|
Результаты поиска
|
|
| dima9595 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:40 | Сообщение # 201 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодцы, обновили графу!))) Добавлено (25 ноября 2014, 18:40) --------------------------------------------- На лёгком уровне прошёл быстро, а вот сложный уровень не могу пройти((( И ещё, проседал дико FPS когда играл сам с собой. В одном окне создал много истребителей и напал на противника - ни чего не лагало. А где защищался от множества истребителей - лагало дико....
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 202 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Skyne, вы бы хоть побольше описания написали, а то непонятно о чём игра будет, хоть и ремейк. Я, например, не игравший в эту игру - не понимаю о чём вы вообще...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 203 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) По идеи, если поставить галочку на "фуллскрин" Лучше сделайте что бы на весь экран было, без окна... Цитата AntiAlianKiller (  ) Он "штампует" юнитов без остановки Не то слово...и походу без отката...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 204 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Глянул видео - игра явно будет интересной! Скоро скачаю игру и заценю!
Добавлено (23 ноября 2014, 20:16) --------------------------------------------- Заценил: Минусы: Без музыки Размер окна выходит за экран ОЧЕНЬ сложно!
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:18 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 205 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скрины в студию!
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 206 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Doctor_per (  ) Я не собираюсь ни с кем спорить, я тут ищу художника, если вам не нравится предыстория, сюжет или ещё что то, занимайтесь пожалуйста дальше своими проектами, а про этот топик забудьте. По поводу фантастики, да, я себе сказал это ВОЛШЕБНОЕ слово и мы будем делать, что и как посчитаем нужным. Этот топик несет в себе цель найти единомышленника с навыками, а не спорить с людьми. Когда я захожу в чужие топики и понимаю, что мне это НЕИНТЕРЕСНО или я с чем то несогласен, я ничего не пишу, а закрываю его и иду дальше. Надеюсь на понимание, спасибо.
тогда вы обратились не по адресу. Вы пишите в "Проекты в разработке", а именно здесь обсуждается игра, пишутся советы/идеи и т.п.. Если вы ищите художника, то вам в "Вакансия и работа"!Добавлено (21 ноября 2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Doctor_per (  ) if TP=1 than "true, тут возникает параметр trap level (TL) c min value = 20 max value=95 Формула обезвреживания мины/ловушки: if ТL > ES (explosives skill) than "false" (невозможно деактивировать) if ТL =< ES than "true" и возникает шанс успеха success chance SC: SC = TL/ES+50 if TP=2 than "false" - уровень защищенности (defense level - DL), min value = 20 max value=95 Формула взлома замка: if DL > BS (breaking skill) than "false" (невозможно взломать) if DL =< BS than "true" и возникает шанс успеха success chance SC: SC = DL/BS+50 3. Лошади, автомобили 4. Quest items
Всплывающее меню при клике правой кнопкой мыши: I. Если пусто, то: 1. "Осмотреть" - "осмотр ничего не дал" 2. "Закрыть" - меню закрывается II. Если элемент среды категории open able: 1. "Осмотреть" - выводится описание предмета (если нет описания, то "осмотр ничего не дал") 2. "Открыть" 2.1. if TP=1 (trap presence) than происходит взрыв (независимо от уровня прокачки explosives skill), по персонажу проходит дамаг по формуле расчёта дамага и после этого значение параметра TP меняется с "1" на "2", т.е. TP=2, цепочка обновляется; 2.1. if TP=2 than пункт 2.2.; 2.2. if TLA = 1 than происходит открытие окна обмена между инвентарём и объектом, при закрытии которого цепочка обновляется; 2.2. if TLA = 2 than сообщение "кажется тут установлен замок", цепочка обновляется; 3. "Проверить на ловушки" 3.1. if TP=2 than сообщение "мин и ловушек не обнаружено", цепочка обновляется; 3.2. if TP=1 and ES<TL than сообщение "мин и ловушек не обнаружено", цепочка обновляется; 3.2. if TP=1 and ES>=TL than сообщение "вы обнаружили здесь мину/ловушку", цепочка обновляется. 4. "Взломать" 4.1. if TP=1 than происходит взрыв (независимо от уровня прокачки explosives skill), по персонажу проходит дамаг по формуле расчёта дамага и после этого значение параметра TP меняется с 1 на 2, т.е. TP=2 и при последующем выборе опции "взломать" происходит перерасчёт по новой уже со значением TP=2; 4.1. if TP=2 than пункт 4.2.; 4.2. if TLA = 1 than сообщение "этот замок открыт, нет нужды его взламывать"; 4.2. if TLA = 2 than расчёт по формуле вскрытия замка (см. разделе "формулы") 4.2.1. if success than значение параметра TLA меняется с "2" на "1", приходит сообщение "вы успешно взломали этот замок" и происходит открытие окна обмена между инвентарём и объектом, при закрытии которого цепочка обновляется; 4.2.1. if false than значение параметра TLA остаётся неизменным и равным "2", приходит сообщение "вам не удалось взломать этот замок" и цепочка обновляется. 5. "Уйти". Меню закрывается. Это для нас? Зачем такое писать!?
