Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:16 | Сообщение # 2681 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ага пошутил)) посмеялись ) яже говорю - Quote я 8 лет моделю но так и не научился))) чего позорица то)) так что на счет v ray ? а фиг с ним была не была - вот творение.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 2682 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Что такое Вирь вообще? внешний визуализатор (рендер) v-ray
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:36 | Сообщение # 2683 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| отличная модель) минимализм. движку просто радость. единственое что сразу бросилось в глаза - слишком явная "сетка" в текстурах крыши и поребрика крыши) ну раз это перввая модель то я думаю в последующих ты избавился от этого недочета) молодец! 5 балов удачи в творчестве))
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:17 | Сообщение # 2684 | Тема: Разрушаемость среды |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Погодите минутку. В максе есть такой модификатор как pbomb. он ведь просто разрывает мешь. Там вроде ничего вручную моделить не нужно. почему тогда за основу разбиения (без физической модели структуры общего построения объекта) единичного объекта не взять подобный алгоритм. а основной диструкционный процес расматривать как масив элементов.
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 2685 | Тема: Мой пиксель арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Учебник? Это тебе не программирование да ты что... а художники как рисовать учатся? не вводи в заблуждение человека. учебники есть в любой сфере творчества. Igroman, держи уроки на русском языке pixel art
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 2686 | Тема: [2d]Cube Assassin[Platformer] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ну да если руки золотые не важнно от куда они ростут.... я видел все твои начинания, которых нет вообще. ты ведь все время просишь все за тебя сделать. модели тебе нарисуй, код за тебя напиши. Может поумеришь апетиты?Добавлено (30.09.2010, 18:22) --------------------------------------------- Ты брался и за рпг майкер - простейший из конструкторов. вот сделай на нем свое рпг. зачем писать сложную рпг систему когда за тебя ее уже написали. а так все это нуберством попахивает. Добавлено (30.09.2010, 18:23) --------------------------------------------- и еще. научись хотябы слушать. и уважать людей которые согласились тебе помоч.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 2687 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, извини друг выпадаю из проекта) AS 3 сьедает больше времени чем думал) Удачного завершения разработки)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 2688 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| написано очень давно после прохождения Follout 2))) ГЕК (диалог на фоне гриба) Тебе великий FOLL -Привет чувак, ты кто такой ? -Я, избранный. -Ухты постой не ты ли ищешь некий ГЕК ? -Да я. -Послушай, это бред где только можно побывал я, Но ГЕКа так и не видал я. -Он есть! Мне духи разъяснили. -Ах духи... Ясно. Все. Забыли. Что можно с психов то нам взять. Что ж психам легче умирать. 20:50 19.05.2004
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 2689 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Попробуй теперь на основе какой-нибудь модели сделать зомби Quote у меня с людьми пока жестокие траблы
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 2690 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Neia, т.е. сама модель не твоя, но анимация твоя? да. модель я взял. у меня с людьми пока жестокие траблы. анимация моя.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 2691 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот как раз этого чувачка можно в проекте использовать только если ты не брезгуешь чужими моделями) Этого я вытащил из инета скрины не видны.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 2692 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| 3д - хобби ))) от этого все танци) тоесть анимация гдето на уровне пушки)) что то вот так) Добавлено (26.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- Quote Neia, фонарик красивый =) Только сколько там полигонов? около 1000. а какие лимиты?
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:28 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 2693 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| вот фонарик) Добавлено (26.09.2010, 13:02) --------------------------------------------- Ствол)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:31 | Сообщение # 2694 | Тема: Создание планеты-города |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ты прав) Держи + за старания)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:19 | Сообщение # 2695 | Тема: Создание планеты-города |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| хм... гдето я edt такое видел)))) аха точно видел лесная планета
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 2696 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Neia, конкретно для этой игры мне нужны будут зомби, оружие с руками, объекты по мелочи, фонарики, лампочки и т.п. Справишься? ну давай я попробую а ты оценишь) идет? текстуры тоже на моих плечах)?
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 25 Сентября 2010, 15:59 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:13 | Сообщение # 2697 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Молодец) Истенный геймер))
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 25 Сентября 2010, 15:14 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 2698 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Neia, нужен, нужен. Только покажи работы, ага? ну так скажи что сделать)) у меня портфолио нет, потому как каждый про него спрашивает))) И никто не говорит что ему конкретно нужно)
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 25 Сентября 2010, 15:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 09:36 | Сообщение # 2699 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Обливион чтоли?
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 02:25 | Сообщение # 2700 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Если моделер еще нужен, может я сгожусь)?
|
|
| |