|
Результаты поиска
|
|
| dima9595 | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 241 | Тема: Ice Cream Ninja |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата stratoff (  ) гд-балансировщик это что такое?
Цитата stratoff (  ) девушки проходят обучение в Школе Ниндзя при помощи мороженого. Задача игрока - направлять ниндзя свайпами пальцем по экрану, чтобы раздавать мороженое людям на улице. очередной ранер, как я понял. но по идея вроде бы нормально выйдет.
Цитата stratoff (  ) Дорабатываемый диздок +10 к репутации проекта и автора в общем. мне очень нравятся проекты, в которых есть дизайн-документ.
А так, удачи в разработке!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 242 | Тема: помощь по браузерной игре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата NSANikola (  ) я правильно понял, надо учить PHP PHP и MySQL самые важные (ЯП'ы) в сфере сайто/игростроении, далее идёт JS.
Цитата NSANikola (  ) а сам бой и карту и т.д. рисовать во flash или как Flash, ни кого не хочу обидеть, старый век. Уже есть HTML5!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 09:20 | Сообщение # 243 | Тема: помощь по браузерной игре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата NSANikola (  ) ребят просьба чуть поточнее расписать а чего тебе не понятно?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 244 | Тема: помощь по браузерной игре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Izolda, просто поправил)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 245 | Тема: помощь по браузерной игре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) ActionScript 3 Цитата Folleah (  ) Аффтар, учи JS + PHP Уважаемый, MySQL (SQL) забыли)))
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 246 | Тема: Энтузиасты |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnfal87 (  ) конкретней надо затролять тебя сейчас Цитата fnfal87 (  ) И самое главное, что сам умеешь и будешь делать?
не успел я затролить...хотя не, успел)
HagerFo, повторюсь с вопросом, что вы умеете и кем вы будете? "Директоров" уже предостаточно на данном форуме...
Да и что за "идея" должна быть, что бы такой список энтузиастов потребовалось?
Добавлено (10.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Цитата dima9595 (  ) -3D-программист Я хоть и не далёк от гейм-девелоперов, но я в первый раз такое слышу Цитата HagerFo (  ) Дизайнер миссий и уровней lvl-дизайнер Цитата HagerFo (  ) программист инструментов (утилит) хотите свой движок/программу 3D/и т.п. моделирования сделать?
кароче...бред!Добавлено (10.10.2014, 21:29) --------------------------------------------- Сейчас заметил что это вторая тема с таким-же содержимым...или вы думали что создав новую тему не будет троллинга?
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 10 Октября 2014, 21:27 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 247 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата XDominator (  ) При таком раскладе как у тебя на 10к+ игроков точно хватит без каких либо заморочек. Это если он нормальный и пряморукий программист... Ни хочу обидеть вас, RomaN72, но вам нужно забыть пока об онлайне, а поучить хорошо GML, работу с сетью, UDP, TCP и почитать литературу по сетевой безопасности, а то любой "школьник" сломает игру...
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 04 Октября 2014, 22:50 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:58 | Сообщение # 248 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo (  ) Я могу написать на 1 млн юзеров на js, а чего добился ты? ты это кому?
Цитата Vinchensoo (  ) Я могу написать на 1 млн юзеров на js а выдержит ли игра/сервер?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 249 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата RomaN72 (  ) вмещалось около миллиона человек ты не сможешь Цитата RomaN72 (  ) или хотя бы 1000 это более реальное число
Сервер пишешь на любом ЯП'е, а клиент, собственно, на GML. Лучше конечно использовать GMS, так как он лучше работает с сетью.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 250 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ordan, благодарю!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 251 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo (  ) Чувак задал вопрос, как проектировать интерфейс и как балансировать прокачку героя, а ему рассказали, что он никто и ничего не осилит. Лол)) на этом форуме так уж заведено)))
На счёт прокачки: Как я уже писал - простая проверка if'ами сойдёт, но если только небольшой список уровней. А если, допустим, в игре будет более 50 уровней!? Тогда как лучше всё это делать? Есть идея - хранить в какой-то бд список лвлов и кол. опыта, требуемого для нового лвла. А потом проверять всё это...
Цитата Ordan (  ) Делаешь сервер на любом ЯП, на нем проводишь все расчеты, результат заносишь в БД, клиент же получает из БД конечный результат и выводит на экран. При попытке совершить какое либо действие, создается запрос в бд на это действие, он считывается сервером и посылает результат запроса обратно в базу, а оттуда клиенту. Геморно но в чем суть? В том что если делать как писали выше игру хакнет даже школьник. как бы...спасибо за совет, но это я уже знаю...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:04 | Сообщение # 252 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay (  ) Если ты новичёк, забудь про это... Ну я не такой уж и новичёк...Знания PHP и MySQL есть. На мой взгляд достаточные, что бы написать простенькую браузерку.
1. Я имел ввиду про алгоритм. У меня есть 1 вариант как основной - проверка if'ами... 2. В инвентаре я планировал хранить разные предметы (ну это и ясно...). Теперь вопрос поменялся, сложно ли будет делать инвентарь таблицой?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:55 | Сообщение # 253 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Я, очередной раз, загорелся созданием "супер-пупер мега фантастиш кул" браузерной онлайн игры.
И у меня появилось несколько вопросов: 1. Прокачка героя. Как продумать эту часть игры? Т.е. как расчитывать получение уровня, опыта и т.п. Есть конечно некоторые соображения, но хочется узнать мнение других. 2. Инвентарь. Как он должен выглядеть в "БОИ" (Браузерная онлайн игра). Здесь есть тоже некоторые соображения - выводить списком (самый лёгкий вариант. Например, BiteFight) и выводить таблице (как выполнено во многих браузерных РПГ. Например, в Gladiatus)...
Сразу скажу - я новичёк в игрострое, да и в программирование в общем, так что сильно не пинать!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 254 | Тема: Вопросы по созданию игровых Apps от новичка. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ronin_sv, пиратить не учили? да и GMS:Standart вроде бесплатна...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:01 | Сообщение # 255 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может GMS (с HTML5)?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:32 | Сообщение # 256 | Тема: Город с возможностью хождения по нему |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Makintosh, можно, например, Unity 3D, но всё равно по-кодить придётся!
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 30 Сентября 2014, 18:32 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:26 | Сообщение # 257 | Тема: Город с возможностью хождения по нему |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Makintosh, в каком пространстве?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 258 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| G-FORCE, как такого конструктора нет, но есть хороший русский проект - MMO Constructor. http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/mmo_constructor/2-1-0-1588
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:21 | Сообщение # 259 | Тема: Набор команды для создания симулятора жизни. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата suppersneak (  ) Steam теперь Steam стала ОС))) Цитата suppersneak (  ) Итак, мне требуется стандартный вопрос: кем будете вы?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 18:37 | Сообщение # 260 | Тема: Постоянно тупит компьютер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А у меня бывает глючит ноут из-за торрента, особенно когда скорость скачивания ~15 мб/сек. Да и некоторые игры подтормаживают, хоть и игровой то ноут... Кстати, кто нить знает как это исправить?
Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 16 Сентября 2014, 18:37 |
|
|
| |