Мои неудавшиеся проекты
|
|
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 1 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Варьируется Движок: Game Maker Вид в игре:Варьируется Похожие игры:Варьируются Язык программирования:GML Платформа:Windows Состав:программист Сюжет:Варьируется
Всем привет! Наверное некоторые помнят как я выкладывал свои "недопроекты" такие как: Asteroid(Мой бывший проект на Gamiron 12) Deathly Snow(жалкая пародия на Metal Gear Solid) The Rise of Knight(РПГ-ужас) и ZP( типо хоррор) Ребя, если бы мой Game Maker не сломался, возможно я бы доделал первый проект Asteroid(The Big BIG COOOSMOS), но, увы, судьба не на моей стороне :D Напишите какой проект вам больше нравится. Возможно я переделаю его на Construct Classic Заранее спасибо ^_^
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:23 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:41 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) если бы мой Game Maker не сломался, возможно я бы доделал первый проект Asteroid(The Big BIG COOOSMOS), но, увы, судьба не на моей стороне Как он может сломаться, переустановить никак?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 18:18 | Сообщение # 3 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| Имхо топовая игра - Asteroid. Советую перейти на Game Maker:Studio или крякнуть/купить PRO версию восьмого гамака, т.к. вотермарк сильно мешает. Еще не мешало бы пофиксить управление и столкновения, тоже раздражает. Для начинающего разработчика сие игры очень даже качественны.
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Ребят, я не знаю как объяснить вам, но он просто взял и "сломался". Я его переустанавливал, но все четно. Пишет что якобы Game Maker Updater прекращает работу, и, на удивление, тоже самое с Studio. Гребаный кряк( Но вопрос тот же: какую игру переделать)Добавлено (05 сентября 2016, 20:28) --------------------------------------------- WhoAmI, спасибо)) Сначала мне показалось что написано туповая) Я кстати хотел ее переделать. Кстати, не хочу оффтопить в своей же теме, но как сделать двигающиеся фон в construct classic)
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:25 |
|
| |
Kempston | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:29 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как вариант - вместе с операционкой переустановть. Может ее уже тоже как раз пора, того... (Только не забудь сохранить свои данные).
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Kempston, как бы тебе сказать... Я живу с родителями т.к. мне еще только 14 (знаю, щас будете писать типо школота все такое) и поэтому мне как бы кроме игр и геймдева в компе нечего делать(
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:34 |
|
| |
Kempston | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:41 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и что, я в 14 лет собирал компы и устанавливал операционки. И всегда был в доме главным по компу, потому что разбирался в нем лучше всех.
|
|
| |
dalikivug | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, для начала перестать пользоваться кряками и тд и тп есть кучу всего бесплатного
в construct, фон ставишь на задний layout сцены, и в параметрах layout'a скорость скролла (или типо того), ставишь меньше в процентах
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:04 | Сообщение # 9 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| dalikivug, Во-первых, я уже кряками не пользуюсь, А во-вторых, спасибо за совет Kempston, ну, я в семье тоже главный по компам, но у бати пост выше
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:05 |
|
| |