Воскресенье, 12 Апреля 2026, 09:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 2661 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
во-первых, прошу выбирать выражения, маловат еще, чтобы к собеседнику "сынок" обращаться.

А у меня сегодня настроение плохое. Так что не обижайся.

Quote (HerrPotapov)
требуются по большей части моделлеры, которые смоделлируют множество объектов.

Я работал с моделлерами. Их работа опасна и трудна. Никто не сможет смоделить за бесплатно много объектов. Это никому не надо.

Quote (HerrPotapov)
Для создания FPS не с нуля, а именно такую возможность дает NeoAxis

Если честно, то это не тот движок, на котором стоит пытаться делать сетевой шутер.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 2662 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
ребят давайте создадим совместную игру, кто то начинает делать персонажей, короче все, что ему захочиться, у него срок 2 дня, следующий чел по очереди делает всякие вункцие и все такое, и у него тоже срок 2 дня, и так пока не закончится очередь, а потом смотрим игру! мы будем составлять список очередей, кто первый напишет в эту тему свою заявку, тот и первый, он начинает делать игру, а пока он делает, будет еще набирается очереди! кто первый?

Парень, а ты чего такой дерзкий? Ты не на зоне. Будь проще.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 2663 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Батлфилдер)
нафига сценаристу надобно знать - игра 2D или 3D

Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю.

Quote (Батлфилдер)
или для 3d игр нужен 3d текст?

Я надеюсь, что ты пошутил. А если ты это серьёзно, то мне тебя жаль.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 2664 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cj-grovs)
Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator.

С каких это пор FPSC стал называться движком? Официально-это конструктор и довольно унылый конструктор, где много багов и гемороя.

Лучше забудь про этот конструктор и возьми движок. Если не знаешь программирования, то есть много умных книжек.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 2665 | Тема: Black Steel Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, Добавь нормальные задания и квесты. А то, что происходит на видео-убери.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 2666 | Тема: команда игры для социальных сетей.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
IvanI, Что-то я не вижу в тебе гейм-дизайнера. Нормальные геймдизы показывают документы, а не стремятся поднять деньги из воздуха.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 2667 | Тема: Хочу создать команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Я показал, что умею программировать (собственно, сам прицел, и счет ботов), что умею писать логику (свет и головы), ну и что умею пользоваться самим двигом (телепорты, земля, здания, драка зомби и тд.).

Моя младшая сестрёнка тоже умеет делать, но компа у неё ещё нету, ибо она в садик ходит пока. Научись чему-нибудь более впечатляющему, а потом уже кидай предъявы на создание команды. Если ничего не умеешь, то команда будет такая же и ничего не выйдет.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 2668 | Тема: Прошу удалить тему
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DiZvEk, Ещё один разраб, который думает, что создание браузерки-это легко! Готовься, что ничего хорошего не получится.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 2669 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, Ты даже тему оформить не можешь грамотно. Сынок, чтобы создать онлайн ФПС игру, тебе нужно иметь иметь миллион долларов. Не родились ещё такие энтузиасты.

FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 2670 | Тема: Равновесие (Аркада)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
warr11r, Клёвые фоны! Можешь мне их скинуть?

FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 2671 | Тема: 1 сентября
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хороший денёк. Нарядился сегодня, речь читал, первокласснику подарок вручил и ещё пару человек новых в классе. Теперь нас стало пятеро smile

Эх... Последний год остался и дальше универ cry

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Сентября 2010, 14:43
FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 2672 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мужик остался в Лимбе. Ждите вторую часть фильма. wink

FERAMONДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 2673 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, собрались по тихому. Просто в аське договорились и пошли в кафешку засели с пивом на часа 4. Потом ещё раз бухали ))) Так что ты с Софоклом трагедии сделали первую сходку в Питере, а мы в Москве. Да здравствует наша федерация booze

FERAMONДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:23 | Сообщение # 2674 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первая сходка в Москве уже была. На ней был я и Postal. wink

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2675 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, не понравилось, так не понравилось. Писал ночью и сбился с изложения мыслей. Форум для того и существует, что бы кто-то что-то показал, а кто-то что-нибудь сказал. Буду работать и совершенствоваться. Писать диалоги и действия-это одно, а полностью описывать ощущения, окружение и мысли-это другое.

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:12 | Сообщение # 2676 | Тема: Набор в команду Touch GameZz
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
egorik96, сынок, рано тебе ещё банду собирать. Наберись сначала опыта wink

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:10 | Сообщение # 2677 | Тема: Пополнение команды GOH
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автору скорее нужно учителя, чем ученика haha

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:08 | Сообщение # 2678 | Тема: Бесплатный композитор
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Будьте добры выложить портфолио wink

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 04:28 | Сообщение # 2679 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Я думаю рейтинг игры будет NC-17, дети её не увидят

У нас на сайте много людей 14-15 лет, так что увидят )))

Quote (Suirtimid)
"От 50 до 115 уровней на каждый из которых нужен свой фон"

Нее!!! У меня не хватит фантазии на 50 уровней. Думаю, что 10 уровней будет вполне!

Quote (Suirtimid)
Мне действительно нравится ваш проджект и то, каким он сейчас выглядит. Я попробую пару артов нарисовать можт.

Буду очень рад, если руки дойдут у тебя до картинок smile

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:21 | Сообщение # 2680 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я думаю, что уже все знают про игру "Alice American McGee" и на основе этого мира, я хочу написать другую, новую историю про приключения. Но на этот раз речь пойдёт о сестре Алисы и звать её Арина.

Предыстория: Для всех было тайной, что у сумасшедшей и кровожадной Алисы есть сестра по имени Арина. Они довольно сильно отличаются характерами, но есть вещи, которые их объединяют. Это бесстрашие и борьба за справедливость. Арина является практически ровесницей Алисы, но немножко моложе её. Сама история разворачивается во внутреннем мире Арины, которая попала в аварию, а затем в кому. В этом мире большую роль играет тёмная и светлая сторона её души и подсознания. Этим миром правит тёмная сторона Арины, а светлая сторона находится в страхе и не может противостоять армии тёмной стороны. Однако, тёмная сторона не может до конца уничтожить светлую, ибо это будет нарушением баланса и грозит плохими последствиями для тёмной королевы. Арина всегда старалась быть хорошей и послушной девочкой. Однако её наследственность от родителей мешала ей тем, что Арину было легко вывести из себя и она превращалась в беспощадную и неконтролируемую девочку. Чтобы научиться контролировать свои эмоции и стать дружелюбнее, ей нужно уничтожить злобу внутри себя и вернуться из комы в реальный мир, дабы прожить остаток лет в полной гармонии и любви с окружающим миром.

Глава 1: Появление.

Арина очнулась в спальне незнакомого ей дома. Она подозрительно оглядела своё окружение и заметила, что она лежит на кровати и одета в незнакомую одежду, а интерьер комнаты сложенный из двухспальной кровати, двух комодов по бокам кровати, большого шкафа на другом конце комнаты и всего того, что напоминает спальню супружеской пары. Арина присела на край кровати, а затем пыталась вспомнить происшествия минувшего вечера. Сколько она не пыталась напрягать свою память, она ничего не могла вспомнить, что могло бы ей помочь осознать всё происходящее вокруг. Затем она встала и подошла к большому зеркалу, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо травм на лице и заодно поглядеть, как ей идёт её новый наряд. После нескольких минут проведённых около зеркала, она не заметила никаких изменений с лицом и поняла, что её новый сарафан чёрного цвета с белым фартуком и чёрные туфельки очень идут к её светлым волосам похожим на лучи солнца и глубоким голубым глазам, которые таили в себе какую-то загадку. Она не понимала, почему её тревожило собственное лицо и почему на нём могли быть какие-то травмы, но чутьё говорило ей, что провериться стоит, а Арина всегда доверяла своему чутью, котороё ещё ни разу её не подводило. Удовлетворённая своей внешностью и новым имиджем, она направилась к двери, которая вела в холл второго этажа и затем по лестнице спустилась на первый этаж, после чего, её чутьё почему-то повело её на кухню. Арина внезапно осознала, что она голодна и ей необходимо принять какую-либо пищу, иначе желудок сведёт её с ума. Открыв холодильник, она отпрянула назад и по её лицу можно было прочитать искреннее удивление. А увидела она повесившуюся мышь в холодильнике. Арина подумала: Это наверное чья-то шутка, которая не выглядит очень смешной. И что-же мне теперь кушать? После этой мысли, она внезапно обратила внимание на морозилку. На её лице сразу вылезла довольная ухмылка и она открыла верхнюю дверцу холодильника, за которой скрывался пакетик пельменей. Голодная девушка поместила интересную находку на стол и начал искать кастрюлю, куда можно было бы налить горячей воды и приготовить скромный ужин. Кастрюля оказалась спрятана на верхней полки куханной гарнитуры, а соль была почему-то в хлебнице. Произведя манипуляции с краном и газовой плитой, она смогла добиться желаемой температуры в 100 градусов, после чего загрузила кастрюлю пельмешками и щепоткой соли, она с облегчением села на стул с мыслями о предстоящей трапезе. Но внезапно в воздухе материализовалось привидение молодого парня с голубым свечением. Произошедшее лишь немного удивило голодную девушку и она продолжала думать о пельменях. Лицо призрака было непоколебимым, но внезапно оно расплылось в улыбке и он произнёсло: Доброе утро, Ариночка! Как спалось? Арина лишь зевнула и сказала: Мэрлин, убери свою голограмму и иди сюда. После этих слов, призрак исчез и на кухню вошёл парень шестнадцати лет с короткими тёмными волосами, кариями глазами и одетый лишь в одни семейные трусы, который был, как 2 капли воды похож на пропавшую голограмму. Он сел напротив Арины и с улыбкой произнёс: Вот ты вчера исполняла! Тебе противопоказано пить. Я давно так не краснел, как вчера. Зачем ты мешала абсент с мохито? Арина в ответ лишь приподняла брови и спросила: Охх... А ты не мог бы мне рассказать о прошедшем вечере? Я совершенно не помню вчерашних событий. Улыбка с лица Мэрлина не перестала сходить и набрав в грудь побольше воздуха, он начал рассказывать: Ну, вчера я, ты, Артур и именинница отмечали день рождения Изабеллы. Сначала мы пили пиво в парке, а затем все дружно пошли в клуб. Вот там-то тебя и понесло. Ты начала заказывать себе разные коктейли и стала уже даже более, чем на веселе. После партии эротических телодвижении под клубную музыку, ты решила выпить абсента с мохито, тогда тебе совсем сорвало крышу и ты разделась до нижнего белья, а своё платье куда-то выкинуло. Мы еле-еле стащили тебя с шеста и увели из клуба. Арина резко прервала собеседника: Ты опять прикалываешься или это реально было? - с округлившимися глазами произнесла Арина. Мэрлин лишь ухмыльнулся и продолжил: Можешь потом у Артура посмотреть фотографии. Так это ещё не самое интересное. После того, как мы ушли из клуба, ты всех потащила в сексшоп под предлогом, что тебе нужно купить верхнюю одежду. Мы ждали тебя на улице минут 20, а потом ты довольная вышла и вышла как раз в том наряде, в которым ты сейчас, сексуальная домработница - со смешком в голосе закончил Мэрлин.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг