Четверг, 16 Января 2025, 05:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NikavrДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 241 | Тема: Бложег - nikoden.blogspot.com
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Уже достаточно давно открыл блог, вот постепенно создавая всё новые произведения заполняю его.
Кому интересно вот ссылка

Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...

Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 14 Марта 2011, 20:25
NikavrДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 242 | Тема: Цунами в России...
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Я вот не пойму, вы сами видите смысл во всех ваших спорах? dry Я ТВ в основе не смотрю, но узнав об цунами глянул несколько выпусков News, там ясно всё уже разъяснили, что вы тут велосипед заново создаёте?

Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
NikavrДата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 243 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Да!

Мой блог

NikavrДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 244 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Спартак-Боги Арены
Ну и я знаю, что прав, так как поклонник данного сериала, поэтому вот сразу мой кадр.

Мой блог

Сообщение отредактировал Nikavr - Пятница, 11 Марта 2011, 19:05
NikavrДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 245 | Тема: Какая у вас аватарка
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Моя аватарка моё фото smile просто и понятно smile

Мой блог

NikavrДата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:37 | Сообщение # 246 | Тема: Поздравляю с 8 марта!
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Присоединяюсь к поздравлениям! С 8 марта вас девушки! bye

Мой блог

NikavrДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:19 | Сообщение # 247 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Hitguy, хмм, вера по моему мнению была некой нишей,за которой скрывались настоящие цели, цели как отдельных правителей, ведущих свои войска в Святую Землю, так и самого Папы Римского, для которого захват Иерусалима был поводом для полной победы христианского мира над мусульманами.

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 248 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Нет ТяжолыйМолот, возможно солдаты уже погибая и вспоминали о вере, но никак не во время похода... Шли европейцы в основе своей за новыми землями и богатством.

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 249 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Ещё скажите что крестовые походы были действительно за веру, а не за новые земли...
Ну чтож спорить с вами не буду, ибо я наверное действительно не прав, у вас больше знаний в этой теме, спасибо за критику и за интересный(по крайней мере для меня) форумный разговор ok

Добавлено (06.03.2011, 18:34)
---------------------------------------------
ТяжолыйМолот, спасибо!

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 250 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Меня нисколько не пугает критика моих произведений smile писать буду то что придёт на ум smile
Факты-факты из истории о том, что погибло очень много людей, которые были ложно обвинены в колдостве.
По закону?! Смотрите сами-я попал в средневековье и начинаю всем разъяснять что Земля круглая и крутится вокруг Солнца, меня за это сожгут, как сожгли многих учёных. Это по закону... ну да...

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 251 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
1) Факты...их не нужно брать, они ясны и так; да соглашусь по документам инквизиция действовала по правилам-допрос и тд. Но разве не в эти "правовые" времена погибло великое множество людей(это я думаю общеизвестный факт)?! Или это по закону?
2) Я и не старался нести историческую достоверность- не в моём это стиле, уж извините, но моё дело как писать, пусть по вашему плохо, но всё же...
3) Ссылку дайте если можно, пригодится. smile
4)Я рад что вы уже закончили высшее образование, я к сожалению пока ещё выпускник. Возможно в силу ваших больших знаний вы и правы, но изменять текст я всё равно не собирался, просто решил написать что-либо на эту тему smile

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 252 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Я смотрю на прошедшее не со стороны написанных кем то документов, а со стороны фактов, которые говорят о многом. А печально как раз то, что большинство современников не может чётко представить что творилось в те или иные времена, а начитавшись чьих то умозаключений, страраются нести их в свет.

Добавлено (06.03.2011, 17:11)
Сами то представте, о каких правах может идти речь, времена инквизиции это времена беззакония со стороны церкви!
Сам допрос нельзя причислять к тем временам-это уже по другому называется, а именно издевательское, жестокое вытягивание из неугодного человека информации.

Мой блог

Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:13
NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 253 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Изучайте историю о форме судебного процесса, юрисдикции судов, подсудности самих инквизиторов

Вам не кажется смешным это? Не было во времена инквизиции таких понятий, судили не за что, сжигали, вешали не за что, никаких разбирательств, признание просто вытягивали из подозреваемых. Любое несоответствие или подозрение в связи с дьяволом и ты уже не живец.

Мой блог

Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:06
NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 254 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Hitguy, спасибо за критику, отвечу так-
В любом творчестве нет правил, нет пунктов которых следует придерживаться, если бы таковые были не существовало бы многого,что мы имеем сейчас.
Далмур-придумал сам.
Алдарус-английское средневековое мужское имя.
Quote (Hitguy)
Кто держал свечу и затем обвинил инквизитора? Костер не к месту - за такое не сожгут.

Я держал свечку smile я создатель и пишу об этом smile обвинять не нужно было-его нашли в тюремной комнате, где была ведьма, он лежал ну скажем, на какой-нибудь ткани, он нёс какой-либо бред компроментирующий его. happy
И последнее
Quote (Hitguy)
Костер не к месту - за такое не сожгут.

Вы думаете за связь с ведьмой не сожгли бы в те времена? wacko я на 200% уверен, что сожгли бы.

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:06 | Сообщение # 255 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, это честь для меня wink спасибо!

Добавлено (06.03.2011, 12:06)
Роман,а что попробуй)) интересно что получится smile

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:26 | Сообщение # 256 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
1-й вопрос: я не стал писать о том, как его вели к костру, был приказ, а дальше действия переносятся в как-бы другое русло
2-й вопрос: спасибо он ей сказал, за то, что поведала смысл-он понял, что испытывали другие, он почуствовал это, ему более не хотелось жить,осознавая что делает Инквизиция с людьми, он посчитал лучшим умереть в огне,как и все эти мученники.

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 257 | Тема: Очищение инквизитора
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех! Недавно Роман-FERAMON написал рассказ о инквизиторе. Я ещё тогда решил сотворить что-нибудь на эту же тему...Долго думал, пробовал начать написание, но ничего не получалось. Сегодня я решил для себя-пусть выйдет даже бред полнейший, но я этот рассказ напишу... Ну вот собственно-с и он. Думаю разорвут его на лохмоться наши уважаемые критики biggrin

Мой блог

Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:39
NikavrДата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:19 | Сообщение # 258 | Тема: AxonTeam
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
wacko его не делают за один-дня уважаемый Leerd, .
Портфолио нарабатывается или если можно так выразиться "копится" только если человек постоянно занят своей работой. Каждый завершённый проект, нарисованный рисунок, выполненная модель, написанный текст пополняет это самое портфолио.
Мне просто интересно как ты его будешь "Делать" это раз, а два-каким образом ты уложишься в один два дня dry

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:39 | Сообщение # 259 | Тема: [2D] "Кондуктор-жизнь на колесаx" [TDS]
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Ясно smile я просто подумал, что мысли идут уже и в мою сторону smile

Мой блог

NikavrДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 260 | Тема: [2D] "Кондуктор-жизнь на колесаx" [TDS]
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Eye, ты это кому адресовал? Первое предложение.

Мой блог

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг