Суббота, 07 Марта 2026, 12:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dima9595Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 241 | Тема: Ice Cream Ninja
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата stratoff ()
гд-балансировщик

это что такое?

Цитата stratoff ()
девушки проходят обучение в Школе Ниндзя при помощи мороженого. Задача игрока - направлять ниндзя свайпами пальцем по экрану, чтобы раздавать мороженое людям на улице.

очередной ранер, как я понял. но по идея вроде бы нормально выйдет.

Цитата stratoff ()
Дорабатываемый диздок

+10 к репутации проекта и автора в общем. мне очень нравятся проекты, в которых есть дизайн-документ.

А так, удачи в разработке!

dima9595Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 242 | Тема: помощь по браузерной игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата NSANikola ()
я правильно понял, надо учить PHP

PHP и MySQL самые важные (ЯП'ы) в сфере сайто/игростроении, далее идёт JS.

Цитата NSANikola ()
а сам бой и карту и т.д. рисовать во flash или как

Flash, ни кого не хочу обидеть, старый век. Уже есть HTML5!

dima9595Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 09:20 | Сообщение # 243 | Тема: помощь по браузерной игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата NSANikola ()
ребят просьба чуть поточнее расписать

а чего тебе не понятно?

dima9595Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 244 | Тема: помощь по браузерной игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Izolda, просто поправил)

dima9595Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 245 | Тема: помощь по браузерной игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
ActionScript 3

cranky haha
Цитата Folleah ()
Аффтар, учи JS + PHP

Уважаемый, MySQL (SQL) забыли)))

dima9595Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 246 | Тема: Энтузиасты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата fnfal87 ()
конкретней надо затролять тебя сейчас

Цитата fnfal87 ()
И самое главное, что сам умеешь и будешь делать?

не успел я затролить...хотя не, успел)

HagerFo, повторюсь с вопросом, что вы умеете и кем вы будете? "Директоров" уже предостаточно на данном форуме...

Да и что за "идея" должна быть, что бы такой список энтузиастов потребовалось?

Добавлено (10.10.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Цитата dima9595 ()
-3D-программист

Я хоть и не далёк от гейм-девелоперов, но я в первый раз такое слышу haha
Цитата HagerFo ()
Дизайнер миссий и уровней

lvl-дизайнер
Цитата HagerFo ()
программист инструментов (утилит)

хотите свой движок/программу 3D/и т.п. моделирования сделать?

кароче...бред!

Добавлено (10.10.2014, 21:29)
---------------------------------------------
Сейчас заметил что это вторая тема с таким-же содержимым...или вы думали что создав новую тему не будет троллинга?

Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 10 Октября 2014, 21:27
dima9595Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 247 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата XDominator ()
При таком раскладе как у тебя на 10к+ игроков точно хватит без каких либо заморочек.

Это если он нормальный и пряморукий программист... Ни хочу обидеть вас, RomaN72, но вам нужно забыть пока об онлайне, а поучить хорошо GML, работу с сетью, UDP, TCP и почитать литературу по сетевой безопасности, а то любой "школьник" сломает игру...

Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 04 Октября 2014, 22:50
dima9595Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:58 | Сообщение # 248 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Я могу написать на 1 млн юзеров на js, а чего добился ты?

ты это кому?

Цитата Vinchensoo ()
Я могу написать на 1 млн юзеров на js

а выдержит ли игра/сервер?

dima9595Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 249 | Тема: Многопользовательские онлайн игры в GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата RomaN72 ()
вмещалось около миллиона человек

ты не сможешь
Цитата RomaN72 ()
или хотя бы 1000

это более реальное число

Сервер пишешь на любом ЯП'е, а клиент, собственно, на GML. Лучше конечно использовать GMS, так как он лучше работает с сетью.

dima9595Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 250 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ordan, благодарю!

dima9595Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 251 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Чувак задал вопрос, как проектировать интерфейс и как балансировать прокачку героя, а ему рассказали, что он никто и ничего не осилит. Лол))

на этом форуме так уж заведено)))

На счёт прокачки:
Как я уже писал - простая проверка if'ами сойдёт, но если только небольшой список уровней. А если, допустим, в игре будет более 50 уровней!? Тогда как лучше всё это делать? Есть идея - хранить в какой-то бд список лвлов и кол. опыта, требуемого для нового лвла. А потом проверять всё это...

Цитата Ordan ()
Делаешь сервер на любом ЯП, на нем проводишь все расчеты, результат заносишь в БД, клиент же получает из БД конечный результат и выводит на экран. При попытке совершить какое либо действие, создается запрос в бд на это действие, он считывается сервером и посылает результат запроса обратно в базу, а оттуда клиенту. Геморно но в чем суть? В том что если делать как писали выше игру хакнет даже школьник.

как бы...спасибо за совет, но это я уже знаю...

dima9595Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:04 | Сообщение # 252 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата DeadDay ()
Если ты новичёк, забудь про это...

Ну я не такой уж и новичёк...Знания PHP и MySQL есть. На мой взгляд достаточные, что бы написать простенькую браузерку.

1. Я имел ввиду про алгоритм. У меня есть 1 вариант как основной - проверка if'ами...
2. В инвентаре я планировал хранить разные предметы (ну это и ясно...). Теперь вопрос поменялся, сложно ли будет делать инвентарь таблицой?

dima9595Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:55 | Сообщение # 253 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!
Я, очередной раз, загорелся созданием "супер-пупер мега фантастиш кул" браузерной онлайн игры.

И у меня появилось несколько вопросов:
1. Прокачка героя. Как продумать эту часть игры? Т.е. как расчитывать получение уровня, опыта и т.п. Есть конечно некоторые соображения, но хочется узнать мнение других.
2. Инвентарь. Как он должен выглядеть в "БОИ" (Браузерная онлайн игра). Здесь есть тоже некоторые соображения - выводить списком (самый лёгкий вариант. Например, BiteFight) и выводить таблице (как выполнено во многих браузерных РПГ. Например, в Gladiatus)...

Сразу скажу - я новичёк в игрострое, да и в программирование в общем, так что сильно не пинать!

dima9595Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 254 | Тема: Вопросы по созданию игровых Apps от новичка.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ronin_sv, пиратить не учили? да и GMS:Standart вроде бесплатна...

dima9595Дата: Среда, 01 Октября 2014, 16:01 | Сообщение # 255 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может GMS (с HTML5)?

dima9595Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:32 | Сообщение # 256 | Тема: Город с возможностью хождения по нему
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Makintosh, можно, например, Unity 3D, но всё равно по-кодить придётся!

Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 30 Сентября 2014, 18:32
dima9595Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 16:26 | Сообщение # 257 | Тема: Город с возможностью хождения по нему
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Makintosh, в каком пространстве?

dima9595Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 258 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
G-FORCE, как такого конструктора нет, но есть хороший русский проект - MMO Constructor.
http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/mmo_constructor/2-1-0-1588

dima9595Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:21 | Сообщение # 259 | Тема: Набор команды для создания симулятора жизни.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата suppersneak ()
Steam

теперь Steam стала ОС)))
Цитата suppersneak ()
Итак, мне требуется

стандартный вопрос: кем будете вы?

dima9595Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 18:37 | Сообщение # 260 | Тема: Постоянно тупит компьютер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А у меня бывает глючит ноут из-за торрента, особенно когда скорость скачивания ~15 мб/сек. Да и некоторые игры подтормаживают, хоть и игровой то ноут... Кстати, кто нить знает как это исправить?

Сообщение отредактировал dima9595 - Вторник, 16 Сентября 2014, 18:37
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг