Воскресенье, 12 Апреля 2026, 12:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 02:04 | Сообщение # 2741 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab)
Ну так используйте HPL1 Engine - это и есть движок Пенумбры, и теперь Open Source)))

оо круто! Нужно будет взглянуть wink

Quote (f@ck_lab)
Маловата локация)) Да и с нормальными текстурами лучше выглядело бы)

Согласен.

Quote (f@ck_lab)
Капец, это сортир что-ли???)))

Аха )))

Quote (f@ck_lab)
А тот продолговатый обьект, это ванна или диван??))

Ванна smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:20 | Сообщение # 2742 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот наша первая локация. Оцените работу моего дизайнера и 3д моделлера:

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 05 Августа 2010, 00:22
FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:39 | Сообщение # 2743 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Не надо ничего убирать. Игрок должен поржать или улыбнуться.

Quote (ezhickovich)
FERAMON, кстати ты играл в оригинальную игру

Нет. Да и не особо хочу. Моя дерзкая Алиса вполне справляется с заданиями wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:35 | Сообщение # 2744 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
опытнее ферамона

Он и меня имел ввиду wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 2745 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
А он разве в конце первой части не умер? Или вы уже передумали делать эту идею? wink

А он типа воскрес wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 2746 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Начало первого уровня:

Алиса очнулась в тёмном лесу с ножом в руках. Тут появилась мордочка кота в верхней части экрана и промолвила: Я рад, что ты вернулась. Теперь опять этот мир вздрогнет от одного упоминания имени "Алиса"! Смотрю я на тебя и вижу, что ты ушиблась сильно головой, от чего у тебя нарушилась координация. Слушай меня: Нажимай кнопки w, s, a, d или стрелки, тогда ты сможешь двигаться. Игрок их понажимает и появится следующая надпись:

Нажимай пробел, чтобы совершить прыжок. Когда игрок прыгнет, появится следующая надпись:

Двигай мышкой, для управления курсором и нажимай левую кнопку мыши, чтобы сделать удар. Когда игрок подрыгает мышкой и кликнет, то продолжится диалог:

Вот теперь я узнаю прежнюю Алису! Сейчас ты находишься в лесу призраков. Будь осторожна и не злоупотребляй своей кровожадностью, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла восстановить справедливость, а не довести этот мир до апокалипсиса.

Алиса: Спасибо, котик. А теперь проваливай нахрен отсюда и не мешай работать.

Котик пропадает.

На пути Алисы будут встречаться маленькие приведения. На пути Алисы будут встречаться разнообразные препятствия в виде простых задачек. По пути к концу уровня, Алиса найдёт метлу, которая будет стрелять огненными шарами и найдёт 10 огненных зарядов для метлы.

В конце уровня она встретит короля призраков. Это будет один из генералов королевы. В него нужно выпустить все 10 зарядов. Если какие-то заряды промажут, то добить ножом. А сам призрак будет кусаться. А ещё должна обязательно быть линия здоровья этого призрака. После того, как мы его убьём, появится кот и будет диалог:

Кот: Ты победила одного из генералов королевы! Прими мои поздравления, чёртова бестия! А сейчас тебе нужно отправляться на ведьмино болото. Там тебя ждёт ещё одно приключение.

Алиса: Аха. Я так и знала. А теперь проваливай и хватит за мной следить, блохастый отморозок.

На этом заканчивается первый уровень и начинается второй, который называется: Ведьмино болото.

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 2747 | Тема: Команда для приложений vk
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
RiSeD, А ты наивный ))) Если бы все так было просто, то сейчас бы весь сайт занимался играми для вконтакте и зашибал бобло.

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 2748 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
я с тобой не соглашусь мне 15 команда больше 20 человек

Только большая часть этих человек нихрена не делает, а другая часть делает по немножку и очень долго и лишь несколько человек реально что-то делают. И не пытайся спорить, я бывал в таких больших командах. Я тоже могу набрать много народу. Но толку мало. Нужно отбирать только тех, кто действительно что-то делает wink

Quote (eventide)
doxl это исключение)) ну хотя не только он...

Но один трудолюбивый и опытный человек может сделать больше, чем целая команда лентяев школьного возраста wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 15:27 | Сообщение # 2749 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
впервые увидил тему где все твои посты идут в пользу!

Мои посты всегда в пользу. Просто разные контингенты людей видят пользу по разному.

Quote (vital4u4ok)
-vital4u4ok (Виталик)
-Программист
-15

На чём программируешь?

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 14:49 | Сообщение # 2750 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Обзоры лучше делать в стиле Мэдиссона. Юмор всегда цепляет wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 2751 | Тема: SixDays ищет парочку талантов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
FERAMON, важен прогресс, а не название. Это абсурд.

Название-это не мало важно. Когда будешь работать в коммерции, поймёшь wink

FERAMONДата: Среда, 04 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 2752 | Тема: SixDays ищет парочку талантов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
2Day Game Studio

Долбанутое название. Берите пример с крутых компаний. В названии "Electronic Arts" есть слово гейм или студио? В названии "Nival" есть слово гейм или студио? В названии "Blizzard" есть слово гейм или студио? В названии "CREOTEAM" есть слово геймс или студио? Нигде этого слова нету. По этому эти великие разработчики и издатели имеют свойство "Хорошо запоминаться", потому что в них нету одинаковых слов Геймс и студио, которые используют большинство некоммерчесикх разработчиков и превращаются в серую массу геймсов и студиусов.

Я надеюсь, что все меня поняли cranky

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:45 | Сообщение # 2753 | Тема: Блог форума.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А у меня свой блог есть! Вот: Бложег!

Читайте и комментируйте biggrin

Я тоже думаю, что данная тема не корректна. Вести блог нужно всегда отдельно smile

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 2754 | Тема: Золотая лихорадка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
trafford, Вот:

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 2755 | Тема: Мачете
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Люблю кровавые замесы crazy

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 2756 | Тема: Золотая лихорадка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Не глупи. До Кэмерона были два фильма с названием "Аватар", и те режиссёры(это были индиец и европеец) тоже якобы "покупали" это название, и ничего, Кэмерон спокойно его использовал.

В отличии от тебя, я никогда не глуплю. Когда я что-то говорю, я знаю о чём говорю. Так вот:

Можно снимать фильм и использовать любое название, которое не куплено, Так вот прошлые аватары были просто названиями, а Кэмерон купил это название и сделал из него бренд и теперь никто не может его использовать. Повелитель стихий раньше назывался аватаром, но его переименовали из-за Кэмерона.

AleksStar, Больше фичек!

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:34 | Сообщение # 2757 | Тема: Золотая лихорадка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
я говорю что тебе незя так назывть игру)))

Ты скорее юморист, чем юрист. Если как-то названа игра-это не значит, что больше нельзя так игры называть. На название для этого нужно специально покупать это название. Например: Джеймс Кэмерон купил права на использоание слова "Аватар". Теперь никто кроме него не сможет снять кино с таким названием.

FERAMONДата: Вторник, 03 Августа 2010, 01:39 | Сообщение # 2758 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Не подходит по твоей заявке, ничего футуристического, но всё-таки выложу.

Симпатичненько вышло. Напоминает вестерн wink

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 2759 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
а я не говорил про повторение - я говорил про альтернативное продолжение - сделать то-же, что и Американ МакГи,в своей, уникальной, собственной атмосфере.

Мы делаем платформер. И на меня возложили миссию-описать уровни и придумать задания. Даже моё развратное сознание не может придумать что-то офигенское и оригинальное для ПЛАТФОРМЕРА про Алису! crazy

P.S.: Мне не нравится, как твой аватар смотрит на меня deal

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 2760 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
а ПОЧЕМУ за предысторию(проверка орфографии исправила - я не знаю как правильно) взята игра Американа МакГи?

Потому что там Алиса красивее, чем в оригинале biggrin

Quote (ezhickovich)
Или пусть ПЕРЕГРЫЗЁТ себе вены...

Это слишком жестоко )))

Quote (Virtualcreature)
И продолжение оригинальной истории будет гораздо психоделичнее, чем альтернативная визуализация МакГи.

Обычная Алиса мне не нравится. Слишком давит на мозг. А вот от Макги-это простецкая тема с хорошей атмосферой )))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг