Суббота, 06 Сентября 2025, 19:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GC-VicДата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:44 | Сообщение # 2441 | Тема: Новые конструкторы игр
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Hard, отлично. Я тоже добавил кое-что. Уже за 50 конструкторов - не море, но всё ж.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 2442 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (CARI)
Пушкин тоже раскрученная личность, нечего такого он тем более для русского народа не сделал просто набивал свой карман баблом.

Во-первых, лично он скорректировал русский язык, внеся в него слова. которые мы используем сейчас - он начал говорить не на словянском, а именно на русском в своих проихведениях. Ну , конечно, написал море гениальнейших стихов, сказок и пр. Вполне заслуженный человек, гений! А отец у него Арап Петра I.

Quote (CARI)
Хрущёва, который Россию раздарил кому ни попадя. Можно сказать, враг народа, который народную собственность отдал тем же украинцам - сейчас спор идёт за тот же Севастополь.

Именно Хрущёв подписал бумагу о переходе Крыма и прочих земель в состав УкрССР. - всё верно.

Quote (CARI)
Ага так же сраный Бендер и Белая с косой. Всё было уже заранее куплено я даже знаю по каким источникам.

А Гитлер не вошёл в десятку лучших украинцев? А то смотрел передачу, там в школе, где учатся дети Ющенко все изучают арийцев, свастику носят =))

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 2443 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
так оно, вроде, так и должно висеть в воздухе.

GC-VicДата: Пятница, 11 Июля 2008, 03:02 | Сообщение # 2444 | Тема: Порталу нужен логотип!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Думаешь, нормальный логотип?

GC-VicДата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:45 | Сообщение # 2445 | Тема: Gothic
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Выйдет (2009 обещают) Готика 4! И, как я понял, там опять перестановки. Назваться игра будет Arcania: A Gothic Tale и, судя по скриншотам, там опять (как Г3) задумали сделать мегапупер графику с реализмом круче, чем в жизни. Не знаю как там насчёт того, чтобы вернуть фишки первой и второй частей, но мне кажется, они опять задумали всё по типу Готики 3 (которая облажалась). Спрашвается, чем думают разрабы. Серия на глазах портится.

GC-VicДата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 2446 | Тема: Порталу нужен логотип!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Что-то вроде этого может кто сделать?

(это один из присланных мне)

Прикрепления: 4191394.png (18.9 Kb)

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 19:35 | Сообщение # 2447 | Тема: Порталу нужен логотип!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (CARI)
Типа чувачёк бежит по платформе, а в заде него она разрушается.

а в виде иконки как это будет смотреться?

Нужно:
Хорошо смотрится при любом размере. Так, чтобы его можно было использовать как иконку для сайта и пр.

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 18:59 | Сообщение # 2448 | Тема: Игровые мультиплатформенные конструкторы и движки
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
TLT, добавил на сайт GINCS. Описание в большей степени твоё взял, надеюсь ты не против.

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 18:32 | Сообщение # 2449 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Наконец разобралса з етой програмой но никак не могу найти безплатные модели людей в *.3ds формате.Если кто-нибудь знает где их можно найти - дайте знать.

Скачай какой-нибудь конвертер из одного формата в другой, затем найди другой формат модели и конвертни в *.3ds. А на официальном сайте проги нет паков с моделями?

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 18:29 | Сообщение # 2450 | Тема: Порталу нужен логотип!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
можно чтото с марио. на значке сайта марио, а так марио стреляет шариком а там дальше недоделанный мир(тока очертания))))

з.ы. моя дурацкая фантазия)))

а набросок сделаешь?

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 18:27 | Сообщение # 2451 | Тема: Fell chel from hell
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
за 1-2 недели???

Я представляю какие 50 (!) уровней можно сделать за это время. Подоплёка игры ничего, конечно, но сюжет бы.

GC-VicДата: Среда, 09 Июля 2008, 02:28 | Сообщение # 2452 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Как называются? Х.з. видимо, маркёры. Тут, как понятно, "касания" персонажей основаны именно на них, а не по маске, как иногда бывает. Это обычное дело для создания файтингов, поэтому создание файтинга - это достаточно сложное дело, сложнее, чем многие другие жанры.

По МУГЕНу вот тут реальная темка - MUGEN проект, который вам наиболее понравился

GC-VicДата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:44 | Сообщение # 2453 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Ну таких конструкторов немало.
Например:
Game Maker при наличии нужных dll, позволяет создавать и онлайновые игры любого жанра.
Multimedia Fusion 1/2/Dev тоже позволяет создавать сетевые игры при наличии специального плагина.
The Games Factory 1/2 то же, что и Multimedia Fusion.
PlayerRealms игра-конструктор, которая позволяет создавать онлайновые 2D-приключения с видом сверху.
ну и другие.

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 20:39 | Сообщение # 2454 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Помогите пожалуста з silent walk fps creator 2.Создаю карту, разставляю свет,врагов,start,finish, потом сохраняю игру.После запуска идёт загрузка и чёрный екран, покскажыте что я делаю не так.

типа зависает или просто ничего не видно? поставь "лампочку" (источник света) на уровне.

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:29 | Сообщение # 2455 | Тема: Новые конструкторы игр
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Хороший у автора Entidad 3D сайт, полезный. Жаль, что не на инглише, хоть понятно было бы больше. Но и так можно разобратьс\, если нужно, и без стакана. biggrin

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:27 | Сообщение # 2456 | Тема: Самые популярные игры для модинга
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
Ещё: Космические Рейнджеры 1, 2

О да! Забыл про них =)) Супер игрушка, и модов на неё действительно немало, т.к. вроде есть инструменты для создания своих квестов и пр.

Quote (Arones)
Вот многа модов а ты говориш..... искать внимательнее нада.А если ище добавить мини моды плохого качества которых вышло по всему миру ой как много то ваще.

О, с радостью посмотрю. Спасиб!

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:24 | Сообщение # 2457 | Тема: XP, Vista или Seven?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Komboos)
А все для ХР скачали SP3? Там от висты пара внесений, ну и работать ХР стаёт лучше, быстрее даже =)

нее... я ещё SP2 юзаю, если насчёт винды =)) Поставь оперативы больше, тогда ты точно сможешь сказать, что всё залетало =)) А так...

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:22 | Сообщение # 2458 | Тема: Порталу нужен логотип!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Я подумал, что было бы неплохо уже придумать свой логотип. Хочу выслушать ваши предложения по этому поводу, может кто-то нарисует… В общем, нужен такой логотип, который соответствует этим пунктам:

О создании игр
Красивый
Хорошо смотрится при любом размере. Так, чтобы его можно было использовать как иконку для сайта и пр.

Жду предложений, мнений.

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:17 | Сообщение # 2459 | Тема: Нужна ли на сайте галерея?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Галерея была значительно обновленна, добавили много новых материалов. Спасибо CARI за содействие!

GC-VicДата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:14 | Сообщение # 2460 | Тема: MGN
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Komboos)
А мне он показался скучным, даже не захотелось читать весь.

просто не было тем, которые тебе интересны, поэтому и не захотелось... хотя...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг