Результаты поиска
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 2541 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Добавляю новые скрины в шапку Ok Quote (ALBAKOR) Не бесплатный. Но есть триал. это "Подрезанная" версия, или же 30 дней триала? PS Заинтересовал меня GameCore3D
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:00 | Сообщение # 2542 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, вот ты лез в мои темы и отправил ЛС... Что же намерен делать ты, если ничего толком не знаешь? Или я не прав? Умение рисовать- уже огромный плюс (кнопки, меню, арт и т. п.) Знание MySQL - огромный плюс для ММО (ведь в базе данных будут хранится данные о игроках) Знание html,css тоже дает множество плюсов... Ведь спомощью них ты сможешь написать сайт для игры... 3DMax\Блендер- создовать 3д модели... Ну и т. п. nudlfox, сценарий... Ух хорошое это дело... Однако, проще написать книгу, чем игру... Будь добр, напиши то что умеешь ты... Ведь команды собираются не просто так... Люди, которые хотят войти в команду, должны видеть в тебе лидера... А многие даже не знают что умеешь ты... Quote (nudlfox) 1а. по графике 2а. по физике 3а. и программирование.. 4а. моделирование... 5А. если есть атьлернатива "смеси" то подскажите... я в ауте О-о 1а. Что вы понимаете под "Графикой"? По сути дела её можно изменить просто: Сделав множество красивых моделей и текстур и засунув их в игру... 2а.ок 3а.Ок 4а.Ок 5а.В смысле? А теперь обьясните, уважаемый... Что делать будете вы? Ведь просто командовать не получится, нужно и самому делать что-то Даже если вы отличный сценарист, но ваша идея- этого мало... Лично я по себе знаю, лучше посидеть 2 месяца, набрать опыту и набирать команду) Я конечно не отговариваю, это твой выбор)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:52 | Сообщение # 2543 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) ИМХО, если не собираюсь продавать игру, то зачем покупать? а разве есть бесплатный? Если да- то это очень даже круто Quote (ALBAKOR) Сюжет игры имеет некоторое отклонение от книги: события менее динамичны и добавлено несколько новых деталей, отсутствующих в книге. После прохождения игры можно будет продолжать остаться в Майами дальше. Далее пролог: Обученный собственным правительством убирать избирательно и эффективно, сержант Мак Болан превратился в машину смерти после двух сроков службы во Вьетнаме. Будучи высококлассным снайпером, он специализировался на глубоком проникновении в тыл противника для ликвидации командиров армейских соединений Северного Вьетнама, руководителей Вьетконга, важных перебежчиков и т.д. На этом поприще молодой сержант получил прозвище Экзекутор. Его боялись враги, а начальники и сослуживцы относились к Маку со странной смесью ужаса и восхищения. В самом конце второго срока службы во Вьетнаме его отозвали домой для похорон семьи: матери отца и несовершеннолетней сестры. Всех их нашли убитыми. В полицейских протоколах было записано, что старший Болан, рабочий металлургического комбината сошёл с ума, убил жену и дочь, а потом покончил с собой. Но Мак Болан знал, что это не так: за групповым убийством стоит мощная преступная организация. Полиция просто бессильна в борьбе с этим "домашним" противником, именуемым мафией. Экзекутор Болан покинул театр боевых действий во Вьетнаме, чтобы объявить личную священную войну могущественному врагу. Он принёс с собой в Америку военный опыт и знания. Официальные власти коррумпированы и в достаточной степени нейтрализованы преступным миром, и Болану ничего не оставалось, как применять в борьбе с мафией методы, испытанные в Юго-Восточной Азии. План его был предельно прост - найти и уничтожить противника. Себе Болан ставил при задачи: проникновение, уточнение цели, уничтожение. Нанеся преступному сообществу ряд сокрушительных ударов в своем родном городе, сержант Болан вступил в борьбу с могущественным кланом Френчи и фактически ликвидировал эту религиозную группу "Коза ностры". Слух о благородном мстителе-одиночке прошёл по всей стране. Но и сам Мак Болан действовал вне рамок закона, поэтому мгновенно превратился в одного из самых главных "преступников" Соединённых Штатов. И в то же время самой могущественной организацией он был внесён в список смертников, его голова оценивалась в сто тысяч долларов. Правоохранительные органы занимались поиском Мака, а с другой стороны охоту за ним вели сотни громил из "Коза ностры". Тогда Мак Болан объявился в Лос-Анджелесе, где оперативно сформировал собственный "эскадрон смерти" из бывших сослуживцев по вьетнамской войне. Экзекутор и не думал отступать. Об этом сразу же стало известно "крестному отцу" калифорнийского мафиозного семейства Джулиано Ди Грегори. Сведения просочились через капитана полиции Тима Брэддока, моментально издавшего приказ о поимке Болана. Семь человек из бригады Мака были сражены пулями мафии, а двое задержаны полицией. Но это произошло уже после смертельного урона, нанесённого шайке Ди Грегори. Сам же "крёстный отец" улизнул от пули Экзекутора, притаившись в укромном местечке на Палм-Спрингс, и стал собирать оставшиеся силы для ответного решающего удара, чтобы "раз и на всегда покончить с этим ублюдком Боланом". Мак понял, что вышел на финиш своего смертельно опасного пути. Все силы лос-анджелесской полиции были брошены на его поимку, и разъяренное "невидимое правительство" поклялось уничтожить его. Болана спас его однополчанин по войне в джунглях, высокопрофессиональный хирург, специалист по пластическим операциям Джим Братцен. Он дал Маку новое лицо и предложил новый жизненный путь, но Болан его не принял. Новый облик открыл для него простор в выборе тактики боевых действий против мафии. Он внедрился в семейство Ди Грегори под личиной наёмного убийцы. Эта операция стала концом мафиозной структуры, и одно из федеральных ведомств принялось разыскивать Экзекутора как помощника в борьбе с мафией. Самому же Болану было от этого ни жарко ни холодно. Теперь его новое лицо было прекрасно известно как полиции, так и всему преступному миру. И те, и другие настойчиво преследовали его. И Экзекутор продолжал действовать по давно известному принципу: "На войне как на войне"... Далее мы отправимся на виллу некого Джонни Музыканта, а потом по его следам - в Майами. Там-то и начнётся настоящая игра! Технические скриншоты:(без карт отражения, динамического неба, смешивания текстур, теней и прочих радостей) убежительная просьба сделать отдельный пункт "Сюжет", просто глаза режет сильно =( ALBAKOR, проект заслуживает внимания, круто! Я жду твоей игры =)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:46 | Сообщение # 2544 | Тема: Мой проект[RealmCrafter] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, мдямсь... =_= Т. к. 3 года занимался серверами Л2, вов.. Кстате Rf тоже
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 2545 | Тема: MyGame |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а как сдедать негатив? И как поставит свой хп бар (нарисованный)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:39 | Сообщение # 2546 | Тема: MyGame |
старожил
Сейчас нет на сайте
| здравствуйте! У меня появилось много времени, и я начал рисовать всякие кнопки,меню к гре на листике бумаги... Вскоре своб наброски просканируюи отредактирую... Итак! Мои вопросы- 1)я нарисовал табличку для „скиллов”... Как сделать так, чтоб туда можно было тоскать скиллы? 2)как сделать хп бар? 3)как сделать.. Чтоб при смерти перс не смог двигаться? И чтоб перс вошел в режим негатива?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 27 Января 2010, 00:32 | Сообщение # 2547 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kostyash, UDK- Сложный движок (и конструктор) для начала будет сложновато... Советую начинать с примитивной комнаты с врагами и освещением, а потом взяться за ландшафт и т. п. Если совет по поводу других конструкторов- НОРМАЛЬНЫХ НЕТ. Учи ЯП... Я сам недавн опришел к такому выводу и начинаю учить ЯП
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 27 Января 2010, 00:27 | Сообщение # 2548 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) "Генератор идей", яростный геймер - то есть человек с хорошей фантазией, ему предстоит продвигать свои идеи по доработке проекта, испытывать релизы Я главный фантазер
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 27 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 2549 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| удалите тему... Почитал массу тем на форуме и решил поступить следуйщим образом: потратить год на изучение С (отец С++) и научиться рисовать (с детства рисую очень даже плохо) Для вас эт опустой звук, так что... Просто ждите!
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 27 Января 2010, 00:11 | Сообщение # 2550 | Тема: Программа для создания игры-пазлы?!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vodopads, GameMaker
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 2551 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kostyash, UDK... Я начинал с него
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 2552 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, картинки твоих работ... Quote (MiniTiv) похвально что ты начал свою КАРЬЕРУ с UE3...это действительно мощно! Благодарю Quote (MiniTiv) Та не в этом суть! зачем кому-то твои ландшафты!? Будь адекватом просто и всё...Сомненья не в том у людей, что ты ландшафты умеешь лепить, а в общности темы! Ясно, ок Quote (MiniTiv) Советовал бы с юкозом не связываться если есть задатки действительно на разработку... я даже не думал о юкозе)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:15 | Сообщение # 2553 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TiR, ALBAKOR, мла-мла-мла, так и быть... Сейчас сделаю =_=
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 2554 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| satan, Окей netkiller, я сейчас напишу тебе в аську (сегодня начинаем писать статью)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:35 | Сообщение # 2555 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TiR, ALBAKOR, я её и сделал за 5 мин =_= Добавлено (25.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- черт, только заметил что там ошибка XD
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 2556 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, упс... Не то грузанул.. .Сейчас загружу
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 2557 | Тема: ZerdTeam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, секундочку  Добавлено (25.01.2010, 12:12) --------------------------------------------- к сожалению, из старых Terrain нашел только эти.. На этих скринах вы наблюдаете мой рост (игрострой начинал с унреала). сейчас делаю ландшафты в 3 раза лучше
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 2558 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) знаю по Unity и UDK если нас официально приймут, будем вместе статьи по унреалу писать?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:50 | Сообщение # 2559 | Тема: Как создать свой движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Essenge, 3D Rad можно использовать в комерческих целях... Если подумать, то авторсокое право принадлежит вам Кстате, сейчас младший барт на 3D Rad'e сидит... Однако 3D Rad конструктор и движок вместе
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 2560 | Тема: Курс геометри за 7-й класс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TAPAKAH, циркулем можно вписать треугольник в круг... Однако это 8-9 классы делают...
|
|
| |
|