Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:46 | Сообщение # 2381 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
Eraser, +1. Хотя в пенумбру и амнезию не играл, но видел обзоры по MTV.

Добавлено (30.03.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Ещё, я думаю, что страх вызывают ещё и множество побочных объектов, например, птицы над головой, всякие устрашающие деревья, не то похожие на зомби, не то на что-то ещё.

romgermanДата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:43 | Сообщение # 2382 | Тема: Пишем свою браузерную игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
а какой есть?))

Да не важно. Я просто намекнул на то, что не у всех стоит WYSIWYG 8, Notepad++. У меня, например, Dreamweaver.
romgermanДата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:41 | Сообщение # 2383 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Главное в хорроре - это атмосфера,

Угу, но и не только.
Quote (LunarPixel)
Так же можно добавить жутких моментов. Например, проходишь мимо зеркала и видишь что промелькнуло там что-то ужасное, идешь в тишине и напряжении и тут что-нибудь падает, идешь по дому и видишь, что нечто смотрит на тебя в окно и т.д. Но, опять же, всё это, и даже скриминг - ничто, без атмосферы. Хорошо добавить психологическое давление на игрока, ставить его перед жуткими выборами, но чтобы это имело эффект - нужно чтобы игрок влился в игру, опять же это атмосфера и сюжет, продуманный персонаж и т.д.

Я это и имел ввиду smile
romgermanДата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:52 | Сообщение # 2384 | Тема: Идеальный ужастик
старожил
Сейчас нет на сайте
Я пытаюсь сделать хороший хоррор smile
Вообще, хороший хоррор не должен состоять только из скриминга (когда на тебя внезапно напрыгивает зомби с устрашающим звуком, например). Я считаю, что чтобы сделать хороший хоррор, нужно посмотреть несколько фильмов, ужастиков, типа Сайлент Хилл (пока из тех, что я видел, это один из лучших). Потом нужно подумать о сюжете, очень хорошо подумать. И без скримеров! В сюжете должно присутствовать немного насилия, но сама игра не должна строиться только на нём. В общем нужно придумать интересную историю, а потом по ней сделать игру.
P.S. Больше писать не буду. Ну или следующим постом.

Добавлено (29.03.2012, 22:52)

Quote (LunarPixel)
Должна быть история, которая цепляет, сопереживание герою, чтобы геймер переживал за него, вжился в его образ и реально боялся открыть следующую дверь, или обернуться назад, услышав шорохи.

Только не надо потом, после открытия двери, пугать игрока напрыгнувшим зомби *) Надо нагнетать атмосферу просто, а потом постепенно её разряжать всякими монстрами и т.д.
romgermanДата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 2385 | Тема: Пишем свою браузерную игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет *)
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 2386 | Тема: Как создать стратегию на 001 GAME CREATOR
старожил
Сейчас нет на сайте
JakePower, кЭЭЭЭЭЭЭЭп. Ты думаешь кто-то не разберётся? Или ты просто решил написать свой урок, потому что сейчас это модно?
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:27 | Сообщение # 2387 | Тема: Сказ о Шмеле и Крабе
старожил
Сейчас нет на сайте
Графон +1
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:27 | Сообщение # 2388 | Тема: Путин – Биоробот: Обама наносит удар: The Movie: The Game
старожил
Сейчас нет на сайте
Я чуть не упал со стула, когда увидел бошку Путина.
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 2389 | Тема: Пишем свою браузерную игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Lord135, эм... а сам файл enter.php, как делать? Или это только урок дизайна?

Добавлено (28.03.2012, 22:26)

Quote (Lord135)
Находим примерно такой код:

Я такой не нахожу *)
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 2390 | Тема: странный феномен
старожил
Сейчас нет на сайте
Хз. Я никогда такого не встречал.
romgermanДата: Среда, 28 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 2391 | Тема: [3D] - Lords Of The Bones - [смесь множества жанров]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (robotizir)
Люди тут, жалкие существа по сравнению с смертоносными мёртвыми легионами и их лордом Апоксом

Тебя близзарды немного опередили и сделали Нордскол.
Quote (robotizir)
Игрок столкнётся с "высшими" титанами, "Похитителями черепов", и их властвующим лордом Апоксом!

Я прям всё понял, кто такие высшие титаны и похитители черепов.
Quote (robotizir)
Цурлярд

Слишком по-детски.
Quote (robotizir)
Материальные существа

??? А люди, например, нематериальные?
romgermanДата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:16 | Сообщение # 2392 | Тема: Патч для человека
старожил
Сейчас нет на сайте
По моему самое важное это не биться мизинцем об ножки мебели.
romgermanДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 2393 | Тема: Cataclysm: Day X
старожил
Сейчас нет на сайте
На рисунке кто? Путин? *)
romgermanДата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 2394 | Тема: Уроки по мультиплееру
старожил
Сейчас нет на сайте
Типо такого - YouTube.
romgermanДата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:56 | Сообщение # 2395 | Тема: RAIA
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут только скрины меню.
romgermanДата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:37 | Сообщение # 2396 | Тема: Project NoName
старожил
Сейчас нет на сайте
ПроЭкт и башенки с видом сбоку несовместимо.
romgermanДата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 2397 | Тема: Putin vs. USA
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, +1
romgermanДата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:37 | Сообщение # 2398 | Тема: Putin vs. USA
старожил
Сейчас нет на сайте
Ахахахаах. Ой я не могу. ПФФФФ...
Почему у него такая большая голова? Что он держит в руках?
romgermanДата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 2399 | Тема: Очень странная проблема (РЕШЕНО).
старожил
Сейчас нет на сайте
Может ты в каком нибудь скрипте поставил не туда трансформ позишн?
romgermanДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 2400 | Тема: Угадай, кто ответит?
старожил
Сейчас нет на сайте
Да.
Следующий установил VirtualBox.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг