Суббота, 07 Марта 2026, 11:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dima9595Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:40 | Сообщение # 201 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодцы, обновили графу!)))

Добавлено (25 ноября 2014, 18:40)
---------------------------------------------
На лёгком уровне прошёл быстро, а вот сложный уровень не могу пройти(((
И ещё, проседал дико FPS когда играл сам с собой. В одном окне создал много истребителей и напал на противника - ни чего не лагало. А где защищался от множества истребителей - лагало дико....

dima9595Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 202 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Skyne, вы бы хоть побольше описания написали, а то непонятно о чём игра будет, хоть и ремейк. Я, например, не игравший в эту игру - не понимаю о чём вы вообще...

dima9595Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 203 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата AntiAlianKiller ()
По идеи, если поставить галочку на "фуллскрин"

Лучше сделайте что бы на весь экран было, без окна...
Цитата AntiAlianKiller ()
Он "штампует" юнитов без остановки

Не то слово...и походу без отката...

dima9595Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 204 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Глянул видео - игра явно будет интересной!
Скоро скачаю игру и заценю!

Добавлено (23 ноября 2014, 20:16)
Заценил:
Минусы:
Без музыки
Размер окна выходит за экран
ОЧЕНЬ сложно!

Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:18
dima9595Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 205 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скрины в студию!

dima9595Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 206 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Doctor_per ()
Я не собираюсь ни с кем спорить, я тут ищу художника, если вам не нравится предыстория, сюжет или ещё что то, занимайтесь пожалуйста дальше своими проектами, а про этот топик забудьте. По поводу фантастики, да, я себе сказал это ВОЛШЕБНОЕ слово и мы будем делать, что и как посчитаем нужным. Этот топик несет в себе цель найти единомышленника с навыками, а не спорить с людьми. Когда я захожу в чужие топики и понимаю, что мне это НЕИНТЕРЕСНО или я с чем то несогласен, я ничего не пишу, а закрываю его и иду дальше. Надеюсь на понимание, спасибо.

тогда вы обратились не по адресу. Вы пишите в "Проекты в разработке", а именно здесь обсуждается игра, пишутся советы/идеи и т.п.. Если вы ищите художника, то вам в "Вакансия и работа"!

Добавлено (21 ноября 2014, 22:41)

Цитата Doctor_per ()
if TP=1 than "true, тут возникает параметр trap level (TL) c min value = 20 max value=95
Формула обезвреживания мины/ловушки:
if ТL > ES (explosives skill) than "false" (невозможно деактивировать)
if ТL =< ES than "true" и возникает шанс успеха success chance SC:
SC = TL/ES+50
if TP=2 than "false"
- уровень защищенности (defense level - DL), min value = 20 max value=95
Формула взлома замка:
if DL > BS (breaking skill) than "false" (невозможно взломать)
if DL =< BS than "true" и возникает шанс успеха success chance SC:
SC = DL/BS+50
3. Лошади, автомобили
4. Quest items

Всплывающее меню при клике правой кнопкой мыши:
I. Если пусто, то:
1. "Осмотреть" - "осмотр ничего не дал"
2. "Закрыть" - меню закрывается
II. Если элемент среды категории open able:
1. "Осмотреть" - выводится описание предмета (если нет описания, то "осмотр ничего не дал")
2. "Открыть"
2.1. if TP=1 (trap presence) than происходит взрыв (независимо от уровня прокачки explosives skill), по персонажу проходит дамаг по формуле расчёта дамага и после этого значение параметра TP меняется с "1" на "2", т.е. TP=2, цепочка обновляется;
2.1. if TP=2 than пункт 2.2.;
2.2. if TLA = 1 than происходит открытие окна обмена между инвентарём и объектом, при закрытии которого цепочка обновляется;
2.2. if TLA = 2 than сообщение "кажется тут установлен замок", цепочка обновляется;
3. "Проверить на ловушки"
3.1. if TP=2 than сообщение "мин и ловушек не обнаружено", цепочка обновляется;
3.2. if TP=1 and ES<TL than сообщение "мин и ловушек не обнаружено", цепочка обновляется;
3.2. if TP=1 and ES>=TL than сообщение "вы обнаружили здесь мину/ловушку", цепочка обновляется.
4. "Взломать"
4.1. if TP=1 than происходит взрыв (независимо от уровня прокачки explosives skill), по персонажу проходит дамаг по формуле расчёта дамага и после этого значение параметра TP меняется с 1 на 2, т.е. TP=2 и при последующем выборе опции "взломать" происходит перерасчёт по новой уже со значением TP=2;
4.1. if TP=2 than пункт 4.2.;
4.2. if TLA = 1 than сообщение "этот замок открыт, нет нужды его взламывать";
4.2. if TLA = 2 than расчёт по формуле вскрытия замка (см. разделе "формулы")
4.2.1. if success than значение параметра TLA меняется с "2" на "1", приходит сообщение "вы успешно взломали этот замок" и происходит открытие окна обмена между инвентарём и объектом, при закрытии которого цепочка обновляется;
4.2.1. if false than значение параметра TLA остаётся неизменным и равным "2", приходит сообщение "вам не удалось взломать этот замок" и цепочка обновляется.
5. "Уйти". Меню закрывается.

Это для нас? Зачем такое писать!?

Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 21 Ноября 2014, 22:40
dima9595Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 207 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, без ООП гемор будит - т.к. много кода выйдет

dima9595Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:34 | Сообщение # 208 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_Volkov ()
Чувак, тут нет никакой проблемы...

Всё равно ни чего не выводится((( Как только ни делал...

dima9595Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:53 | Сообщение # 209 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Есть ещё идеи по решению проблемы?

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 210 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Assasin ()
И использовать global в классе не хороший тон, получается смесь процедурного программирования и ООП.

Запомню) Спасибо за совет!

Цитата Assasin ()
А сервер настроен что бы воспринимать <?= как вывод данных?

Естественно)

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 211 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Assasin, но так как в начале написано "<?=", выведется...

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 212 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Повторюсь ещё раз:
Это страница профилей:
Код
<head>
        <title><?=$config['title'].' - '.$users->title($var2); ?></title>
        <meta charset="<?=$config['charset'];?>">
        <meta name="title" content="<?=$config['title'].' - '.$config['description'];?>"/>
        <meta name="author" content="<?=$config['author'];?>"/>
        <meta name="description" content="<?=$config['description'];?>"/>
        <meta name="keywords" content="<?=$config['keywords'];?>"/>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" href="templates<?=$config['default_template'];?>css/cloudcss.css">
</head>

Нужно в $users->title(); вывести некий текст, который должен получиться из $users->title();

Класс Users:
Код
<?php     
class Users{

function __construct(){
      $this->id = $_SESSION['users']['id'];    // ID пользователя
      $this->login = $_SESSION['users']['login'];    // Логин пользователя
      $this->access = $_SESSION['users']['access'];    // Группа пользователя

$this->id_get = $_GET['id'];    // ID пользователя ($_GET)
      $this->id_get = round($this->id_get);    // Округляем
     }

function panel(){
      ## Наш профиль
      global $db, $config;

// Если всё хорошо - должно вывести "'Пользователь '.$this->login"

$this->get_title('Пользователь '.$this->login);
     }

function get_title($var){
      ## Принимает значение заголовка
      $this->title = $var;
      return $var; // В данном случае выведется ($this->get_title('Пользователь '.$this->login);)
     }

function title($var){
      ## Выводит заголовок

}
}

## Запуск класса
$users = new Users();

## Запуск функций
?>

Добавлено (17.11.2014, 20:55)

Цитата Andrey_Volkov ()
Sublime Text 3

И так его использую)))
За код спс, позыркаю)

Добавлено (17.11.2014, 20:58)

Цитата Andrey_Volkov ()
function title() {
   return $this->title = "Страница пользователя " . $this->User['Nickname'];
}

По сути, у меня это бы робило, но данные, которые должны выводиться через метод title() могут меняться, т.е. необходимо получить аргумент...А вот от сюда и выходи гемор...

Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:52
dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 213 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Кушай, пёсик.

А это уже грубо...

Цитата last2424 ()
     $var = $this->title;  
     $this->title($var);  
     return $var;    
}    

function title($var2){    
     ## Выводит заголовок    
     return $var2;    
}

Уже писал - не фурычит.

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 214 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне нужно что бы на странице users.php выводилась информация в html теги title информация, например, "Это страница пользователя $this->login". Всё это должно обрабатываться в классе users, в методе title().

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 215 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, Всё равно ошибку выдаёт, так как без $this->title($var) не работает. Слушай, а если я исходники дам, сможешь посмотреть в чём проблем? Просто, возможно, что-то ты не так понял в коде...

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 216 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, это я понял, т.к. title($var) ни к чему не приводит, а вот если поставить $this->title($var) - ни чего не будет...

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 217 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ошибка: Fatal error: Call to undefined function title() в строке "return title($var);"

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 218 | Тема: Dark Element (Тёмная Стихия) Online
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В тестеры бы я пошёл! А так, для одного человека это уже много.
Модели сам делал или от куда то скачал?

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:52 | Сообщение # 219 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Код
  $this->var = $var;
  return $this->var;
}

function title(){
  ## Выводит заголовок
  return $this->var;
}

Теперь лучше?

Добавлено (17.11.2014, 17:52)
Метод get_title($var) точно работает. Но вот title() нет(

dima9595Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 220 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424,
Цитата last2424 ()
ты тупой или как?

Я не очень сильно понимаю что вы мне говорите, возможно я в какой-то степени и тупой (в PHP), так что пожалуйста обращайтесь более спокойно и культурно!

Добавлено (17.11.2014, 17:42)

Код
   $this->var = $var;
  }

function title(){
   ## Выводит заголовок
   return $this->var;
  }

Вот так?