Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:44 | Сообщение # 2441 | Тема: Новые конструкторы игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Hard, отлично. Я тоже добавил кое-что. Уже за 50 конструкторов - не море, но всё ж.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 2442 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Пушкин тоже раскрученная личность, нечего такого он тем более для русского народа не сделал просто набивал свой карман баблом. Во-первых, лично он скорректировал русский язык, внеся в него слова. которые мы используем сейчас - он начал говорить не на словянском, а именно на русском в своих проихведениях. Ну , конечно, написал море гениальнейших стихов, сказок и пр. Вполне заслуженный человек, гений! А отец у него Арап Петра I. Quote (CARI) Хрущёва, который Россию раздарил кому ни попадя. Можно сказать, враг народа, который народную собственность отдал тем же украинцам - сейчас спор идёт за тот же Севастополь. Именно Хрущёв подписал бумагу о переходе Крыма и прочих земель в состав УкрССР. - всё верно. Quote (CARI) Ага так же сраный Бендер и Белая с косой. Всё было уже заранее куплено я даже знаю по каким источникам. А Гитлер не вошёл в десятку лучших украинцев? А то смотрел передачу, там в школе, где учатся дети Ющенко все изучают арийцев, свастику носят =))
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 2443 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| так оно, вроде, так и должно висеть в воздухе.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 03:02 | Сообщение # 2444 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Думаешь, нормальный логотип?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:45 | Сообщение # 2445 | Тема: Gothic |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Выйдет (2009 обещают) Готика 4! И, как я понял, там опять перестановки. Назваться игра будет Arcania: A Gothic Tale и, судя по скриншотам, там опять (как Г3) задумали сделать мегапупер графику с реализмом круче, чем в жизни. Не знаю как там насчёт того, чтобы вернуть фишки первой и второй частей, но мне кажется, они опять задумали всё по типу Готики 3 (которая облажалась). Спрашвается, чем думают разрабы. Серия на глазах портится.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 2446 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Что-то вроде этого может кто сделать? (это один из присланных мне)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 19:35 | Сообщение # 2447 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Типа чувачёк бежит по платформе, а в заде него она разрушается. а в виде иконки как это будет смотреться? Нужно: Хорошо смотрится при любом размере. Так, чтобы его можно было использовать как иконку для сайта и пр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:59 | Сообщение # 2448 | Тема: Игровые мультиплатформенные конструкторы и движки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| TLT, добавил на сайт GINCS. Описание в большей степени твоё взял, надеюсь ты не против.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:32 | Сообщение # 2449 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Наконец разобралса з етой програмой но никак не могу найти безплатные модели людей в *.3ds формате.Если кто-нибудь знает где их можно найти - дайте знать. Скачай какой-нибудь конвертер из одного формата в другой, затем найди другой формат модели и конвертни в *.3ds. А на официальном сайте проги нет паков с моделями?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:29 | Сообщение # 2450 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) можно чтото с марио. на значке сайта марио, а так марио стреляет шариком а там дальше недоделанный мир(тока очертания)))) з.ы. моя дурацкая фантазия))) а набросок сделаешь?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:27 | Сообщение # 2451 | Тема: Fell chel from hell |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| за 1-2 недели??? Я представляю какие 50 (!) уровней можно сделать за это время. Подоплёка игры ничего, конечно, но сюжет бы.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 02:28 | Сообщение # 2452 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Как называются? Х.з. видимо, маркёры. Тут, как понятно, "касания" персонажей основаны именно на них, а не по маске, как иногда бывает. Это обычное дело для создания файтингов, поэтому создание файтинга - это достаточно сложное дело, сложнее, чем многие другие жанры. По МУГЕНу вот тут реальная темка - MUGEN проект, который вам наиболее понравился
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:44 | Сообщение # 2453 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну таких конструкторов немало. Например: Game Maker при наличии нужных dll, позволяет создавать и онлайновые игры любого жанра. Multimedia Fusion 1/2/Dev тоже позволяет создавать сетевые игры при наличии специального плагина. The Games Factory 1/2 то же, что и Multimedia Fusion. PlayerRealms игра-конструктор, которая позволяет создавать онлайновые 2D-приключения с видом сверху. ну и другие.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 20:39 | Сообщение # 2454 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Помогите пожалуста з silent walk fps creator 2.Создаю карту, разставляю свет,врагов,start,finish, потом сохраняю игру.После запуска идёт загрузка и чёрный екран, покскажыте что я делаю не так. типа зависает или просто ничего не видно? поставь "лампочку" (источник света) на уровне.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:29 | Сообщение # 2455 | Тема: Новые конструкторы игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Хороший у автора Entidad 3D сайт, полезный. Жаль, что не на инглише, хоть понятно было бы больше. Но и так можно разобратьс\, если нужно, и без стакана.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:27 | Сообщение # 2456 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Ещё: Космические Рейнджеры 1, 2 О да! Забыл про них =)) Супер игрушка, и модов на неё действительно немало, т.к. вроде есть инструменты для создания своих квестов и пр. Quote (Arones) Вот многа модов а ты говориш..... искать внимательнее нада.А если ище добавить мини моды плохого качества которых вышло по всему миру ой как много то ваще. О, с радостью посмотрю. Спасиб!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:24 | Сообщение # 2457 | Тема: XP, Vista или Seven? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Komboos) А все для ХР скачали SP3? Там от висты пара внесений, ну и работать ХР стаёт лучше, быстрее даже =) нее... я ещё SP2 юзаю, если насчёт винды =)) Поставь оперативы больше, тогда ты точно сможешь сказать, что всё залетало =)) А так...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:22 | Сообщение # 2458 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Я подумал, что было бы неплохо уже придумать свой логотип. Хочу выслушать ваши предложения по этому поводу, может кто-то нарисует… В общем, нужен такой логотип, который соответствует этим пунктам: О создании игр Красивый Хорошо смотрится при любом размере. Так, чтобы его можно было использовать как иконку для сайта и пр. Жду предложений, мнений.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:17 | Сообщение # 2459 | Тема: Нужна ли на сайте галерея? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Галерея была значительно обновленна, добавили много новых материалов. Спасибо CARI за содействие!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:14 | Сообщение # 2460 | Тема: MGN |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Komboos) А мне он показался скучным, даже не захотелось читать весь. просто не было тем, которые тебе интересны, поэтому и не захотелось... хотя...
|
|
| |
|