Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 2581 | Тема: OgreLand [2d] [почти Roguelike]
старожил
Сейчас нет на сайте
Что ЭТО? У меня аж глаза заболели, как я начал смотреть скрины.
romgermanДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 2582 | Тема: Обзоры проектов от DJenya
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё? Вы закончили?
romgermanДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 2583 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
старожил
Сейчас нет на сайте
Кульно. Но, к сожалению, я сыграть не смогу(
romgermanДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 2584 | Тема: авиасимулятор
старожил
Сейчас нет на сайте
Скачай ИЛ2 Штурмовик и поиграй, посмотри из чего он состоит и как это реализовано. (да даже любой авиасимулятор)

Добавлено (16.02.2012, 23:02)
---------------------------------------------
Потом найди подходящий двиг потом и учись на нем работать.

romgermanДата: Среда, 15 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 2585 | Тема: Поиск игрового движка на basic
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ILL)
Посиск игрового движка

Добавлено (15.02.2012, 22:04)
Вот например и вот.

romgermanДата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:26 | Сообщение # 2586 | Тема: Освещение
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикрепи к объекту (к игроку) point light, а потом у поинт лайт есть оси и квадратики на них, вот тяни за один квадратик, чтобы изменить растояние освещённости, а ещё там есть intensity, чтобы изменить интенсивность освещения.

Добавлено (15.02.2012, 16:26)
И не добавляй на сцену directional light, чтобы было как ты хочешь, всё чёрное.

romgermanДата: Среда, 15 Февраля 2012, 04:34 | Сообщение # 2587 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (daun)
А чо, уже придумали программу, перевода речи в текст?

Она уже давно есть.
на счёт идеи ТС, то это нереализуемый бред.
romgermanДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 2588 | Тема: Plane In Space
старожил
Сейчас нет на сайте
Не ну можно ж было нормально скрины выложить, хотя бы ссылками, а не текстом.
romgermanДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 2589 | Тема: AC Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
ilya7834, я бы не давал ссылку, если бы не знал куда она ведёт.
Sergey07920, да не за что *)
romgermanДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 2590 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
старожил
Сейчас нет на сайте
VedaViz, зачем мечтать на форуме, здесь обычно выкладывают идеи, которые возможно реализовать. Причём писать в раздел "вакансии и работа" и ещё говорить, что нужны программёры и остальные работники... это бессмысленно.
Так что сидите и мечтайте у себя дома.
romgermanДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 2591 | Тема: AC Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Что?...
http://www.ac-project.co.uk/
PFFF... Поискать не пробовал?

Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:59
romgermanДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 2592 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
старожил
Сейчас нет на сайте
*Долго матерюсь*
PFFF!!! Хахаха! Нда...
Полностью согласен с Rorschach, Mkasss, TimKruz.
Человек-наркоман ты подумал бы сначала, как это реализовать, а потом уже пиши тут водяной пост. Ты пишешь, что ты куратор этого проЭкта, и знаешь что? Это никому не нужно! Кто будет делать за тебя всю эту, по реальным меркам, невыполнимую работу!?
+ Тебе 27 лет (если это правда), пиши грамотно, уж можно было научиться проверять свой пост.
У меня просто нет слов... Ты представь у себя в голове, как это будет работать.
P.S. Я даже не буду объяснять.

Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:57
romgermanДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 2593 | Тема: "Летающий Gcup"
старожил
Сейчас нет на сайте
В Опере заходите Меню - Страница - Средства разработки - Opera Dragonfly - Справа у драгонифли будет кнопка "Переключить консоль" (около кнопки закрытия такой значок ">_") - вводите скрипт, который дали в первом посте.
romgermanДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 2594 | Тема: Сборка Wordpress или Посоветуйте CMS!
старожил
Сейчас нет на сайте
PHP Fusion
romgermanДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:39 | Сообщение # 2595 | Тема: Vide General Systems
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну чтож, удачи. Надеюсь, что новая команда не развалится, как старая.
Да что вы все на него напрыгнули, пусть он сделает хоть десять команд разом, он потом вс равно поймет, что был дураком. (хотя, что я думаю на счет новой команды, я уже написал)
romgermanДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 2596 | Тема: Проблема с новым ЮДК
старожил
Сейчас нет на сайте
Да. 1гб оперативы для создания игр да еще для обработки виндовса, тем более 7-го, очень мало, нужно, как минимум, 2гб.
Короче, ставь старый УДК или покупай и ставь еще оперативки.

Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 10 Февраля 2012, 22:33
romgermanДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:25 | Сообщение # 2597 | Тема: Создание простых 3d моделей
старожил
Сейчас нет на сайте
Ха. В Опере не работает, пишет не поддерживается браузер, пришлось через сафари заходить. В сафари Веб ГЛ не работает. Лиса меня спасла)
Конечно не 3д макс, но неплохо, кстати плохо *), то что нет экспорта в fbx.

Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 10 Февраля 2012, 22:25
romgermanДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:17 | Сообщение # 2598 | Тема: Как создаются сайты?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost_in_the_shell)
Как ни странно, но я это знаю хоть и не в совершенстве...

Тогда чего не сделаешь?
Обычно КМС состоит из двух частей - сайт и админка. Нужно сделать регистрацию, добавление новостей, комментов, желательно группы пользователей (чтобы обычный пользователь не мог добавлять новости, как админ).
Лучше посмотри, как выглядит вордпресс (http://ru.wordpress.com/ (офф. хостинг для блогов, с установленным движком) или http://ru.wordpress.org/ (КМС для установки на собственный хостинг, исходный код -открытый)).

Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 10 Февраля 2012, 21:18
romgermanДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 2599 | Тема: Круги на воде
старожил
Сейчас нет на сайте
Может скриптом? *) А вообще это можно сделать только в юнити про, если у тебя она есть, то поищи в поисковиках или на unity3d.ru.
romgermanДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 2600 | Тема: delete
старожил
Сейчас нет на сайте
А мне графа аж глаза режет, но игра отличная!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг