|
Результаты поиска
|
|
| TLT | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:03 | Сообщение # 2641 | Тема: Замок Невозврата 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xitilon (  ) Вплоть до того, что я заморочился с мерцанием более чем 8 спрайтов находящихся на одной линии, а ещё можно переключать скорость с PAL (50Hz) на NTSC (60Hz, точнее говоря - 59.94Hz, и даже это я запрограммировал). Зачем соблюдено это, если не соблюдено другое, более важные особености платформы?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:18 | Сообщение # 2642 | Тема: Русский мат (Генератор) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Что, простите, ЧТО вы запихали туда на 17мб? Если будет мало, то не будут качать
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 12:25 | Сообщение # 2643 | Тема: RAPTOR Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Скачать "Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста, войдите на сайт как пользователь".
Так и задуманно?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 12:12 | Сообщение # 2644 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
Сейчас нет на сайте
| Команды (основной автор) тогда пусть пишут мне в ЛС списки участников, указывая должности, указывая к какому проекту относятся (какое место).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 2645 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan (  ) а тому кто помогал делать проект полагается медалька? Нужно спросить у организаторов... В прошлые конкурсы вся команда награждалась или один представитель?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 2646 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
Сейчас нет на сайте
| Поставил всем отметки в профиль. Если где-то что-то не правильно или кого-то забыл – обращайтесь в ЛС.
Спасибо за участие!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 12:58 | Сообщение # 2647 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
Сейчас нет на сайте
| Мои поздравления всем, кто дошёл до релиза, и конечно же, всем, кто занял призовые места!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 23:11 | Сообщение # 2648 | Тема: Чат игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Был же чат, там мало кто общался...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 22:55 | Сообщение # 2649 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Так, деньги на конкурс жалко - что делать? Спроси у фраера.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 2650 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, оказалось, что разработчик предоставил не работающие GOG-ключи – большая часть ключей якобы была использована. Мы заменили всем участникам конкурса оные на Steam-ключи. Поэтому GOG отменяем.
Все Steam-ключи были отданы.
Если возникнут проблемы, то обязательно пишите ЛС. Я на связи.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 2651 | Тема: Вопрос о распространении игры и ее рекламе |
Сейчас нет на сайте
| Да.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 2652 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Nikolazz Нарушение правил добавления материалов – http://gcup.ru/index/add/0-22
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 11:36 | Сообщение # 2653 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| Итоги конкурса подведены тут - http://gcup.ru/news/2016-08-30-6506
Всем спасибо за участие в конкурсе художников «Космическое полотно»!
Всем отправил в ЛС вопрос:
Ключ на игру «Master of Orion» нужен для Steam или GOG.com?
Ответьте, чтоб я передал вам соответствующий ключик.
Места: 1 – Космическая станция "Стелла" от blackcatkpi; 2 – В полет от Nooby_pl; 3 – Neighbours от ozwald; 4 – Пиксельная космология от ViPanda; 5 – Где-то в космосе от player_mike; 6 – Космополиция от Vadich; 7 – Монстр ест космонавта от Ho_Sung_Pak.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:29 | Сообщение # 2654 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| точно, что-то я забыл о продлении - сегодня последний день приёма.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 00:03 | Сообщение # 2655 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| Приём завершен. Всего 5 работ. Ждите итогов.
|
|
|
| |
|
| TLT | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 2657 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| На данный момент всего 2 работы:

Спешите загрузить свою работу, сегодня последний день приёма работ!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 23:39 | Сообщение # 2658 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| ViPanda, нужно добавить в Галерею, а не в тему - см. правила. Не забудь название придумать.
Продливаем до 29 августа. Спешите!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 2659 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| Vicka, это что, на конкурс?
Цитата TLT (  ) картинка должна быть загружена в Галерею сайта (т.е. вам ещё нужно будет заполнить поля формы: короткое описание, название, теги).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:19 | Сообщение # 2660 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi (  ) Я с пиксельартом вообще не дружу) А поучаствовать хочется )) Что-то подсказывает, что конкуренция будет не велика. Поэтому стоит тоже включаться и пробовать себя.
Цитата blackcatkpi (  ) Возможно ли перенести срок здачи на 29ое число? (понедельник)У меня дома интернета нет. А поучаствовать хочется Думаю, можно будет сделать исключение для тебя. итоги будут где-то 30-ого, поэтому давай. Но возможно. понижение баллов из-за опоздания...
|
|
|
| |