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 21 Ноября 2014, 22:40 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 207 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| last2424, без ООП гемор будит - т.к. много кода выйдет
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:34 | Сообщение # 208 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_Volkov (  ) Чувак, тут нет никакой проблемы... Всё равно ни чего не выводится((( Как только ни делал...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:53 | Сообщение # 209 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё идеи по решению проблемы?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 210 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Assasin (  ) И использовать global в классе не хороший тон, получается смесь процедурного программирования и ООП. Запомню) Спасибо за совет!
Цитата Assasin (  ) А сервер настроен что бы воспринимать <?= как вывод данных? Естественно)
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 211 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Assasin, но так как в начале написано "<?=", выведется...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 212 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь ещё раз: Это страница профилей: Код <head> <title><?=$config['title'].' - '.$users->title($var2); ?></title> <meta charset="<?=$config['charset'];?>"> <meta name="title" content="<?=$config['title'].' - '.$config['description'];?>"/> <meta name="author" content="<?=$config['author'];?>"/> <meta name="description" content="<?=$config['description'];?>"/> <meta name="keywords" content="<?=$config['keywords'];?>"/> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link rel="stylesheet" href="templates<?=$config['default_template'];?>css/cloudcss.css"> </head>
Нужно в $users->title(); вывести некий текст, который должен получиться из $users->title();
Класс Users: Код <?php class Users{
function __construct(){ $this->id = $_SESSION['users']['id']; // ID пользователя $this->login = $_SESSION['users']['login']; // Логин пользователя $this->access = $_SESSION['users']['access']; // Группа пользователя
$this->id_get = $_GET['id']; // ID пользователя ($_GET) $this->id_get = round($this->id_get); // Округляем }
function panel(){ ## Наш профиль global $db, $config; // Если всё хорошо - должно вывести "'Пользователь '.$this->login"
$this->get_title('Пользователь '.$this->login); }
function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $this->title = $var; return $var; // В данном случае выведется ($this->get_title('Пользователь '.$this->login);) }
function title($var){ ## Выводит заголовок } }
## Запуск класса $users = new Users();
## Запуск функций ?> Добавлено (17.11.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_Volkov (  ) Sublime Text 3 И так его использую))) За код спс, позыркаю)Добавлено (17.11.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_Volkov (  ) function title() { return $this->title = "Страница пользователя " . $this->User['Nickname']; } По сути, у меня это бы робило, но данные, которые должны выводиться через метод title() могут меняться, т.е. необходимо получить аргумент...А вот от сюда и выходи гемор...
Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:52 |
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 213 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Кушай, пёсик. А это уже грубо...
Цитата last2424 (  ) function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $var = $this->title; $this->title($var); return $var; }
function title($var2){ ## Выводит заголовок return $var2; } Уже писал - не фурычит.
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 214 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно что бы на странице users.php выводилась информация в html теги title информация, например, "Это страница пользователя $this->login". Всё это должно обрабатываться в классе users, в методе title().
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 215 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| last2424, Всё равно ошибку выдаёт, так как без $this->title($var) не работает. Слушай, а если я исходники дам, сможешь посмотреть в чём проблем? Просто, возможно, что-то ты не так понял в коде...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 216 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| last2424, это я понял, т.к. title($var) ни к чему не приводит, а вот если поставить $this->title($var) - ни чего не будет...
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 217 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ошибка: Fatal error: Call to undefined function title() в строке "return title($var);"
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 218 | Тема: Dark Element (Тёмная Стихия) Online |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В тестеры бы я пошёл! А так, для одного человека это уже много. Модели сам делал или от куда то скачал?
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:52 | Сообщение # 219 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Код function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $this->var = $var; return $this->var; }
function title(){ ## Выводит заголовок return $this->var; }
Теперь лучше?Добавлено (17.11.2014, 17:52) --------------------------------------------- Метод get_title($var) точно работает. Но вот title() нет(
|
|
|
| |
| dima9595 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 220 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| last2424, Цитата last2424 (  ) ты тупой или как? Я не очень сильно понимаю что вы мне говорите, возможно я в какой-то степени и тупой (в PHP), так что пожалуйста обращайтесь более спокойно и культурно!Добавлено (17.11.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Код function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $this->var = $var; }
function title(){ ## Выводит заголовок return $this->var; }
Вот так?
|
|
|
| |