|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 201 | Тема: Помогите найти оригинал песни! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда вот это: песню написал Gershon Kingsley под названием "Music to Moog By" в 1969 году.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:22 | Сообщение # 202 | Тема: Помогите найти оригинал песни! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Lorderon, Помоему ты ошибаешься, это композициЯ Harold Faltermeyer а называется Axel F Да, да... чуток перепутал. Просто по памяти писал. Но ещё есть и в их обработке. Но в ориганале это Harold Faltermeyer. Music Instructor потом сделали переделку.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 203 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я бы из будущего украл книжку, в которой написаны все результаты спорта и озолотился бы. Фильмец "Назад в будущее". там была такая история с альманахом.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 204 | Тема: Моя проза и поэзия |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Слушать звуки фанфар - не сдержаться, Слушать фанфары у меня ассоциируется со звуками победы. А значит что, слушая их, хочешь слушать их ещё, то есть приходить к победе снова и снова. Quote (XArDaS777) Говорить с умным видом - не признак, Ну, тут налицо... делать умный вид - не значит быть умным. Quote (XArDaS777) Только поймать человека, и нет его больше! Здесь я даже формулировку предложения не понял %). Quote (XArDaS777) Не просто улыбка, а знак. Не просто поступок, а, правда. Я пас... Quote (XArDaS777) Мы не может знать все. Но все можем купить, продать, обменять. Здесь также всё понятно. Мы действительно не можем знать всё. Как бы нам не хотелось бы этого, но даже всей нашей жизни этого не хватит... Да, это так. Многое можно купить / продать / обменять, но всё же не всё... Quote (XArDaS777) Но нет тут другого, нет тут чужого... Мы все близкие люди, все братья и сёстры ------- Это моё понимание стиха.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 205 | Тема: Помогите найти оригинал песни! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Песня группы Music Instructor, а название её - "Axel F '98".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 206 | Тема: [2D]CALL OF WAR[TDS] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Line, я про то, что нужно правильно оформлять тему. Нужно чтоб скрины были видны в самом топе под спойлерами, а не заставлять нас копировать адрес после переходить по нему... а так, чтоб открыл спойлер - посмотрел и высказал.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 207 | Тема: [2D]CALL OF WAR[TDS] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) гейммакер 8.0 Это два слова: Game Maker, а не одно.Quote (Line) Жанр: жесткий шутер. И чем же он отличается от простого шутера??? Quote (Line) http://upwap.ru/1158320 http://upwap.ru/1158321 ???
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 208 | Тема: Моя проза и поэзия |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это скорее "белый стих" .
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 209 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может на снимках всего-навсего наши отечественные космические корабли бороздящие просторы вселенной?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 210 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Прикол... Потом вернуться в настоящее богатым и обнаружить себя директорой крупной игровой компании. Вот-вот! Реально наштопать куча мелких игрулек там их сбывать за крупные деньги... потом обменять на доллары и вернуться суда. После тут их спокойно тратить.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 211 | Тема: Amusing World (DEMO-VERSION) [2d] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Желаю тебе как можно скорее перейти на истоки нубстера - Game Maker. --------------- Игре есть куда расти.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 212 | Тема: Amusing World (DEMO-VERSION) [2d] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гриша_Быстров) А там где блоки друг на друга вылезают-ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИСЬ... И что же я должен увидеть?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 213 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Взять, наделать сто мини игр типа пэкмена и Марио на ГМ, оптимизировать конкретно и отправиться на 20-30 лет назад... И там их продавать на уровне крутых коммерческих проектов.=)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 214 | Тема: Amusing World (DEMO-VERSION) [2d] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень не понравилось. Теперь объективная критика: 1) Раздражает гэмплей. Точнее его отсутствие. Просто собирать монет - ноу гуд. 2) Спрайты. Они стандартные, а свои кривые. 3) Дизайн уровней. Он ужасен. Уровни построены небрежно. Это касается блоков, которые залазят друг на друга. Оценку ставить нет смысла... что ж, совершенствуйся. --------- Это игра "одна-минутка". В плане игрового процесса, и в плане времени на создание подобного.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 215 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Ну, а что. Было бы круто если они прилетят. Ходит древняя легенда, что они давно выпустили ассасин крид 5 (!!!). --------------- Надеюсь они успеют прилететь к нам до того как наша земля будет уничтожена календарём майя =)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 216 | Тема: Поздравления пользователей |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У Night_SH сегодня днюха.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:26 | Сообщение # 217 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лично мне кажется, что в ВоВ играть можно, только если ты лишён всех благ жизни. Если у тебя есть девушка, работа, хобби и прочие прелести жизни, тогда эта игра тебе противопоказана!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:22 | Сообщение # 218 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Ну, тогда давай. Жду) Вот исходник создания объекта при щелчке ЛКМ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 219 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) а как сделать, что бы, когда стреляешь в зомби, из него вылетала кровь, но не оставалась на земле При соприкосновении пули с зомби на / около зомбака должен появляться анимированный спрайт крови. И поставить в него такое действие: При конце анимации уничтожить.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 220 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Давай! Надеюсь, там немного кода? Я не про весь редактор, а про создание объекта в месте клика... Нет, не много кода. Примерно две строчки.
|
|
|
| |