|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 2661 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) во-первых, прошу выбирать выражения, маловат еще, чтобы к собеседнику "сынок" обращаться. А у меня сегодня настроение плохое. Так что не обижайся. Quote (HerrPotapov) требуются по большей части моделлеры, которые смоделлируют множество объектов. Я работал с моделлерами. Их работа опасна и трудна. Никто не сможет смоделить за бесплатно много объектов. Это никому не надо. Quote (HerrPotapov) Для создания FPS не с нуля, а именно такую возможность дает NeoAxis Если честно, то это не тот движок, на котором стоит пытаться делать сетевой шутер.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 2662 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) ребят давайте создадим совместную игру, кто то начинает делать персонажей, короче все, что ему захочиться, у него срок 2 дня, следующий чел по очереди делает всякие вункцие и все такое, и у него тоже срок 2 дня, и так пока не закончится очередь, а потом смотрим игру! мы будем составлять список очередей, кто первый напишет в эту тему свою заявку, тот и первый, он начинает делать игру, а пока он делает, будет еще набирается очереди! кто первый? Парень, а ты чего такой дерзкий? Ты не на зоне. Будь проще.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 2663 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Батлфилдер) нафига сценаристу надобно знать - игра 2D или 3D Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю. Quote (Батлфилдер) или для 3d игр нужен 3d текст? Я надеюсь, что ты пошутил. А если ты это серьёзно, то мне тебя жаль.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 2664 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cj-grovs) Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator. С каких это пор FPSC стал называться движком? Официально-это конструктор и довольно унылый конструктор, где много багов и гемороя. Лучше забудь про этот конструктор и возьми движок. Если не знаешь программирования, то есть много умных книжек.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 2665 | Тема: Black Steel Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, Добавь нормальные задания и квесты. А то, что происходит на видео-убери.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 2666 | Тема: команда игры для социальных сетей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| IvanI, Что-то я не вижу в тебе гейм-дизайнера. Нормальные геймдизы показывают документы, а не стремятся поднять деньги из воздуха.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 2667 | Тема: Хочу создать команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Я показал, что умею программировать (собственно, сам прицел, и счет ботов), что умею писать логику (свет и головы), ну и что умею пользоваться самим двигом (телепорты, земля, здания, драка зомби и тд.). Моя младшая сестрёнка тоже умеет делать, но компа у неё ещё нету, ибо она в садик ходит пока. Научись чему-нибудь более впечатляющему, а потом уже кидай предъявы на создание команды. Если ничего не умеешь, то команда будет такая же и ничего не выйдет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 2668 | Тема: Прошу удалить тему |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DiZvEk, Ещё один разраб, который думает, что создание браузерки-это легко! Готовься, что ничего хорошего не получится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 2669 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Ты даже тему оформить не можешь грамотно. Сынок, чтобы создать онлайн ФПС игру, тебе нужно иметь иметь миллион долларов. Не родились ещё такие энтузиасты.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 2670 | Тема: Равновесие (Аркада) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Клёвые фоны! Можешь мне их скинуть?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 2671 | Тема: 1 сентября |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хороший денёк. Нарядился сегодня, речь читал, первокласснику подарок вручил и ещё пару человек новых в классе. Теперь нас стало пятеро Эх... Последний год остался и дальше универ 
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Сентября 2010, 14:43 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 2672 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мужик остался в Лимбе. Ждите вторую часть фильма.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 2673 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, собрались по тихому. Просто в аське договорились и пошли в кафешку засели с пивом на часа 4. Потом ещё раз бухали ))) Так что ты с Софоклом трагедии сделали первую сходку в Питере, а мы в Москве. Да здравствует наша федерация
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:23 | Сообщение # 2674 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Первая сходка в Москве уже была. На ней был я и Postal.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2675 | Тема: Арина- путешествие в подсознание. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, не понравилось, так не понравилось. Писал ночью и сбился с изложения мыслей. Форум для того и существует, что бы кто-то что-то показал, а кто-то что-нибудь сказал. Буду работать и совершенствоваться. Писать диалоги и действия-это одно, а полностью описывать ощущения, окружение и мысли-это другое.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:12 | Сообщение # 2676 | Тема: Набор в команду Touch GameZz |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| egorik96, сынок, рано тебе ещё банду собирать. Наберись сначала опыта
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:10 | Сообщение # 2677 | Тема: Пополнение команды GOH |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автору скорее нужно учителя, чем ученика
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:08 | Сообщение # 2678 | Тема: Бесплатный композитор |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Будьте добры выложить портфолио
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 04:28 | Сообщение # 2679 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Я думаю рейтинг игры будет NC-17, дети её не увидят У нас на сайте много людей 14-15 лет, так что увидят ))) Quote (Suirtimid) "От 50 до 115 уровней на каждый из которых нужен свой фон" Нее!!! У меня не хватит фантазии на 50 уровней. Думаю, что 10 уровней будет вполне! Quote (Suirtimid) Мне действительно нравится ваш проджект и то, каким он сейчас выглядит. Я попробую пару артов нарисовать можт. Буду очень рад, если руки дойдут у тебя до картинок 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:21 | Сообщение # 2680 | Тема: Арина- путешествие в подсознание. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, что уже все знают про игру "Alice American McGee" и на основе этого мира, я хочу написать другую, новую историю про приключения. Но на этот раз речь пойдёт о сестре Алисы и звать её Арина. Предыстория: Для всех было тайной, что у сумасшедшей и кровожадной Алисы есть сестра по имени Арина. Они довольно сильно отличаются характерами, но есть вещи, которые их объединяют. Это бесстрашие и борьба за справедливость. Арина является практически ровесницей Алисы, но немножко моложе её. Сама история разворачивается во внутреннем мире Арины, которая попала в аварию, а затем в кому. В этом мире большую роль играет тёмная и светлая сторона её души и подсознания. Этим миром правит тёмная сторона Арины, а светлая сторона находится в страхе и не может противостоять армии тёмной стороны. Однако, тёмная сторона не может до конца уничтожить светлую, ибо это будет нарушением баланса и грозит плохими последствиями для тёмной королевы. Арина всегда старалась быть хорошей и послушной девочкой. Однако её наследственность от родителей мешала ей тем, что Арину было легко вывести из себя и она превращалась в беспощадную и неконтролируемую девочку. Чтобы научиться контролировать свои эмоции и стать дружелюбнее, ей нужно уничтожить злобу внутри себя и вернуться из комы в реальный мир, дабы прожить остаток лет в полной гармонии и любви с окружающим миром. Глава 1: Появление. Арина очнулась в спальне незнакомого ей дома. Она подозрительно оглядела своё окружение и заметила, что она лежит на кровати и одета в незнакомую одежду, а интерьер комнаты сложенный из двухспальной кровати, двух комодов по бокам кровати, большого шкафа на другом конце комнаты и всего того, что напоминает спальню супружеской пары. Арина присела на край кровати, а затем пыталась вспомнить происшествия минувшего вечера. Сколько она не пыталась напрягать свою память, она ничего не могла вспомнить, что могло бы ей помочь осознать всё происходящее вокруг. Затем она встала и подошла к большому зеркалу, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо травм на лице и заодно поглядеть, как ей идёт её новый наряд. После нескольких минут проведённых около зеркала, она не заметила никаких изменений с лицом и поняла, что её новый сарафан чёрного цвета с белым фартуком и чёрные туфельки очень идут к её светлым волосам похожим на лучи солнца и глубоким голубым глазам, которые таили в себе какую-то загадку. Она не понимала, почему её тревожило собственное лицо и почему на нём могли быть какие-то травмы, но чутьё говорило ей, что провериться стоит, а Арина всегда доверяла своему чутью, котороё ещё ни разу её не подводило. Удовлетворённая своей внешностью и новым имиджем, она направилась к двери, которая вела в холл второго этажа и затем по лестнице спустилась на первый этаж, после чего, её чутьё почему-то повело её на кухню. Арина внезапно осознала, что она голодна и ей необходимо принять какую-либо пищу, иначе желудок сведёт её с ума. Открыв холодильник, она отпрянула назад и по её лицу можно было прочитать искреннее удивление. А увидела она повесившуюся мышь в холодильнике. Арина подумала: Это наверное чья-то шутка, которая не выглядит очень смешной. И что-же мне теперь кушать? После этой мысли, она внезапно обратила внимание на морозилку. На её лице сразу вылезла довольная ухмылка и она открыла верхнюю дверцу холодильника, за которой скрывался пакетик пельменей. Голодная девушка поместила интересную находку на стол и начал искать кастрюлю, куда можно было бы налить горячей воды и приготовить скромный ужин. Кастрюля оказалась спрятана на верхней полки куханной гарнитуры, а соль была почему-то в хлебнице. Произведя манипуляции с краном и газовой плитой, она смогла добиться желаемой температуры в 100 градусов, после чего загрузила кастрюлю пельмешками и щепоткой соли, она с облегчением села на стул с мыслями о предстоящей трапезе. Но внезапно в воздухе материализовалось привидение молодого парня с голубым свечением. Произошедшее лишь немного удивило голодную девушку и она продолжала думать о пельменях. Лицо призрака было непоколебимым, но внезапно оно расплылось в улыбке и он произнёсло: Доброе утро, Ариночка! Как спалось? Арина лишь зевнула и сказала: Мэрлин, убери свою голограмму и иди сюда. После этих слов, призрак исчез и на кухню вошёл парень шестнадцати лет с короткими тёмными волосами, кариями глазами и одетый лишь в одни семейные трусы, который был, как 2 капли воды похож на пропавшую голограмму. Он сел напротив Арины и с улыбкой произнёс: Вот ты вчера исполняла! Тебе противопоказано пить. Я давно так не краснел, как вчера. Зачем ты мешала абсент с мохито? Арина в ответ лишь приподняла брови и спросила: Охх... А ты не мог бы мне рассказать о прошедшем вечере? Я совершенно не помню вчерашних событий. Улыбка с лица Мэрлина не перестала сходить и набрав в грудь побольше воздуха, он начал рассказывать: Ну, вчера я, ты, Артур и именинница отмечали день рождения Изабеллы. Сначала мы пили пиво в парке, а затем все дружно пошли в клуб. Вот там-то тебя и понесло. Ты начала заказывать себе разные коктейли и стала уже даже более, чем на веселе. После партии эротических телодвижении под клубную музыку, ты решила выпить абсента с мохито, тогда тебе совсем сорвало крышу и ты разделась до нижнего белья, а своё платье куда-то выкинуло. Мы еле-еле стащили тебя с шеста и увели из клуба. Арина резко прервала собеседника: Ты опять прикалываешься или это реально было? - с округлившимися глазами произнесла Арина. Мэрлин лишь ухмыльнулся и продолжил: Можешь потом у Артура посмотреть фотографии. Так это ещё не самое интересное. После того, как мы ушли из клуба, ты всех потащила в сексшоп под предлогом, что тебе нужно купить верхнюю одежду. Мы ждали тебя на улице минут 20, а потом ты довольная вышла и вышла как раз в том наряде, в которым ты сейчас, сексуальная домработница - со смешком в голосе закончил Мэрлин.
|
|
|
| |
|