Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 2601 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике
старожил
Сейчас нет на сайте
Никогда не слышал, чтобы в ГИА были задания по программированию на паскале и других. Мы даже не изучали его, только какой-то Кумир. Сказали программирование с 10-го класса.
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 2602 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
старожил
Сейчас нет на сайте
Во втором обзоре голос лучше чем в первом.
Первый минус - это когда передвигали страницу в мозилле и текст размывался сильно, но это особо не важно.
Второй минус - это громкая музыка, сначала вы как будто говорили громче, чем потом, когда обозревали змейку и воздушный шар.
На два последних проекта уделили меньше внимания, чем на первые.
И оценка не может быть сразу на все проекты. Нужно было дать оценку на каждый проект после его показа или в конце написать названия и рядом оценку.
--- В общем уже лучше, чем в первый раз. ---
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 2603 | Тема: Numerus
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понял он просто буквы заменяет и сохраняет в свой формат.
Я скопил в него это:
Добро пожаловать, уважаемый romgerman, на портал GcUp.ru! Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. На сайте можно скачать необходимые для этого инструменты (конструкторы игр, движки), изучить необходимую литературу (статьи, журналы, книги) и т.д. На нашем форуме вы всегда сможете спросить совет или поделиться своими наработками. Создавать игры так увлекательно - попробуйте сами и вы в этом убедитесь. Желаем вам приятного общения!

А потом открыв сохранённый файл блокнотом он мне выдал вот это:
Деоне гецшкещшпр, ьщшцшивзю romgerman, мш генпшк GcUp.ru! Эпеп генпшк геыщъяём ыеэушмал асн, щ пев фаыки а оиэ гнесншвванещшмаъ. Нш ышюпи вецме ытшфшпр миеожеуавзи укъ йпесе амыпньвимпз (темыпньтпенз асн, ущацта), аэьфапр миеожеуавьл капиншпьнь (ыпшпра, цьнмшкз, тмаса) а п.у. Нш мшчив хеньви щз щыисуш ывеципи ыгнеыапр ыещип ака геуикапрыъ ыщеава мшншоептшва. Сеэушщшпр аснз пшт ьщкитшпикрме - гегнеоьюпи ышва а щз щ йпев ьоиуапиыр. Жикшив щшв гнаъпмесе еояимаъ!

Неплохо, но английский он не шифрует, а это уже минус.

Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 07 Февраля 2012, 21:05
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 2604 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Я обожаю хоррорные фильмы, мульты, игры, но мне страшно смотерть на экран *) Ооочень страшно, но я всё равно играю )
А в эту игру не хочу *)
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 2605 | Тема: [3D] One Way Ticket
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня 7зип написал ошибку каких-то шейдеров, а через вин рар я не пробовал. (это когда я разархивливал)
Очень долгая загрузка с заставками, нужно нажать чтобы продолжить *( Или просто это заставки такие долгие.
У меня на половине домов текстуры нет. (возможно из-за ошибки с шейдерами)
Ждал минуты две, но зомби так и не появились!
У меня Виста Ультимейт и комп 2007 года (все игры идут на полной графе без тормозов, даже Black Ops).
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 2606 | Тема: GCUP Review
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда уже выйдет новый выпуск?
romgermanДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:08 | Сообщение # 2607 | Тема: Требуется помощь с сайтом...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
<video>

Не надо пробовать, это HTML5.
А вообще правда нужно сначало почитать, а потом задавать вопросы, нормальные вопросы.
Читай, учи http://htmlbook.ru/.

Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 07 Февраля 2012, 20:08
romgermanДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:58 | Сообщение # 2608 | Тема: Как повторить эффект на jquery?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот например http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=641.
romgermanДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 2609 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Я очень люблю думать (как и каждый из вас (я так думаю)). Обычно, я размышляю на разные тематики. Анализирую свои поступки, слова перед тем как их сказать. То же самое и с чужими. Всегда стараюсь понять почему человек так поступил, перед тем как кинуть в него камень. Всё как обычно и всё как у всех. В последнее время я очень часто путаюсь в логике. Особенно в общении с людьми. Мне кажется, что я им что-то не так говорю (по общепринятым манерам), но исходя из обозначения и логики слов, мне кажется это нормальным.

Это естественно. Я тоже иногда что нибудь напишу или скажу, а потом проанализирую и думаю - какой же я дурак был. Это может произойти в порыве мыслей, когда ты обо всём забываешь и говоришь или пишешь только то, о чём думаешь.
Quote (Aikidos)
Поэтому я ищу проблему в себе.

У меня такого небыло, как у тебя, но я думаю, что это не приговор. Может быть ты просто устал... ну я не знаю из-за чего ещё может это быть, особенно если ты программист... найди себе девушку *). Я не знаю...
Quote (Aikidos)
Может я просто тупею с возрастом?

Ни в коем случае.
Quote (Aikidos)
Я люблю общаться о философии, жизни в целом.

Я не люблю, но выхода нет, когда голова только этим и забита, особенно, если в этот день произошло что-то не очень хорошее или то, что мне не понравилось.
Quote (Aikidos)
Программирование - то чем я дышу, но обсудить это, кроме сети, тоже не с кем (а если и есть с кем, то строят обычно из себя мега прогеров и с такими вообще тяжело не только мне общаться).

А я дышу музыкой, рисованием (артом) и играми (ну и их созданием), а ещё люблю телек посмотреть (люблю создавать сайты и смотреть на них, что получилось - это даёт мне некое удовлетворение) *). А поговорить, да, не с кем, только в скайпе и тут на форуме. У меня друзья этим не увлекаются. И очень часто бывает, что написал что нибудь, например, здесь, на форуме, и потом посмотрел, думаешь - чего-то не хватает и так всё дописываешь, дописываешь, дописываешь smile
Quote (Aikidos)
Опять куча текста. Завтра приду с универа, прочитаю и пойму, что писал один бред. Надеюсь, кто-нибудь поймёт что я хотел сказать и подскажет что делать.

Да нет это не бред. Просто я так понимаю, что ты не можешь написать или сказать связный текст. Ну я говорю: отдохни ( у меня часто бывает, что я только запускаю движок (например) и мне сразу тошно становится. В этом случае я иду гулять или играю в любимую игру на компе.) или погуляй с друзьями, поговори на темы отличные от программирования.
P.S. Я тоже, как вы все увидели немного отошёл от темы и начал про себя говорить. Но если бы это была моя тема...

Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:55
romgermanДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:19 | Сообщение # 2610 | Тема: Движок для 3D Action/RPG с открытым миром [C++]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ogre.
romgermanДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 2611 | Тема: Заброшенные лаборатории
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
...не под охраной, без бомжей и прочих, и не разобрано по кусочкам. По-моему, это невозможно - всё, что брошено, быстро разворовывается и разрушается...

Всё может быть, но говорить, что таких мест нет - неправильно.
Они могут быть где угодно, хоть в Сибири, хоть в горе, хоть в Антарктиде (загнул я сильно *)).
romgermanДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 2612 | Тема: Заброшенные лаборатории
старожил
Сейчас нет на сайте
Ха! Заброшенные лаборатории есть, как и заброшенные больницы, склады, психушки и т.д. + многие из них - это охраняемые объекты.
P.S. Вы меня заинтриговали. *) Всегда хотел побывать на заброшенном объекте, но страшно. (был только на заброшенном детском саду у нас посреди деревни)

Добавлено (04.02.2012, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Лёля)
Верить можно в домовых, а лаботатории-то наверное бывают. Не думаю, правда, что учреждения, где разрабатывались серьёзные и опасные проекты будут оставлять просто так, мародерам на разграбление. Если и оставят, то голые стены - пойди догадайся.

В России есть много неизведанных мест, особенно такого типа.

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:23
romgermanДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 2613 | Тема: оптимизация (Помощ в тестировании)
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё отлично работает!
romgermanДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 2614 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне удобнее 3ds max, а ещё я недавно нашёл Модо (я сам не знаю, что это, но на сайте (сообщество RU) написано вещь лучше макса).
romgermanДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:20 | Сообщение # 2615 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
старожил
Сейчас нет на сайте
Много неопределённости. Нужно было сначала хотябы поиграть и подумать над тем, что говороить... И... да, голоса ужасные, ненавижу, когда так каверкают, я думаю, что даже ваш обычный голос лучше будет звучать чем эти.
romgermanДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 2616 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AMC)
Не кажется ли вам что это как то старовато? Html - и на нем весь сайт что ли? Это же 2000 года ))..

Ты хоть понял, что сказал? Без Html ты не сверстаешь страницу и не сделаешь её приемлимой для пользователей, всё будет идти в столбик. PHP нужно для выведения контента на сайте, динамического контента, который можно изменять/удалять/добавлять и т.д.
romgermanДата: Вторник, 31 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 2617 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Причём там майн вообще?

При том, что все посты надо читать.
romgermanДата: Вторник, 31 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 2618 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда я увидел название темы, то мне в голову сразу пришла мысль о рабочих столах *) Но заглянув сюда я понял в чём подвох)
Говорю сразу - справа это файлы и папки моего отчема и брата, слева почти неиспользующиеся программы и мой компутер, а сверху... *) мои проги. (папка Other моя, там все документы :))
Но я очень часто устанавливаю/удаляю программы, скажем так - здесь не хватает 3ds max`a smile

P.S. Я не играл в майнкрафт!
romgermanДата: Пятница, 27 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 2619 | Тема: Убрать рекламу для пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
AdBlock есть на все браузеры (на мобильные незнаю).
romgermanДата: Пятница, 27 Января 2012, 21:54 | Сообщение # 2620 | Тема: Spider System
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так и не понял, игра онлайн чтоли?
P.S. Для УДК графика слабовата.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг