Результаты поиска
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 221 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам! Буду развивать,диз поменяю,но немного погодя. Добавлено (29.03.2011, 18:00) --------------------------------------------- Убрал возможность скачивать-извиняюсь,просто облава по инету на пиратов.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 222 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,что проявляешь хоть какой-то интерес,многие голосуют за "удали его"-блог
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:05 | Сообщение # 223 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Сборки штампую чисто я,если знаешь хорошие треки можешь писать в ЛС-послушаю,возможно добавлю. noTformaT, Да врятли они что-то сделают, очень много людей в блогах выставляют не только музыку,но и видео(клипы,фильмы) и ничего.
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:06 |
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 224 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Поставил фон.На счёт сборок,3-я сборка по плану будет состоять только из металла и рока.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 225 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| окей,спасибо,что оставляете замечания! Добавлено (27.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Всё,думаю вердана пойдёт.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 226 | Тема: MUSIC BLOG |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp! Открыт новый блог!Его тематика "Музыка". На данном блоге вы сможете как просто прослушивать,так и скачивать треки! Пока он довольно в запустелом состоянии,но это дело поправимое-постепенно ресурс будет заполняться отличной музыкой! С более подробной информацией ознакомтесь пожалуйста на самом сайте. http://adequa-music.blogspot.com
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:04 |
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 227 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Ну я извинияюсь,просто я что-то сразу и не подумал и выложил оригинал,который стоял в своём разрешении. Да и кстати, логотип должен быть прост,это не арт ведь-ИМХО
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 228 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Ну лучше поздно чем никогда Вот мои варианты 1) 2) 3)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 229 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| fatalix3d, Мега!
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 230 | Тема: Ассоциации |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Труп
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 231 | Тема: Детективчик |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| сказать прямо я не делаю упор на историческую достоверность, пишу я лишь для < набивания руки >-за критику спасибо-учту в будущем. Добавлено (03.02.2011, 13:14) --------------------------------------------- после долгого отсутствия времени-начата 3-я часть. Добавлено (22.03.2011, 19:50) --------------------------------------------- Часть №3 16-10 , 1963 год. -Послушай Мэд, не относись так категорично к предложению, я понимаю, что ты решил завязать с приключенческой жизнью, но деньги всем нужны, а Мэд? Сумму ведь предлагают немалую. -Тим… -Мэд, ты потерял себя! Чем ты занимаешься? Расследуешь мелкие дела по грабежам и бытовым случаям? Следишь за супругами-изменщиками! На кой чёрт тебе жетон от полицейского управления? -Если с этим проблемы Тим, то я могу отдать его прямо сейчас! Я не потерял себя, просто знаешь, не очень то приятно полумёртвым кататься на машине с трупами, вызволять такого же полутрупа напарника, да потом ещё и быть под страхом расстрела за содеянное! -Мэд это было три года назад. Пора вернуться! Ведь человек, который хочет тебя нанять довольно известный тип в этом городе, он заплатит кучу денег за то, чтобы ты нашёл его дочурку. -М-да… Ну что ж, о своём решении я скажу завтра, но намекну - возможно, я соглашусь. На самом деле я уже решил, что займусь этим делом. К Тиму в управление пожаловал один не малоизвестный человек, он не хотел распространяться информацией, лишь мягко намекнул, что у него есть крупные проблемы, он даже подозревать не может, кто мог похитить его любимую дочь. Он попросил Тима найти хорошего детектива, который возьмётся за это дело. Тим естественно накинулся с этим предложением на меня, хотя я уже так привык к спокойной размеренной, но… ладно признаю, скучной жизни. Я хотел сделать сюрприз Тиму. -Тим, а где живёт этот самый человек? -Мэдди! Ты принимаешь предложение? -Тим я просто хотел бы знать место предполагаемого расследования, да и личность той персоны тоже хотелось бы узнать. -Его небольшой особняк расположен на Коаст Авеню, он замыкает цепь коттеджей, недалеко от него заброшенный рыбацкий портик с пляжем, вспомнил, где это? -Да, знаю те места, окей Тим до завтра. -Удачи Мэд, я надеюсь, ты примешь правильное решение. Я всего лишь с улыбкой посмотрел на Тима и пошёл из бара. Я закурил, посмотрел на небо, собиралась гроза, с запада веяло «мокрым» ветерком, в воздухе витал запах приближающегося дождя. Я поймал такси, назвал адрес. Пока я ехал в такси к месту назначения за окном начался дождь. Я не был расстроен, я очень люблю дождь, люблю прогуляться в дождь, единственное, чем он мешает это тем, что постоянно тушит сигарету. Выйдя из такси, мне ещё пришлось некоторое время пройтись, перед тем как дойти до дома клиента. Стоя на противоположной стороне, я некоторое время наблюдал за окнами, за двором, хоть и трудно было что-либо заметить в такую погоду. У меня очень сильное чувство, что я знаю, где находится дочка этого человека, это было очень просто, но торопить события я не стал. Я даже перехотел видеться сегодня с этой личностью. В этот раз было более проблематично поймать такси, здорово промокнув, я всё же дождался авто. Водитель был явно недоволен тем, что я намочу его сиденья, это я заметил по его косым взглядам. - Я добавлю десятку сверху. Парень ещё раз глянул на меня, уже более добродушно. Добравшись до дома, я выпил три кружки горячего кофе, заболеть после такой прогулки можно было запросто, а я этого не очень хотел. После приёма горячего напитка я ещё долго сидел в кресле и прокручивал мысль о том, где находится девочка. Прямо говоря, я знал, я точно знал, где она. Может взять машину Тима и поехать прямо сейчас? Нет не стоит… Лучше я уж лягу спать, пока в мою сумашедшую голову не пришли какие-нибудь новые идеи. Меня разбудил звонок телефона. - Мэддисон слушает. -Мэд это Тим, я заеду через пару минут, будь готов. Я быстро собрался, успел перекусить быстро сделанным сендвичем и чашечкой крепкого кофе. Как раз к моменту «дожёвывания» завтрака я усдышал как просигналил автомобиль. Я вышел из кваритры, запер дверь спустился вниз вышел из подъезда и залез к Тиму в машину. - Ну что Мэд? Что решил? -Берусь за дело. - Отлично! Тогда едем к клиенту, я думаю следует задать ему несколько перед тем как начать действовать. В дневном свете этот небольшой особняк выглядил куда меньше, чем представлялся мне вчера. Входные ворота нам отрыл дворецкий и сказал чтобы мы шли в дом, нас уже ждут. Зайдя в госстинную я увидел то, что и ожидал. По всему довольну большому залу гостинной, обильно обставленной мягкой мебелью сидели члены семьи, было несколько молодых лиц, большую часть составляли люди преклонного возраста. -Так это и есть этот детектив, который займётся делом? -Да, это Мэддисон, один из лучших детективов города. -Рад знакомству господин Мэддисон, моё имя Вилл, Вилл Бёртон, я думаю нам нужно переговорить о деле… пройдёмте за мной на верх, в кабинет. Мы с Тимом последовали за Бёртоном. Он провёл нас в кабинет, представлявший из себя полноценное рабочее место какого-нибудь оффиса, указал на стулья, сам уселся в кресло за столом. -Такая ситуация… господин Мэддисон как бы начать… -Можно просто Мэд, начните уж как-нибудь. -Кэтти-это имя моей дочери, я ей не родной отец, удочерил её в прошлом году. Просто у меня нет дочерей, только три сына, да и те тратят мои деньги впустую, то напиваются, то влезают в крупные неприятности, в общем от них одни неприятности. К Кэтти в семье все относятся отлично, она очень добрая, никто ей зла не пожелает. -Каким образом она вообще пропала? Исчезла, испарилась? Может украли? -В том и дело, что она просто исчезла, её служанка говорит, что Кэтти легла спать, затем где-то в два часа ночи она зашла проверить всё ли в порядке, так как слышала какой-то шум через стену. Зайдя в комнату она увидела пустую кровать и открытое окно. Служанка сразу подняла шум, все всполошились, вызвали полицию, но кроме следов по двору ничего не нашли… -Увас много врагов Вилл? Есть ли недоброжелатели, которые могут попросить выкуп? -У меня нет врагов! Я занимаюсь законным бизнесом, какие могут быть враги. -Ясно… просто скажу вам Вилл, что даже у продавца газет есть соперники, не говоря уже о крупных предпринимателях. -Нет у меня не было никаких врагов… -Я хотел бы поговорить со служанкой Кэтти мистер Бёртон. -Ах да, конечно, я также хотел сказать, что для большей удобности вы можете занять свободную комнату на втором этаже, дабы не мотаться в другой конец города, чтобы отдохнуть. Вилл снял трубку телефона и пробормотал, чтобы Салли поднялась к нему в кабинет. Через несколько минут появилась и сама Салли. Внешность у этой служанки была просто сногшибательна, интересно все служанки так сексуальны… -Так мэд, мне нужно в управление, занимайся делом, в случае чего звони. -Окей Тим. Тим ушёл. Салли прошлась мимо меня и присела на стул, напротив меня. Ох чёрт! Я чуть не сломал глаза, но нужно быть приличней! -Каким образом вы обнаружили исчезновение девуш...девоч..., а сколько лет вашей дочери? -Ей недавно исполнилось восемнадцать. -Так повторю вопрос, как вы обнаружили исчезновение дувушки? Мисс Салли. -Я уже рассказывала полиции, я услышала какой-то шум, или вошкотню, сначала не поняла что это, решила проверить. У нас с Кэтти дверь между комнатами, для удобства, я вошла в её спальню, там было уже пусто, окно было открыто… я выглянула ещё, но в темноте ничего не заметила, я побежала вниз начала звать всех, вызвали полицию, в общем и всё… Продолжение следует...
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 22 Марта 2011, 19:50 |
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stiv, крутой дедок ":) только вот с ремнём как-то, не знаю во что-то в ремне мне не нравится.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 233 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Хех, впечатляет! 3д макс и мудбокс?
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:42 |
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 234 | Тема: В какие из этих браузерных стратегий Вы играли? |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Matou, +1 , я также не знаком с играми из этого списка.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:27 | Сообщение # 235 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, конечно если это твоя модель.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 01:06 | Сообщение # 236 | Тема: Ваша ОС |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Сегодня поставил семёрку, долго я не мог бросить старушку XP, но пришлось тысяча чертей!
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 237 | Тема: Собираю комп... |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Почитал отзывы и описания, к сожалению сам с этой штукой не встречался,но по словам стоящая вещь. Стоящая конечно во всех смыслах.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:55 | Сообщение # 238 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы? |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Странник, чисть раз в неделю комп различными " уборщиками". К примеру Advanced SystemCare или registry clear, но лучше первый. Эдвенсед имеет больше функций-я его юзаю. Но проблему с торозами компа я решил подругому-снёс XP и поставил Seven, чего и тебе советую.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 239 | Тема: Работы в 3D |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, отличная моделька! Сапоги вроде и не удивляют, просто разрез сверху, как мне кажется должен быть сбоку, а не на передней части.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 240 | Тема: Хостинг |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| На то и раздел дабы объявлять и рекламировать
Мой блог
|
|
| |
|