Результаты поиска
|
|
Lord_F | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 11:44 | Сообщение # 241 | Тема: Регистрация! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| ну наверно если ты купил на диске (если такое есть) то вводишь код который там может быть есть Хотя я сам в это мало верю...
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 11:33 | Сообщение # 242 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| ждем)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:50 | Сообщение # 243 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| прикольно.. только я под словом пасхалка подразумевал пасхальное яйцо или что нибудь в этом роде... Ах да, когда вторую часть сделаешь(и вопрос и утверждение!) секреты так быстро не рассказывай))
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 244 | Тема: Написание DLL на С# для GM |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Я знаю тут были уже темы "как использовать DLL в Гамаке" Слава богу я не такой как они и сам с помощью справки разобрался... И вышел на новую ступень вопроса! В справке DLL'ка написана на Делфи. Тем более с непонятным мне "exports" Соб-сно вопрос: можно ли (надеюсь) написать ДЛЛ (надоело на английском!!) на понятном мне С#? Поясните плиз...
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:37 | Сообщение # 245 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| не могу найти(( не силен я в играх секреты открывать((
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 246 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Всем спасибо за отзывы, скоро займусь второй частью... побыстрее давай!!!! Quote (Alexander_Mecel) Я один такой у которого на 3-ем уровне не получается никуда запрыгнуть? он у меня крышей бьется... по другому попробуй прыгнуть Quote (Naruto-63) А кстати кто нибудь нашёл пасхалку??? biggrin biggrin А там еще и пасхалка есть??? так снова качать придется...
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:19 | Сообщение # 247 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| QwertyX, в туториале по шарпу напиши где нибудь WM. При этом умный IntelliSense покажет какие методы имеет этот движок. ну а их названия и действия есть в PDF'е я так понял они с С++ названиями не различаются. P.S. я таким методом столько Америк пооткрывал!
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 248 | Тема: Помощь с проектом |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) я тож снего начал мне посоветовали чето по проще я взял нубстер создал игру перешел на что-то по сложнее ( gm ) -> -> Добавлено (16.11.2010, 17:47) --------------------------------------------- о да, нубстер Quote (zik13) чето по проще чем создание ММОРПГ
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 249 | Тема: IT IS EGGS! Evil Cola |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| блин никак не могу ее зарегистрировать((( Добавлено (16.11.2010, 16:51) --------------------------------------------- хм... странно никак не мог и вдруг получилось. Но теперь такая же ошибка как у NeZnayu
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 250 | Тема: Расчлененка |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Если руки растут оттуда, откуда надо, то всё выйдет это вы про какие руки?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 251 | Тема: ~ Truck City ~ |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| упс извините
Сообщение отредактировал Lord_F - Вторник, 16 Ноября 2010, 13:33 |
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 252 | Тема: Хочу создать ммо |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| DikiyVolk, а какой у вас опыт и познания в игростроении?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:36 | Сообщение # 253 | Тема: Lecture13 [Logic-platformer] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Lecture13 ЭЭЭ типа Lab14
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 254 | Тема: Нужен конструктор. |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (HellRadoss) Для начала думаю паскаль, потом дельфи. А это разве почти не одно и тоже? Я про язык, а не про возможности.
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:19 | Сообщение # 255 | Тема: Мои игры |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) <a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >продам авто</a> Quote (Balistik) У меня истерика! :DD Ну наверно с html пересидел чуток. Может ему не игры а сайты делать?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 256 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| нет заморачиваюсь более сложными вещами следующий пенек
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 257 | Тема: RTS moving |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| спасибо я там был. я например не мог додуматься что можно разобраться с помощью коллизий. Ах да - " "Добавлено (12.11.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Balistik) Ты ящики таскаешь и говоришь фразы? biggrin вещь - не значит ящик. вещь - значит вещь! а фразу "Это тебе не enter нажимать!!" будут говорить мне, за это нервы убавляются...
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 258 | Тема: RTS moving |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Симулятор Егора? егор - это я) а пример(собсно и проект) - симулятор меня)Добавлено (11.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- уррра!!! продвижение вопрос решенЙ!!!
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 259 | Тема: RTS moving |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| какие ящики?? мне нужно чтобы человек подошел к вещям (things) потом подошел к "для вещей" (fortings) и встал в начальную точку. для веще там написано из-за последующей возможности брать "вещь" из "вещей" и класть ее в "для вещей"Добавлено (11.11.2010, 18:10) --------------------------------------------- какие ящики?? мне нужно чтобы человек подошел к вещям (things) потом подошел к "для вещей" (fortings) и встал в начальную точку. для веще там написано из-за последующей возможности брать "вещь" из "вещей" и класть ее в "для вещей" Добавлено (11.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- аааа не было флага rotate object у чела. теперь все работает.... и крутится как ненормальный опять этот спрайт((
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:45 | Сообщение # 260 | Тема: RTS moving |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) А ты команду add waypoint или move to object сделал? и ту и другую пробовал вот исходник
|
|
| |