|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 2681 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Многие знают про игру Fallout 3. И многие знают про ее системные требования. И вот у меня возникла идея создания "пародии" на игру с теми же локациями и квестами, но с другой графикой. То есть то же убежище 101, но у моделей меньше полигонов, а оружие 2D (как в Думе) или 3D с 15-20 полигонами. Сюжетную линию можно убрать, оставить сторонние квесты. Нужны люди, знающие ЯП для Blitz3D и способные создать модели для игры. Писать тут. Ды ты вообщел что ли? Ты вообще себе представляешь сколько там нужно моделей? Фоллаут-это целый мир, который придумали гении 21 века. А ты, школьник, хочешь облить говном разрабов и сделать тупую пародию на их великую игру?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 2682 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) С какой - это стати? За авторами лежит возможность использовать закон об авторском праве, вне зависимости, бесплатный он или нет Да с той, что у миллиардеров денег столько, что им нет смысла тратить деньги на суды с людьми из другой страны из-за того, что те сделали маленький платформер. Тем более, что мы не юридическое лицо и они больше бобла потратят, чем со школьников стрясут. Думай логически, а не как машина, за которой ты сидишь 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 2683 | Тема: Вступлю в команду. Программист Pascal, PHP |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) с хорошими людьми(!!!) и хорошими идеями(не заоблачными) Quote (Pain) направленность команды , желательно , ММО- игры , Сам себе противоречишь, сынок 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 2684 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Т.к. имхо можно и в сказочном таком стиле: Красиво получилось, но нужно больше красочности, чтоб и дети были довольны 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 2685 | Тема: Видео из шоу |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да ну подстава
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:05 | Сообщение # 2686 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А с другой стороны, мы ничего не крали! Графика своя. Сюжет и сценарий свой. Музыка скорее всего будет своя. Мы ничего не крали, а просто создали Алису по своему. А на идею нет авторского права.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 2687 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) А вот разрабам будет приятно если маленькая иры будет продаваться))) ??? Ну, если будем продавать Алису, то лично мне будет приятно )))) А вторую часть можно будет сделать про Арину из мира подсознания. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 2688 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Доктор что будем делать? Здесь нужен House M.D.! Великому K9999 дорога только в мир ММОРПГ игр высшего класса! Он в 13 лет рисует круче, чем многие фотошоперы сверхдержав 21 века. А ещё он считает, что маленький проект ничего не изменит, что говорит о его наплевательском отношении к маленьким играм и разработчикам, которые занимаются такими ненужными играми. Ведь ММОРПГ-это единственный шаг к успеху и процветанию! А ещё, представьте себе, он рисует круче, чем его младшая сестрёнка, выйгравшая золотую кисть на международном конкурсе лучших художников столетия. Поклонимся и благословим юного гения манги 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 2689 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Если вкратце: При использовании чужого произведения (а также фотографий /музыки и т.п.), даже если нарушитель считает свой проект некоммерческим и не получает с него не рубля, ни копейки - правообладатель имеет полное право выразить свои претензии/ подать в суд/ содрать штраф, ну и так далее, все в таком же роде... cool Тут, по любому, не прав ты либо государство smile Другое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба? Это не Америка. Мы живём в России. Тут никто не обратит внимание на то, что мы что-то спёрли у зарубежных разрабов. Как сказал Илья Мэдиссон: Если спёр хорошо, молодец, сопри ещё Quote (Ivrain) ругое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба? Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 2690 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Пойми может мне всего 13 лет, но в плане графики многие фотошоперы мне уступают и меня просто не устроит 1 маленький проэкт который ничего не изменит(скромностью я не страдаю). Пример моя сестра прошла курсы за 5к рублей и по своим навыкам уступает мне Понимаю. Юношеский максимализм в 13 лет не излечим.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 2691 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) клавиатуру не тянуться. В общем, чё-то мы оффтопим
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:04 | Сообщение # 2692 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Я понял, но в том то и дело, что я хочу всупить в команду, а не связаться с одним человеком на 1 проект Что-то ты слишком капризный. Будь проще... Quote (Лер_да_Рим) хорош хвастаться. Нормальная скорость написания немного более ста знаков в минуту... Я не знаю сколько у меня знаков в минуту, но печатаю двумя руками 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:15 | Сообщение # 2693 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Кароч люди харош флудить просто у кого есть команда предлагайте! А ты своё художественное портфолио для начала предъяви ;) Quote (K9999) К примеру подпись под соглашением! Это ты из области фантастики хватаешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 2694 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Мне вот интересно: будите судиться или тупо пойдете и набьете морду Американу за "наглый плагиат"? Охх... Сколько раз можно говорить! Некоммерческие проекты могут использовать любые спёртые материалы откуда угодно. Игра созданная с целью интереса, а не коммерции может свободно распространяться бесплатно и разработчики не будут привлечены к уголовной ответственности, потому что материалы не были использованы для наживы.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 2695 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Нет я просто хочу получить доказательства что вы не заберете у меня рисунки и не заставити за них платить, за мои рисунки. А как ты себе это представляешь? Quote (K9999) Ферамон не предлагай в етернал я не вступлю по причине известной фоззи спрои у него если хочеш! Я за отдел кадров не отвечаю. Quote (K9999) в том кто в нашей семье больше всех зарабатывает(ты должен понять) Это вообще к чему? Quote (NickL4D) Честно ты уже надоел своими затягиваниями в свою команду! Нечего делать? Когда подрастёшь, поймёшь. Человек, который никого не зовёт в команду-всегда будет одинок. А человек, который прилагает все усилия, чтобы собрать хорошую команду и получить опыт от проектов-всегда будет цениться и не останется один.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 2696 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Вы предоставите доказательства, что не кинете меня на деньги Ты хочешь получать деньги за свои рисунки?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 2697 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В них очень неплохо передана мрачная сторона Страны Чудес. Спасибо. Почитаю )))) Quote (Romantik) Интересная задумка... Желаю Удачи! Будем стараться 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:54 | Сообщение # 2698 | Тема: Spider System |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, вес изображения в твоей подписи превышает лимит норматива в 25 килобайт.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:51 | Сообщение # 2699 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я просто чаще попадал на твои нарушения, чем другие. Ты меня преследовал. Стал одержим идеей-изгнать меня с сайта.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 05:55 | Сообщение # 2700 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот бонусный логотип за это: Оуу... Спасибо 
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Августа 2010, 06:02 |
|
|
| |