Понедельник, 28 Июля 2025, 01:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:15 | Сообщение # 2641 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 2642 | Тема: Не знаю как єто назвать)
Сейчас нет на сайте
ilya7834, что за ерунда в посте? Про разрушение мира и прочего....

У многих есть идеи связанных экономических и политических систем, но это достаточно сложно и нужен большой стартовый онлайн, чтобы эта система не рухнула. Проблемы есть, сделать можно, но очень сложно. Да и существует логичный вопрос, а будет ли с такой рискованной идеи прибыль?

VinchensooДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:34 | Сообщение # 2643 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
katalist5296, можно конечно, но раз ты такое спрашиваешь, то рановато ты над своим движком задумался. Лучше на юнити пока работай.

Господин продюссер, совет не верный. Написание скриптов ни в коей мере не даст ему понятия, что такое игровой движок и как его писать.
Нужно брать, смотреть исходные коды открытых движков, читать статьи, написать УГ, переписать УГ в нечто менее плохое и так далее, пока не придет понимание, что он доволен своей работой.
Quote (QWER56)
А зачем?

Для реализации очень ресурсоемких программ, например, где большую роль играет скорость исполнения кода.

А вообще, автор, еще есть вопросы? Тема, по-моему, раскрыта более, чем целиком.

VinchensooДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:07 | Сообщение # 2644 | Тема: Война за власть
Сейчас нет на сайте
55819

Это количество регистраций или действующих игроков? За сколько набрали по времени?

VinchensooДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:05 | Сообщение # 2645 | Тема: Могу ли я на С# написать свой движок для игры
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
нормальный - нет

XNA- для лохов... Экспертное мнение, инфа 100%. Ирония, если кто не понял.

Можно на чем угодно, в идеале. Пишут и на дельфи, и на шарпе. Большинство на С++, наверное, из-за скорости работы исполняемого файла.

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 2646 | Тема: War in the caves I
Сейчас нет на сайте
Я не вижу скриншотов, тема едет в идеи. А за албанский язык у нас банят

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 2647 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Смогу ли я потом перейти на шарп?

Сможешь. Если привыкнешь сильно к С++, первое время будет тебя бесить сборщик мусора(вроде есть на шарпе), работа с памятью, хз еще что. Через неделю привыкнешь. Наблюдал как один С++ прогер яву учил, у него так было

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 2648 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
CrunkZZ, бан 90 дней за оскорбления, оффтоп, угрозу физической расправы, обсуждение действий администрации, мат.

Минус с отборным матом удален

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 2649 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Сейчас нет на сайте
Их доходы составили 1,2 миллиона долларов.

Бедная, сколько же она выступает smile

У нас же так каждый рабочий зарабатывает. аха.

пруф

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 2650 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Странно если устроить голосование на известных сайтах , победит МакSим, так что суди сам.Я все сказал.

Это еще раз подтвердит, что она- всего лишь раскрученный бренд, который сидит в головах у болельщиков фанатов. В опросе Кола вис Буратино тоже Кола выиграет wink

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 2651 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
А по-моему пипл забыл, что вопрос темы:
Какой ЯП профессионально учить?

А не какой ЯП лучше.

Для профессиональной разработки сейчас(легче начать, большое число вакансий)- шарп, ява, веб.

VinchensooДата: Среда, 27 Июля 2011, 11:35 | Сообщение # 2652 | Тема: Отгадыватель
Сейчас нет на сайте
Затроллил на коте в сапогах из шрека. Он не угадал

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 2653 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
во флеше (9 апи) очень часто используется только 2 пакета: flash.display.* и flash.event.*. это всего лишь несколько классов

Ну я про более-менее общие возможности флеша, которые часто используются на практике.

Так же, как и пхп. Гуру не станешь. Но выучить можно. А дальше практика + гугл

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:33 | Сообщение # 2654 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте

Вот как-то так, рейтинг. Пых не любят, видимо)

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:31 | Сообщение # 2655 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Вся работа по дельфи сводится к поддержки старого кода, новые проекты на дельфи не появляются.

Я видел вакансии в своем городе, возможно так.
Quote (QWER56)
То что она существует ещё не значит, что любой желающий её найдёт. Хотя не исключено, что я могу ошибаться.

Ее мало, про это никто и не спорит. Ну не я точно, я писал, что работы на дельфи мало

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:29 | Сообщение # 2656 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
Сейчас нет на сайте
Недостатки: только для профессионалов – непрост в освоении.

Флеш при очень могучем желании учится за месяц, как и ява. Не полностью, но до уровня "чуть ниже среднего". Проверено на себе

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 2657 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Не бред. На делфи работу не найдёшь.

То, что ты не знаешь, еще не значит, что ее нет wink

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:06 | Сообщение # 2658 | Тема: Почему Flash вытеснила Java-Applet?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А разве новый плеер намечается?

Да, я слышал про полгода

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 2659 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
с++ позволит создавать норм игры без движков. Если с++ работает в 3-20 раз медленнее асмы, то шарп в 100-150

И что? Ну давай все на асм-е писать? И зачем вообще использовать единственный аргумент, в котором С++ побеждает? smile
Дельфи не настолько медленнее, но на нем никто не пишет, потому что "фу, это как паскаль".
Зато время на изучение/проектирование/разработку ПО на С++ больше в 2-3 раза
Quote (QWER56)
-большинство игр на нём

Потому что не успело пройти время. Когда-то мониторы были ламповые.
Quote (QWER56)
-только если учишь для себя и не собираешся потом работать программистом

Бред
Quote (Strateg)
Хорошо! Ну вообщем большинство за С#!!!

Явы нет в опросе, например
Quote (getName)
с++ - 6 с# - 2

Все нубы тыкают в С++, он же эпичен =) Ну и сишники тут же

VinchensooДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 2660 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Если учить С#, то нужно его учить его полностью или тьлько для использования в Unity?

Любой ЯП нужно изучать полностью. Ты, конечно, можешь надеяться получить работу Юньки-программиста, но это маловероятно.

Нужно учить ЯП, а не учится на нем писать скрипт для перемещения из А в В.

Если хочешь профессионально кодить, на время забудь про игры вообще

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг