romandl, как по мне... То Map001- худший вариант =( ИМХО FERAMON, от части ты прав... Однако, сценарий написать гораздо проще, чем саму игру) Лично я посидел денька два над сценарием и написал неплохой вариант) В добавок мой друг придумал к нему всякие прелести XD
ой... Та ладно вам... Я нашел свой листик с этими "набросками" и перекинул сюда) Сейчас я гораздо лучше пишу стихи, песни и т. п.) (в четверг покажу своего зверя (можно его прочитать как "стих с рифмой", а можно как слова "рок группы"))
Добавлено (09.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- Я*убит, но возмездие спешит! Я не верю в бога,(*) да! Собственной душою! Меч,(*) лежит(*) но кровь врагов кипит(*) Теперь пройдусь и я(*) в аде подземельном! Я(*)в огне,(*) но мы достали мечи Я вернусь из ада, да С тобою!!!
Мла-мла-мла, только-что написал за 4 мин =)
Добавлено (09.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- (*)\* - небольшой интервал времени (0,5-2сек)
убит, но возмездие спешит Я вернусь из пепла, да! С чистою душой! И с кровавою рукой! Он идет своей дорогой, Он не верит в бога! Я вернусь из ада, да и заберу тебя с собою! Пусть жажда мщения горит! Кто забыт, а кто нет... Звон мечей, затмевает белый свет Убивает тех кто слаб, собою!
что есть в воздухе? Вес- сила, с которой тело действует на опору или подвес. В воздухе в состоянии свободного падения при наличии сопротивления вес будет разный)
почему же? Они оба имеют весь- 1 тонну... на них действует сила тяжести... Следовательно! Они будут одинаковы... Или я не прав? Я ваш пост, к сожалению, не до конца понял
Вообщем открыл учебник физики и чуть не умер со смеху))) Параграф 37 "Выталкивающая сила, закон Архимеда" Упражнение 21 1.Почему специально обученная собака легко вытаскивает из воды утопающего, а на берегу не может его сдвинуть
2.Почему водяные растения могут существовать с мягкими и длинными стеблями?
3.Одинаков ли в воздухе вес тонны стали и тонны алюминия?
4.Одинаковая ли сила Архимеда действует на одно и то же тело, погруженное в воду, на Земле и на Луне??? XDDDDDDD
ОМГ У меня по физике оценки отличные, но это слишком XD Кто знает ответ на 2 и 3?
Версия без ограничений, за исключением невозможности откомпилировать или сохранить проект. Я естественно пользуюсь GameCore Pro. По всем вопросам - в ЛС.
Ок... В четверг скачаю, надеюсь в четверг ты будешь онлайн?
ALBAKOR, скрины хорошие... Но на дорогах маловато людей... И ещё деревья раставленны очень одинаково- не реалистично... Хотя, может в Майами действительно так)) Вы меня все больше и больше заинтересовываете игрой... Вы просто молодцы=)
html сайт можно сделать в программе microsofr publisher, например. Тут требуется знание пхп, это уже серьезный яп.
Вы правы, однако, зная каждую стрчоку своего сайта- это уже другое =) Но чтоб сделать сайт,, дизайн которого не взломали, нужно: 1.Хтмл,пхп,ксс и т. п. 2.Платный хостинг
Quote (Vinchensoo)
чтобы делать, нужно уметь. Товарисч просит, чтобы научили
как же можно "Товарища" научить? Ведь некоторые люди на это убивают целые годы!