Результаты поиска
|
|
dima9595 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:37 | Сообщение # 181 | Тема: Виртуальный сервер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArchieWolfe, человек, который помогал мне со всеми делами - уехал и больше не может помогать, а одному не охота делать.
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:37 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:11 | Сообщение # 182 | Тема: Виртуальный сервер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) предложи кому нибудь как хостинг за умеренную плату - заработаешь нужно подумать... Цитата KamiRonin (  ) поставь туда площадку для трейдеров не совсем понимаю что это Цитата KamiRonin (  ) создай клон портала GcUp зачем!? я ни как не составлю конкуренцию GCUP... Цитата KamiRonin (  ) сделай торрент трекер "для всего что не больше 5Мб" неа, создавать торрент трекер для маленьких файлов - это бред. Цитата KamiRonin (  ) позови девчонок и истрой видео чат через него зачем видео-чат? и в квартиру сойдёт) Цитата KamiRonin (  ) задай поиск в гугле - "использование свободного виртуального сервера" и примени что нибудь из найденного. ни чего путёвого не нашёл(
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:22 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:05 | Сообщение # 183 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DDONN, если вы не знакомы с тех. стороной, то как сказал Saitei - забейте! Создавать игру всегда сложно. Если игра лёгкая, то можно и одному. В вашем же случае потребуется много ресурсов и человеко-часов.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 184 | Тема: Виртуальный сервер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! На днях появился у меня виртуальный сервер. На него было много планов - поместить туда несколько игровых серверов. Но увы - этого не произошло. Я хотел бы попросить совета, что мне с этим сервером делать, что туда поставить?
Сервер: 2-ух ядерный процессор (Intel® Xeon® CPU E5-2660 0 @2.20GHz 2.20GHz); 7 ГБ оперативки; ~200 ГБ жёсткого диска.Добавлено (21 декабря 2014, 12:01) --------------------------------------------- UP
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 20 Декабря 2014, 22:33 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 185 | Тема: Вопрос по созданию сайта - uCoz бесплатный? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, например, увеличение дискового пространства, возможность работать с PHP и т.д. Я давно не заходил на uCoz, может быть что-то изменилось.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 186 | Тема: Вопрос по созданию сайта - uCoz бесплатный? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, я с вами согласен!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 187 | Тема: Вопрос по созданию сайта - uCoz бесплатный? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, uCoz сайт, так сказать, условно-бесплатный. За доп. функции придётся заплатить.
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 20 Декабря 2014, 21:24 |
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 188 | Тема: помогите подобрать движок для создания онлайн игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 8SeCReT8, на самописном)))
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 189 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid (  ) изображения пожалуйста под спойлер прячьте, а то страница растягивается! согласен, аж напрягает
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 190 | Тема: Furry Animals bombing |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 (  ) Обсалютно Абсолютно
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 191 | Тема: Стартап и место |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Удачи!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 192 | Тема: Стартап и место |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как многие уже заметили - Москва не сразу построилась. 1. Для начала необходимо вообще что-то до создать. Разрабатывать и тестировать сайт можно на локальном сервере, т.е. на компьютере. Для открытия, будь то Alfa или Beta тестирование, где реальные пользователи могут протестировать ваш сайт, потребуется реальный хостинг. Можно взять как бесплатный (для начала), так и платный. Кстати, есть много предложений от хостингов, которые предоставляют тестовый период. Я несколько раз брал хостинг по 3 месяца на халяву (ой, палюсь =)). 2. (За этот пункт меня многие могут осудить. Но я всё таки решил написать, так как непонятно что за сайт у вас будет...) Далее, как сайт начнёт набирать обороты (> 100 уников в сутки), то можно будет и подумать о небольшом заработке на сайте - от простой рекламы, до доп. возможностей на сайте. Если вы не хотите портить сайт в начале, то переходим к следующему пункту. 3. Если вы всё ещё набираете обороты и ваш хостинг уже гнётся от нагрузки, то вы в правильном направлении... Здесь как раз таки потребуются сильные машины, например, VDS или VPS. На мой взгляд, это самый нервно-щепетильный момент. Так как здесь потребуются очень хорошие вложения. И как я понял - у вас их не будет. Здесь можно уйти по следующим ступенькам: 1. Получить финансирование от "больших дядек". 2. Договориться с хостингом. 3. Собирать деньги с друзей/коллег. Про больших дядек я имел ввиду компании, которые поддерживают стартапы. Например, Microsoft...кстати, хороший способ... Только он мне не понравился( 4. А дальше уже как пойдёт)))Добавлено (09 декабря 2014, 21:08) --------------------------------------------- romeo98, взял и тоже самое написал, только короче...засранец) 
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 193 | Тема: PHP GameX |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, на доки!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 194 | Тема: Как лучше всего продвигать свой сайт по GM? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Убери эту надоедающую мелодию при обновление страницы (требуется авторизация) и убери снег (лично мне не нравится)!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:43 | Сообщение # 195 | Тема: PHP GameX |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, хоть доступ откройте!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 196 | Тема: [3D]Project X - онлайн игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard (  ) Вот эта квадратность это фишка игры,или попросту ваш низкий навык моделирования ? Это даже как-то прикольно вышло) Вот только бы все предметы были в лоу-поли...
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:00 | Сообщение # 197 | Тема: FileKit - от 15$ до 50$ за 1 тыс. загрузок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ох, бедный Фалко...его уже с файлообменниками сравнивают...
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 198 | Тема: Собираю команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата avkvl (  ) Прежде всего, хочется чтобы игрокам было удобно попробовать игру. И вход через социальные сети это один из таких способов. Дальше конечно будет поддержка всех основных социальных сетей + независимая регистрация. Лучше бы сделал на странице авторизации (на сайте) возможность авторизовываться через соц. сети.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 199 | Тема: Собираю команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А зачем вообще делать в вк? Хотите что бы аудитории побольше было?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 200 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) на полоске набора энергии обозначить градацию того, что спавнится тоже хотел предложить)))
|
|
| |