Четверг, 21 Августа 2025, 01:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 2521 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
romandl, как по мне... То Map001- худший вариант =( ИМХО
FERAMON, от части ты прав... Однако, сценарий написать гораздо проще, чем саму игру) Лично я посидел денька два над сценарием и написал неплохой вариант) В добавок мой друг придумал к нему всякие прелести XD
SaiteiДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:58 | Сообщение # 2522 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
ой... Та ладно вам... Я нашел свой листик с этими "набросками" и перекинул сюда) Сейчас я гораздо лучше пишу стихи, песни и т. п.) (в четверг покажу своего зверя (можно его прочитать как "стих с рифмой", а можно как слова "рок группы"))

Добавлено (09.02.2010, 18:58)
---------------------------------------------
Я*убит, но возмездие спешит!
Я не верю в бога,(*) да! Собственной душою!
Меч,(*) лежит(*) но кровь врагов кипит(*)
Теперь пройдусь и я(*) в аде подземельном!
Я(*)в огне,(*) но мы достали мечи
Я вернусь из ада, да
С тобою!!!

Мла-мла-мла, только-что написал за 4 мин =)

Добавлено (09.02.2010, 18:58)
(*)\* - небольшой интервал времени (0,5-2сек)

SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 2523 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора.
старожил
Сейчас нет на сайте
1280x1024
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:32 | Сообщение # 2524 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
strade, а я на гитаре играю кстате) А что, можно вполне отредактировать и дописать кое-что)
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 2525 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
dashhard, это не стих.... Этот как бэ наброски песни)))
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 2526 | Тема: Немного физики...))
старожил
Сейчас нет на сайте
strade, XD
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:40 | Сообщение # 2527 | Тема: Немного физики...))
старожил
Сейчас нет на сайте
HelloWorld, та я знаю ответы)) Просто вопросы написаны мудро, но смешно))
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 2528 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
strade, обязательно посмотрю) У меня стихи тоже норм пишутся... Но вот написать песню- это другое wacko
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:08 | Сообщение # 2529 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
strade, в том и дело =)) Я нашел свой старый листок с набросками и переписал сюда XD (наброску год как минимум)
SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:44 | Сообщение # 2530 | Тема: мой бред О-о
старожил
Сейчас нет на сайте
Крик
  • друзей, затмевает белый свет
    Я
  • убит, но возмездие спешит
    Я вернусь из пепла, да!
    С чистою душой!
    И с кровавою рукой!
    Он идет своей дорогой,
    Он не верит в бога!
    Я вернусь из ада, да и
    заберу тебя с собою!
    Пусть жажда мщения горит!
    Кто забыт, а кто нет...
    Звон мечей, затмевает белый свет
    Убивает тех кто слаб, собою!
  • SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 2531 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    allxumuk, мне это не нужно))) Это я выложил просто посмеяться)))
    Учебник очень смешной)
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 2532 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Vinchensoo, ясно... Спасибо)
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 2533 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    strade, я сам в шоке)))
    Quote (Vinchensoo)
    что есть в воздухе? Вес- сила, с которой тело действует на опору или подвес. В воздухе в состоянии свободного падения при наличии сопротивления вес будет разный)

почему же? Они оба имеют весь- 1 тонну... на них действует сила тяжести...
    Следовательно! Они будут одинаковы... Или я не прав? Я ваш пост, к сожалению, не до конца понял
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 2534 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (allxumuk)
    2. потому что они плавают 3. ясен-пень одинакова

Спасиб wink
    Сейчас помучаю учебник физики и найду ещё чего нибудь смешного

Добавлено (08.02.2010, 19:04)
    Вопросы сами по себе очень даже мудрые, но от части смешные))))

1.Почему жир в горячем супе собирается на поверхности?

2.Почему пустая стеклянная бутыалка плавает на поверхности воды, а наполненная тонет?

3.Почему мыльный пузырь, наполненный воздухом и опущенный в открытый сосуд с углекислым газом, не опускается на дно сосуда?

SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:52 | Сообщение # 2535 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    a112, ты прав...
    Может автору темы начать с конструкторов? GameMaker или же UDK?
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:51 | Сообщение # 2536 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами
    старожил
    Сейчас нет на сайте

ALBAKOR, удачи... Я ушел в Майами... *Перестал флудить happy *
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 2537 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    stanislav, угу, меня 4 пункт убил XD
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 2538 | Тема: Немного физики...))
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Вообщем открыл учебник физики и чуть не умер со смеху)))
    Параграф 37 "Выталкивающая сила, закон Архимеда"
    Упражнение 21
    1.Почему специально обученная собака легко вытаскивает из воды утопающего, а на берегу не может его сдвинуть

2.Почему водяные растения могут существовать с мягкими и длинными стеблями? biggrin

3.Одинаков ли в воздухе вес тонны стали и тонны алюминия? wacko

4.Одинаковая ли сила Архимеда действует на одно и то же тело, погруженное в воду, на Земле и на Луне??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin XDDDDDDD

ОМГ biggrin
    У меня по физике оценки отличные, но это слишком XD
    Кто знает ответ на 2 и 3?

SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:22 | Сообщение # 2539 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами
    старожил
    Сейчас нет на сайте

ALBAKOR, скрины хорошие... Но на дорогах маловато людей... И ещё деревья раставленны очень одинаково- не реалистично... Хотя, может в Майами действительно так))
    Вы меня все больше и больше заинтересовываете игрой... Вы просто молодцы=)
    SaiteiДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 2540 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vinchensoo)
    у мускул есть альтернативы.

М? В каком плане?
    Quote (Vinchensoo)
    html сайт можно сделать в программе microsofr publisher, например. Тут требуется знание пхп, это уже серьезный яп.

Вы правы, однако, зная каждую стрчоку своего сайта- это уже другое =)
    Но чтоб сделать сайт,, дизайн которого не взломали, нужно:
    1.Хтмл,пхп,ксс и т. п.
    2.Платный хостинг
    Quote (Vinchensoo)
    чтобы делать, нужно уметь. Товарисч просит, чтобы научили

как же можно "Товарища" научить? Ведь некоторые люди на это убивают целые годы!
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг