Воскресенье, 16 Ноября 2025, 13:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:03 | Сообщение # 221 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Ммм... Довольно долго... Да к тому же, не получается сделать даже перемещаемость объекта( В общем, ФИГНЯ. Не получается.

Если очень надо, то постараюсь сегодня скинуть исходник этой функции.
LorderonДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 222 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
лордерон помоги мне с моим вопросом плиз

Во-первых, новое предложение начинается с большой буквы. Во-вторых, имена собственные пишутся с большой буквы (прочие орфографические и пунктуционые ошибки)...
Я говорю тебе, что ты слишком многого хочешь. Не кто не будет тебе делать всё. Разве что человек не занятый и очень добрый к новичкам... Постарайся поделать сам. Либо задавай постепенно вопросы, а не всё сразу валом.
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 223 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Lorderon, что с
Quote (Apelsinoviy_kot)
как сделать, чтобы при отпуске мыши объект останавливался?

Я сейчас не могу. Я переустановил XP на Seven и пока устанавливаю важные программы. Game maker'om займусь завтра.
Постараюсь на пальцах объяснить... я не помню, либо там есть уже готовая кнопка перемещения объекта на место клика мышкой, либо я сам её прогил. В общем, принцип такой (если такой кнопки там нет): получаешь координаты клика мышкой, после создаёшь объект и перемещаешь по полученным координатам.
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 224 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
ПОСТАВЛЮ ТОМУ КТО ДАСТ

Настораживающее сообщение...
Quote (Apelsinoviy_kot)
zik13, просто никто не хочет качать архив весом в 21 мегабайт.

И ещё проблема в том, что он требует очень многого. Он просит полностью допилить игру за него. Это слишком много...
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 225 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Внимание! Вопрос от МЕНЯ!) Я сделал платформер. Все нормально запрограммировал(почти, борюсь только с одной проблемой). Дал протестировать друзьям и не только, и половина сказала, что нужен редактор карт. Вопрос вот в чем - Как этот самый редактор сделать, чтобы не терялись настройки?

Сам не пробовал, но может подойдёт. Вот.
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 226 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
И снова вопрос неправильно сформулирован... что ты подразумеваешь, говоря "ночь", "день"? Уточни вопрос. Какие именно алгоритмы тебе не понятны?
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:25 | Сообщение # 227 | Тема: Веб камера снимает размыто
старожил
Сейчас нет на сайте
Если я не ошибаюсь, то это не в программных настройках, а в самой камере. Знаешь старые фотоапараты? У них объектив крутился и так настраивался фокус... может у тебя также. Попробуй покрутить объектив камеры.
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 228 | Тема: Веб камера снимает размыто
старожил
Сейчас нет на сайте
Настрой фокус камеры.
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче в действии "Test Instance Count" в графе "Operation" поставь "Smaller than".
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:15 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Прямо подсказывать не буду. Сам пошевели мозгами. Вот подсказка: графа "Operation".
LorderonДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 00:03 | Сообщение # 231 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай проверку кол-во экземпляров с помощью "Test Instance Count".
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 232 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
люди и вот еще вопрос : мне надо создать объект который делает монстров и что бы их не было оч много поставить ограничитель как это сделать ?

Например, ограничение монстров = 10. Тогда делаешь так:
В степе пишешь код проверки кол-ва экземпляров объекта монстра. Если их меньше чем 10, тогда делаешь событие "Creat Instance". там прописуешь координаты места из которого должны появляться монстры и не забудь указать какой именно объект должен создаваться там. То есть монстр.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 233 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Кэп, неадекватное название, нет краткого описания темы, разведение оффтопа, пререкание с модератором, за что получил +20% замечаний. После был забанен навечно за обсуждение действий администрации.
Также создал дубль аккаунт с ником Тавкедаен_Норедрол.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 234 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Твой вопрос неинформативный. На неточные вопросы - отсутствие ответа. Перефразируй вопрос. Уточни, что именно тебе надо.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:21 | Сообщение # 235 | Тема: Game-Co
старожил
Сейчас нет на сайте
Автору темы замечание, а сама тема закрыта, дабы не развивался оффтоп.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 236 | Тема: MMORPG на GM ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МозГ)
Здравствуйте , пожалуйста , объясните мне можно ли сделать на GM игру жанра MMORPG .
Если можно, киньте сюда уроки, примеры, советы!

Можно. Для этого скачай 39 dll. В нём обычно есть сразу несколько примеров и тутариал по использованию.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 237 | Тема: Game-Co
старожил
Сейчас нет на сайте
Либо я закрываю весь этот балаган, либо делай, чтоб всё нормально грузилось.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 238 | Тема: Game-Co
старожил
Сейчас нет на сайте
Если автор темы не исправит ссылку тогда бан.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 239 | Тема: Конструктор
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть отдельные разделы, где можно спрашивать и учиться. Вот по Game Maker, а вот по Scirra Construct. И здесь ворох различных статей.
LorderonДата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 240 | Тема: Моя Рука
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека.

Для того, чтоб нарисовать реалистично человека, нужно знать анатомию и пропорции всех членов тела.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг