Воскресенье, 12 Апреля 2026, 07:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 2621 | Тема: Название команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Кукашка, забудь про команду. Приходи через 8 лет.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 2622 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Интересно, сколько писателей не пользуются услугами редакторов, которые работают в издательствах? Я читал несколько великолепных книжек, где авторы отдельно выражали благодарность своим редакторам за помощь в исправлении большой кучи ошибок.

FERAMONДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 2623 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Продолжение писать будешь?

Да, буду. Но после выходных. wink

FERAMONДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:10 | Сообщение # 2624 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Такое начало лучше?

Глава 1. Разлука.

За окном мелькали дома и проезжающие машины. Я ехал с отцом домой из магазина, где купил себе новые джинсы и пару футболок.
Внезапно мне на телефон пришло сообщение от моей девушки Ани: Максим, нам нужно срочно встретиться и поговорить. Как будешь свободен, напиши мне.
Я сразу понял, что она от меня хочет. Она жаждит разлуки. Меня совершенно не задели её слова, ведь я не первый раз получаю от девушек подобное смс.

С одной стороны: Я уже привык к разлукам, девушки часто бросают меня и при этом не могут грамотно объяснить причину.
А с другой стороны: Данное сообщение задело моё самолюбие. Неужели я такой плохой и со мной нельзя долго встречаться?
Ответ на этот вопрос я ищу уже давно, но всё безрезультатно. Данные расставания происходят на подсознательном уровне, что не удивительно, ведь у девушек логика развита меньше, чем у представителей сильного пола. Моё сознание говорило: Не звони ей, в этом нет смысла. Всё и так уже понятно. А подсознание твердило: Максим, ты должен с ней встретиться и узнать, что она от тебя хочет.
Привычка слушать свою интуицию выработалась у меня уже давно и ещё не разу не подводила. Взяв телефон и набрав номер Ани, я услышал гудки, затем что-то пикнуло и послышался её голос, который звучал немного напряжённо: Привет, Максим. Я так поняла, что ты получил моё сообщение?
Быстро сформулировав мысль в голове, я произнёс в ответ: Добрый вечер, Анюта. Сообщение получил и хочу встретиться. Давай увидимся в 7 часов около кинотеатра "Алмаз"?
Сначала послышалось секундное молчание, а потом голос из трубки произнёс: Хорошо, договорились. Давай, до встречи.
Затем резко начались короткие гудки, говорившие о том, что разговор закончен.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 10 Сентября 2010, 16:13
FERAMONДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 2625 | Тема: Сценарий игры от AngelArt Глава 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Плюсы игры:
-Полная свобода действия.
-Приходится принимать решения которые будут влиять на судьбу героя. (около 4 концовок)
-Пси способности.
-Управление отрядом (зависит от выбора героя в игре)
-Разнообразные транспортные средства (от лошадей до вертолетов)
-Возможность разрушать местность

Сценарист не в праве писать плюсы игры. Этим занимается геймдизайнер.

Quote (AngelArt)
(Примерно)2017 год, начались ядерные войны, точные причины войны до сих пор не известны, из за этого погибли многие нации. Выжили только крупные нации в их состав входит Россия, Америка, Часть Европейского союза(Европейский союз- это объединившиеся страны Европы такие как Франция, Германия, Англия, Италия).Мир изменился до неузнаваемости, многие города были уничтожены, практически вся вода была отравлена радиацией или другими примесями. Уже к началу 2018 казалось бы, было уже не за что воевать, но война не заканчивалась, как будто кто-то играл человеческими жизнями. Спустя месяц начался настоящий ад, из каких-то странных порталов начали вылезать монстры, они убивали всех, думаю это и есть конец света…

Слишком сильно напоминает Фоллаут. Нужно больше оригинальности.

Quote (AngelArt)
“Охранник: Откуда они у тебя?!
Игрок: Я нашел их в кармане у Джона.
Другой охранник: А кто ты?
(В этот момент вы можете выбрать свое имя вписав ник или нормальнее имя в строку. Предположим что вы написали Одинокий Странник.)
Игрок: Я Одинокий странник
Охрана: Впервые слышу…Откуда ты знаешь Капитана Джона?
Игрок: Я встретил его на окраине Девайса.
Охрана: Черт! все-таки он пошел туда…как видимо его убили монстры.
Игрок: Да
Охрана: Но как же выжил ты?
Игрок: Как увидел этих тварей сразу сел на байк и уехал.
Охрана: Ну что ж проходи, но мы за тобой будем наблюдать”

Над диалогами тебе ещё нужно поработать.

А ели брать в целом, то неплохо. У тебя есть потенциал. Желаю удачи wink

FERAMONДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 03:30 | Сообщение # 2626 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Критик ферамон не усмотрел в сюжете ноток пародии?

Усмотрел. По этому и похвалил.

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 2627 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
То есть это "демка"

Можно и так сказать. Даже, техно-демка! Всё будет улучшаться и перерабатываться biggrin

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 2628 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
FERAMON, где твой талант

Ждёт меня, когда я его найду.

Quote (K0DAK47)
Ты накатал целую главу (44 строки), хотя формально можно было уложиться в меньший размер.

Это не целая глава.

Quote (K0DAK47)
Оценка: неудовлетворительно.

Другого я и не ожидал.

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 2629 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Это режет глаз, надо стараться избегать таких косяков.

Я знаю, что ты можешь лучше. Можешь, значит сделаешь!

Quote (Lorderon)
Его сложно читать из-за того что он сплошной. Уверяю, если ты разбилбы его на абзаци, реплики и отступы, текст читался бы просто отлично. ... Львиная доза читабельноти в его форме.

Хорошо, товарищи, я напишу продолжение и сделаю его лучше, чем начало, пользуясь вашими советами и поддержкой. Спасибо heart

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 2630 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Дык, это не оправдание. Если отстой, даже написанный с пробитой головой, не надо его выкладывать вообще, чтоб потом оправдания искать.

Что-то переписывать-это очень сложно для любого человека. Если задумаешься, то вспомнишь, что для творческих людей очень важна внешняя атмосфера и внутреннее состояние души.

Quote (JeromKid)
Текст не понравился совсем, скатываешься по поклонной со скоростью света.

Я не скатываюсь, я нахожусь в эмоциональном упадке.

Данный текст и для меня самого читается довольно сложно и я вижу, что в нём много повторяющихся слов, а также лишних слов.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:33
FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 2631 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
спёкся? Что то всё хуже и хуже. Потенциал есть, но слишком много грамматических косяков.
На стиль проф. писателя не тянет. dry Раньше лучше получалось.

Дык, я это писал, пока лежал в больнице с пробитой головой. В мозгах была лишь грусть и тоска. А если продолжать, то естественно писать буду по другому, в нормальной обстановке и энтузиазмом.

А абзацы я никогда не делаю.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:12
FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 2632 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Когда лежал в больнице, начал писать драматическую историю. Сегодня думаю: Может продолжить писать? Если кто-то хочет продолжения, напишите об этом мне. Если считаете, что это шлак, то что-же, значит начало этой истории закончится в самом начале.

Глава 1. Разбитое сердце.

Был летний вечерок. Я шёл с букетом белых роз по городскому шоссе на встречу со своей девушкой, с который мы уже год были вместе и сегодня был день нашей годовщины. Я чувствовал себя воодушевлённым и предвкушал нашу встречу, словно шёл на первое свидание. Меня не терзали никакие сомнения по поводу сегодняшнего продолжения вечера и я мог только радоваться тому, что у меня есть такая прекрасная и любящая девушка, как Татьяна. Весь этот год я был счастлив и не было ни единого дня, когда мне было бы плохо. Да, были неприятные жизненные ситуации, но в моём сердце всегда была Танечка и мысли о ней согревали мою душу и все неприятности казались мне просто смешными по сравнению с тем прекрасным чувством, которое я постоянно испытывал к Танюське. В наших отношениях всё было прекрасно, но была одна странность, а может и не странность, но мне казалось странным то, что мы никогда не ссорились с Татьяной. Я понимаю, что в этом нет ничего плохого, но я больше не встречал влюблённых парочек в своей жизни, которые провстречались бы целый год без ссор. Другой человек бы назвал это подозрительным, но я всегда доверял своей любимой и был уверен, что отсутствие ссор -это хороший признак отношении. Я уже почти подходил к месту нашей встречи, которая должна была состояться в парке Трубецких. Это был красивый романтический парк, где мы часто гуляли с Таней, да и много других сладких парочек я видел в этом парке. В общем по моим взглядам -это было идеальное место для романтических свидании, а тем более для начала отмечания годовщины. После прогулки по парку, я хотел пригласить Танечку к себе домой на романтический ужин при свечах. Мои родители ещё вчера уехали на дачу и должны были вернуться только завтра днём. Это означало, что мы с моей любимой могли провести всю ночь так, как бы захотели и никто не смог бы нам помешать. Я планировал этот день уже давно и ещё сегодня днём заготовил всё для романтического время препровождения. Ужин при свечах, распитие хорошего французского вина, которое мне подарил мой дедушка и сказал, чтобы я берёг его для особого случая, который должен был сегодня наступить, а также я накупил красных роз, лепестками которых я хотел осыпать джакузи и принять с любимой девушкой романтическое купание. Я понимаю, что такая схема выглядит довольно банальной для людей, любящих романтику, но такая схема всегда срабатывала, если хотелось получить приятных впечатлении с любимым человеком. Я зашёл в уже знакомый парк и встал около входа. Я пришёл как всегда во время, ровно во столько, во сколько мы с ней договаривались. А её почему-то всё ещё не было. Это было странно. Раньше она никогда не опаздывала и так же как и я, приходила во время, а иногда даже и раньше. Я взял цветы в левую руку и закурил сигарету. По крайней мере 5 минут я мог убить курением и не заметить этого прошедшего времени. Я скурил половину сигареты и почему-то начал беспокоиться. Меня начали посещать плохие мысли: А вдруг с Таней случилась какая-то беда? А вдруг она решила молча порвать со мной? Но полностью докурив сигарету, я наконец-то увидел её вдалеке и все мои плохие мысли в миг рассеялись, а душевный подъём возрос в несколько раз. Она шла в красивом летнем платьице белого цвета и в красивых белых туфельках, которые мы с ней вместе купили месяц назад. Её длинные золотистые волосы развивались от лёгкого ветерка, а позади неё садилось солнышко за горизонт. Это была прекрасная картина, которую я хотел бы запячатлить в своей памяти на всю жизнь и сохранить, как один из самых красивых моментов. Я специально выбрал такое время суток, когда виден закат. Я думаю, что закат – это одно из лучших и красочных явлений природы, которое человек может наблюдать каждые сутки да и к тому же, он придаёт общей обстановке ещё большей романтичности.
Таня подошла ко мне и я взглянул в её очаровательные карие глаза. Её взгляд всегда был настолько глубоким, что я мог просто часами смотреть ей в глаза и наслаждаться тем, что со мной рядом есть такая прекрасная девушка, как Татьяна. Я хотел было начать диалог и вручить ей букет дивных белых роз, что были у меня в руках, но Таня сделала от меня шаг назад и заговорила серьёзным голосом без нотки беспокойства или сожаления: Постой, Игорь. Я должна тебе кое-что сказать. Просто выслушай меня и ничего не говори, пока я не закончу- произнесла быстро Татьяна и набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы постараться за один раз выложить все мысли, которые она задумала ещё вчера вечером и отрепетировала сегодня утром перед зеркалом. Её слова оставили не очень хороший отпечаток в моих мыслях. Я был сбит с толку и мой разум требовал объяснений её поведения. Татьяна наконец-то вобрала полную грудь воздуха и продолжила: Мы с тобой встречаемся целый год. Этот год я встречалась с ещё одним человеком, Максимом. Ты его не знаешь и надеюсь, что никогда не узнаешь. Весь этот год я не знала, с кем хочу больше быть, с тобой или с Максимом. Эта неопределённость преследовала меня целый год, до вчерашнего вечера- произнесла Татьяна на одном дыхании, после чего сделал ещё один большой вдох и продолжила: Ты хороший парень, Игорь, но всё же ты не тот, с кем я хотела бы провести своё дальнейшее время. В общем я хочу тебе сказать, что нашим отношениям пришёл конец. Я хочу быть только с Максимом и больше ни с кем.- серьёзно сказала Татьяна и было видно, что она закончила выражение всех мыслей, что она хотела донести до меня. Я стоял молча и был просто ошарашен. Все мои мысли спутались, я хотел было что-то сказать в ответ ей, но не мог. Словно ком застрял в горле и не хотел никуда пропадать. Я посмотрел ещё раз ей в глаза и не увидел там ни капли сожаления или грусти. Она была холодна как лёд. Я впервые видел Таню в таком состоянии. Милая, добрая и чувственная Татьяна превратилась в холодную и ровнодушую девушку, которой было на меня плевать, и которая ни чуть не сожалела о разрыве отношении со мной. Татьяна посмотрела на меня и всё тем же бездушным голосом сказала: Если тебе не чего сказать, Игорь, тогда я пойду. У меня скоро встреча с Максимом. Прощай… После этих слов она развернулась и быстрым шагом пошла по направлению туда, откуда пришла ко мне.

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 2633 | Тема: Вопросики(Нужны модели)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
P.S.: Как сражу дать 5 репы, а не по единице?

Так, как это делаю я smile

Для этого нужно, чтобы репутация у тебя была +200 deal

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 2634 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Арты красивые и сюжет вполне приемлемый. Желаю удачи wink

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 2635 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:40 | Сообщение # 2636 | Тема: Новичок сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Так сказать послушать критику Feramon'а smile

Это было бы замечательно. Я тебя благословляю smile

FERAMONДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 2637 | Тема: Новичок сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Я задаю обстоятельства, тему и стоки, а они пытаються написать как можно лучше сценарий. Выигрует тот кто набирёт больше голосов. Побидитель получит репу и прочее.
Ферромон сожет отстоять свою задетую честь, а у новичка будет шанс показать себя и приобрести репутацию сценариста перед прочими форумлянинами. Как вы на это смотрите?

Я помню тот баттл. Я его выйграл. Ну, я прочитал "Типа сюжет" этого сценариста и вижу, что он совсем только начинающий. Боюсь, что в этот раз- баттл будет не равноправным.

FERAMONДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 2638 | Тема: Новичок сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
В общем я ищу команду чтобы помочь в создании игры , но и также набраться опыта в совместной работе.

PS:Сильно не бейте,я просто хочу помочь кому нибуть идеяими с игрой.

Создай блог и размещай там свои рукописи. Кота в мешке брать мало кто захочет.

Quote (AngelArt)
Постапокалипсис, войны разрушили мноогое на земле,выжиили тоько самые крупные нации ,но не смотря не на что они продолжают войну,главный герой просыпается в руинах одного из городов ,нипомня ни свое имени ни нации, он встает и начинает свое путишествие,ему предстоит вспонить свое прошлое,выбрать сторону ,и выяснить за что же воевали люди многое года...

Увы, но это не сюжет. Это 3 строчки непонятного текста.

Quote (John117)
Такое чувство словно Ферамон какой то авторитет, которого все слушаются. Это самый простой сценарист, пр чём далеко не лучший, и единственное, чем он отличается от AngelArt, то более большим опытом, так что не стоит разводить лишний шорох.

Опыт-это самое важное. Я не только сценарист, но и критик.

FERAMONДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 2639 | Тема: 2-ой номер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 2640 | Тема: Скот Пилигрим против всех
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я смотрел этот фильм. Мне фильм очень понравился. То, что происходило на экране-заставило меня удивиться сразу после того, как появился первый бывший парень. Мне очень понравилось то, что в этом фильме много непредсказуемых моментов. Фильм держит тем, что почти каждую минуту случаются какие-то неожиданности и непредвиденные ситуации. Этот фильм уже хочется смотреть по тому, что в нём есть те самые моменты, о которых ты не подозреваешь. Конец фильма был сразу понятен, но середина фильма-это тайна, которую хочется увидеть. Драки и спецэффекты выполнены в лучших традициях. Нету дешёвой графики или некачественных текстур. А также тут хорошо смешивается реальность с игрой. Такое не часто можно увидеть smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг