит поиграть. Потому что в той Алисе есть своеобразный юмор и интерес. Я не знаю, что из этой игры выйдет, но удачи вам всем! Тебе в большинстве smile А где скачать её?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 2738 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А с чего ты взял, что короткие диалоги это плохо? Может у меня свой оригинальный стиль... Потому что крутые компании делают их длинными 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 03:13 | Сообщение # 2739 | Тема: Неудачи людей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Купался в бассейне, начал вылазить, сломал хряшик под левой коленной чашечкой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 02:05 | Сообщение # 2740 | Тема: Неудачи людей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прыгал на батуте, упал, сломал руку, несколько месяцев ходил с гипсом.
|
|
|
| |