Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:13 | Сообщение # 2461 | Тема: 001 Game Creator |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну да, в принципе можно сделать глубокую игру, если её напичкать всякими квестами, диалогами, и если это всё будет закрученно в гигантском городе с кучами осбенгостей, с кучами людей (бандитов, полицейских, обычных и пр.), с инфроструктурой (автомобили, самолёты и пр.), с магазинами, работой и пр. - то тогда это действительно будет зверская игра, которая может обойти и GTA I/II (да просятят меня фаны). А, ведь, этот конструктор даёт возможность для осуществления всего этого и даже больше!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 15:48 | Сообщение # 2462 | Тема: Во что играете сейчас? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZerAlien) На ПС все. Эмули все есть и все настроено. на первой? А то у меня PS2 эмулится не так уж...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 15:46 | Сообщение # 2463 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZerAlien) M.U.G.E.N" Я бы не стал так катигорично говорить, что он лучше. Но хорошо, но FM тоже имеет немало положительных сторон, и на нём тоже делаютсяклассные игры, при том, что есть умение.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 15:44 | Сообщение # 2464 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Что такого плохого сделал дядя Ленин? Дедушка, я бы сказал. Quote (Komboos) Видно же как это всё наигранно. Без сомнений, всё что делается имеет свою цель. И о политике не нужно вообще говорить. Quote (CARI) уже выследили и КГБ едет к тебе =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 16:32 | Сообщение # 2465 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Не может быть, что не качается. Попробуй ещё раз - качать FM95
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 20:06 | Сообщение # 2466 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| http://www.nameofrussia.ru Кто за кого голосовал?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 01:08 | Сообщение # 2467 | Тема: WoW Russian |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А ты играл на нём?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 2468 | Тема: Тесты для всех! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Добавил только что тестовый тест, для примера. Quote Предрасположены ли вы создавать игры... Данный тест должен выявить вашу предрасположенность к созданию игр - дано ли вам их делать или вы можете в них только играть. Для получения точного результата ваши ответы должны соответствовать действительности. И помните, вы проходите тестирования только для себя, чтобы выявить свой потенциал в создании игр. Версия теста – 1.0 Тестируем себя - http://gamecreating.org.ru/tests/10
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 22:50 | Сообщение # 2469 | Тема: Тесты для всех! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) отослал тебе пару вопросов. получил, уже добавил. В принципе первый тест уже готов, нужно только добавить правильно, т.к. там вопросов туева туча и система подсчёта баллов не линейная.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:52 | Сообщение # 2470 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Fighter Maker 95 или какой? Да ты просто ленишься. Посвяти полчаса, разберись. Подскажу, как действовать проще. Создаешь новую игру (File->New Game), теперь тебе нужно загрузить подготовленные материалы игры (персонажей, локации, фоны и пр.). На примере, выбираешь вкладку "Players" в левом столбике жмёшь правую кнопку мыши и выбираешь "add from files" (добавить с файла). Теперь в ищешь готовый файл перса. Он лежит в папке, куда установили программу, в папке "RTP". Загружается готовый перс с прописанными приёмами, движениями - его можно редактировать. Так попробуй со всеми нужными материалами - загрузи исходные, скомпилируй игру, проверь. На примере всё понятно. А дальше уже будешь думать как рисовать своих персов и пр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 00:17 | Сообщение # 2471 | Тема: MGN |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Уже вышел и второй номер MGN, но он мне по-прежнему не очень нравится. Что-то там авторы спешат, допускают много ошибок, мало статей, которые в большинстве к созданию игр относятся лишь косвенно. А вы что думаете о нём?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 20:50 | Сообщение # 2472 | Тема: Новые конструкторы игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Нужно ещё Entidad 3D добавить - хорошая штука, достоянйая упоминания на сайте. Да, позже добавим обязательно. Только что добавил Dimension3 (dim3) - даже лучше Entidad 3D.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 20:47 | Сообщение # 2473 | Тема: Поздравления пользователей |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Сегодня День Рождения у Gecko! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 16:41 | Сообщение # 2474 | Тема: 001 Game Creator |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| По мне так неплохой конструктор, в котором очень просто создавать игры. Другой вопрос, что он несколько ограниченный... а так - вполне добротная вещь.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 16:31 | Сообщение # 2475 | Тема: Тесты для всех! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал разрабатывать тест для игроделов. Через недельку попробую сделать и выложить. Будет интересно.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 18:02 | Сообщение # 2476 | Тема: Gothic |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да, первая часть это шикарная вещь в плане геймплея! Сюжет там просто супер. Готика мне сразу не далась. Первое знакомство с ней мне не принесло хороших впечатлений о ней. Но как-то запустил второй раз... и понял, что это шедевр! Долго ждал вторую часть в своё время. Во время ожидания играл в мод на движке Готика "Диккурик" - хорошая игра (но недоделанная, как мне показалось) с графикой уже получше, чем в первой Готике - такая переходная графа между 1 и 2 частями. Вышла вторая часть - шедевр! Играл с упоением... Классный шаг разрабов сделать во второй части возврат в мир первой (за Барьер). Драконы... В общем, прошёл много раз, так как это нечто. Первая и вторая Готики получились шедеврами, непохожими на другие игры. Далее шёл аддон "Ночь Ворона" - тоже играл. Ну и ждали третью часть... думали что сойдём с ума от новой серии этой суперской игры, но... Третья Готика вышла откровенной халтурой, которая не имеет отношения к геймплею оригинальной игры. Мир ещё больше, графика шикарнее, но: убрали возможность плавать в воде, под водой. убрали возможность лазить, карабкаться по скалам и выступам. изменили систему боя - сделали как Обливион и мн. др. Таким образом, разработчики выдали клон Обливиона (хорошая игра, но всё же с другим геймплеем, чем оригинальная Готика). Были новости, что разрабов Готики 3 наказали издатели, высказав им все свои претензии. Я думаю, они загубили серию. Готика 1, 2 - форева! Готика 3 – не то, намного хуже.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 14:03 | Сообщение # 2477 | Тема: Статистика сайта |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сделали страницу с рейтингом материала. ТОПы 50 по разделам: форум, конструкторы игр, игровые движки, статьи и т.д. Отсеивается положение по просмотрам – та страница, которую просмотрели больше человек, переходит на верхнее положение. Должно пригодиться модераторам для отслеживания популярности тех или иных материалов. Ну и для посетителей будет удобно. Что добавить, что убрать? Предлагайте, если что. Статистика сайта (материалы) ___ Статистика пользователей (репутация)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 13:56 | Сообщение # 2478 | Тема: Во что играете сейчас? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) В Рагнарёк тоже хотелось бы попробовать поиграть. я тоже на одном сервере играл в него... затягивало. Потом как-то сервер упал, потом платным сделали и т.д. в общем как-то и забыл про него. А игра отличная.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 18:24 | Сообщение # 2479 | Тема: Game Maker |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (jay) У меня есть вопрос... Вот я нажимаю кнопку и анимация меняется на движение (я сразу отпускаю кнопку), а потом как вернуть на предыдущую ( то есть на начальную до движению) картинку... Так же, в этом редакторе можно вставлять модели, или только анимационые и картинные модели? и т.д. Я хочу просто файтинг создать... Да, и можете выложить картинки и анимации (движения, для драки) просто хочу попробувать, а метериалов не хватает. Возврат в исходное состояние делать не так уж и сложно. Смотри примеры специальных сайтах по гамаку. Есть, например, на нашем сайте неплохой пример с персами и ударами - Naruto Engine A - на его примере можешь понять. Спрайты ищи на специализированных сайтах - сборник сайтов по ресурсам - там можешь найти спрайты, в том числе из игры Мортал Комбат или из другого файтинга. Модели в Гамак грузить можно, только я с 3D особо не работал в Гамаке, поэтому не могу дать совет по этому. Но смотри на сайте на странице конструктора - там есть ссылки на популярные 3Д библиотеки для гамака. А не лучше ли файтинг сделать на специализированном конструкторе типа МУГЕНа?
Сообщение отредактировал Ternox - Среда, 28 Января 2009, 14:49 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 17:48 | Сообщение # 2480 | Тема: Отряд 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| днмо-игру можешь залить на сервер сайта - зайди в каталог файлов и там сверху будет ссылк "добавить файл". Кстати, на чем делаешь?
|
|
| |
|