Суббота, 30 Ноября 2024, 01:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 2641 | Тема: тема закрыта
Another ART
Сейчас нет на сайте
Позы деревянные, шрифты топорны) В позах должно быть движение) Рекомендую также почитать о композиции кадра комикса.))) а в целом очень даже ниичаво)))
если что ломись в асю раскажу что знаю))

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 24 Декабря 2010, 15:54
VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 2642 | Тема: конструктор 3d rpg maker с принципом rpg maker xp
Another ART
Сейчас нет на сайте
То есть все объекты, расписка скиллов, etc во флеш приложении?

да именно так - на выходе получаем скрипт листы которые подтягиваем в интерпритатор написаный на Blitz. по сути он является базой данных в которая имеет доступ к библиотекам моделей. Постораюсь дня за два сделать что нибудь очень простое дабы объяснить смысл идеи.
помочь с рисованием интерфейса и всего графического в конструкторе, если что, обращайтесь!
благодарю) обязательно воспользуюсь данным предложением)

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 2643 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Another ART
Сейчас нет на сайте
да губа действительно раскатана)))
З.Ы. Ай нид самсинг лайк зис.
так чего теряешся предложи ему/ей вступить в команду)))) а проще будет если ты выставишь конкретные требования к перечисленным людям искуства))) ну к примеру нарисовать концепт кофеварки)))) к стати я так понимаю анимация тебе нужна тоже не ниже технологии mocap )?

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 2644 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first
Another ART
Сейчас нет на сайте
имхо графика metal slug ?
причем вся))))

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:33 | Сообщение # 2645 | Тема: Простые 3D человечки
Another ART
Сейчас нет на сайте
Вот спасибо, обрадовали что несложно ) А готовые простенькие клипарты может есть с похожими человечками?

нуда ))) просто если ты знаешь что такое зд макс)

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:13 | Сообщение # 2646 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Another ART
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
сисястую блондинку секретаршу, готовую выполнять все мои пожелания.
true biggrin
up удачи)))

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 2647 | Тема: конструктор 3d rpg maker с принципом rpg maker xp
Another ART
Сейчас нет на сайте
Не подумайте я не прошу все сделать за меня, просто объем проекта такой что одному его не вытянуть.
Идея в общем проста - объеденить flash и Blitz 3d. Тоесть в flash делать сам проект в 2 д. а blitz итерпритарор будет основываясь на метках карты и логике скриптов строить тоже самое но в 3 д...
Опыт программирования в Flash и Blitz имеется, просто хотелось бы найти единомышлеников с которыми можно былобы советоватся по тому или иному вопроссу...

VickaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:27 | Сообщение # 2648 | Тема: Простые 3D человечки
Another ART
Сейчас нет на сайте
Aily, для профи - возможно)
Новичек с таким дня два просидит)

VickaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 2649 | Тема: Как одеть предмет
Another ART
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, я придложил самый рациональный путь) и самый простой беря во внимание "новичкизм" задающего вопрос

VickaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 2650 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Another ART
Сейчас нет на сайте
просто и со вкусом) когда можно пощупать?

VickaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 2651 | Тема: Как одеть предмет
Another ART
Сейчас нет на сайте
почемуто сразу пришол в голову способ спрайтового наложения...
смысл такой есть спрайт с игроком есть с прайт с оружием при "одевании" спрайт с оружием становится видимым.

Сообщение отредактировал Neia - Среда, 22 Декабря 2010, 20:59
VickaДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:24 | Сообщение # 2652 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Another ART
Сейчас нет на сайте
как это нет? а конкурсные работы? Вова вроде и обещал 11 по ним сделать.

VickaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 2653 | Тема: Угонщик
Another ART
Сейчас нет на сайте
Молодец) Простенько и со вкусом) hands hands hands

VickaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 2654 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте
PVD, biggrin ты реальный чувак !!! + в репу)

VickaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 2655 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте

ЛЮДИ ПОГОДИТЕ!!!
Я все сделаю просто сейчас времени нет
Будет три урока
Mouselook
Normalmap
и анимация

я тебя не понимаю) форум игроделов. так и пиши их тут. уроки. зачем стороний сайт делать?

VickaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 2656 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте
White18, нет конечно не сложно) мне только степень знания твоего нужно по блендеру) на сколько ты его знаешь?

VickaДата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:10 | Сообщение # 2657 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, не стоит беспокоица) я уже разобрался)

VickaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 2658 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте
DivES, сделает урок а мы все дружно его почитаем)))
надеюсь это не будет как с обещеным мне примером mouse look которого я так и не дождался wink

VickaДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 2659 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
Another ART
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать)

сначала хотел написать про поиск а потом глянул профиль...
ответы на все вопросы ну или часть

VickaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:05 | Сообщение # 2660 | Тема: Нужны 3D моделлеры
Another ART
Сейчас нет на сайте
По всей видимости скейапер концептуалист тоже пригодится)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг