Энтузиасты
|
|
HagerFo | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:24 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Собираю энтузиастов для реализации моей давней идеи, требуются:
Разработчики графического контента и ассетов (художники) -Арт-директор -2D-художник -Концепт-художник -Художник по текстурам -3D-художник -3D-Художник персонажей -Аниматор -Художник спецэффектов
Дизайн (геймдизайнеры) -Ведущий дизайнер -Дизайнер игровой механики -Дизайнер UI -Дизайнер миссий и уровней -Сценарист
Звук -Инженер по звуковым эффектам -Композитор -актёры озвучивания
Программирование (инженеры) -ведущий программист -технический директор -программист игровой механики -3D-программист -программист AI -программист UI -программист инструментов (утилит) -программист сетевого кода
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 18:15 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок, языки программирования, жанр, страница группы, краткое изложение идеи, концепт арты? а так Программист и 3D Художник слова широкого круга, конкретней надо затролять тебя сейчас. И самое главное, что сам умеешь и будешь делать?
Сообщение отредактировал fnfal87 - Пятница, 10 Октября 2014, 18:16 |
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnfal87 ( ) конкретней надо затролять тебя сейчас Цитата fnfal87 ( ) И самое главное, что сам умеешь и будешь делать?
не успел я затролить...хотя не, успел)
HagerFo, повторюсь с вопросом, что вы умеете и кем вы будете? "Директоров" уже предостаточно на данном форуме...
Да и что за "идея" должна быть, что бы такой список энтузиастов потребовалось?
Добавлено (10.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Цитата dima9595 ( ) -3D-программист Я хоть и не далёк от гейм-девелоперов, но я в первый раз такое слышу Цитата HagerFo ( ) Дизайнер миссий и уровней lvl-дизайнер Цитата HagerFo ( ) программист инструментов (утилит) хотите свой движок/программу 3D/и т.п. моделирования сделать?
кароче...бред!Добавлено (10.10.2014, 21:29) --------------------------------------------- Сейчас заметил что это вторая тема с таким-же содержимым...или вы думали что создав новую тему не будет троллинга?
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 10 Октября 2014, 21:27 |
|
| |
Fonkenny | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:18 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если ты настоящий, и твоя игра не ПРОЭКТ.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 5 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вы зае*али со своим энтузиазмом. Да, я знаю, что меня за это забанят. Но это уже переходит все рамки: все хотят себе рабов рабочих на энтузиазме, а у самих при этом ни опыта для управления этими самыми энтузиастами, ни денег, которые как минимум нужны на софт и кучу мелких расходов при разработке проекта. Короче, горите в аду, энтузиастодрочеры.
|
|
| |
triptix | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:11 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть один хороший способ набрать людей в команду: сделать процентов 30 работы, показать интересные кадры, показать что игра твоя не сиюминутная прихоть- и люди сами потянутся к интересному перспективному проекту, даже если вы их просить не будете.
|
|
| |
dedmoroz | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дай угадаю, а ты будешь "Руководителем" проекта, и все почести тебе пока энтузиасты "со слюной во рту" будут твою "божественную" идею реализовывать, ты буишь в кс гонять и хвастаться
Сообщение отредактировал dedmoroz - Суббота, 08 Ноября 2014, 20:39 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 8 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HagerFo ( ) Собираю энтузиастов для реализации моей давней идеи, требуются:
Разработчики графического контента и ассетов (художники) -Арт-директор -2D-художник -Концепт-художник -Художник по текстурам -3D-художник -3D-Художник персонажей -Аниматор -Художник спецэффектов
Дизайн (геймдизайнеры) -Ведущий дизайнер -Дизайнер игровой механики -Дизайнер UI -Дизайнер миссий и уровней -Сценарист
Звук -Инженер по звуковым эффектам -Композитор -актёры озвучивания
Программирование (инженеры) -ведущий программист -технический директор -программист игровой механики -3D-программист -программист AI -программист UI -программист инструментов (утилит) -программист сетевого кода Интересно, а чтобы у «энтузиастов» появился энтузиазм их в детали «давней идеи» посвящать не надо?
|
|
| |
yazZ3va | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:35 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как она может быть давней если ты 97 года рождения?
|
|
| |
Andrey_Volkov | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата yazZ3va ( ) как она может быть давней если ты 97 года рождения? Родился @ Придумал идею на миллион @ ??? @ PROFIT!
|
|
| |