|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 181 | Тема: Как вернуть энтузиазм?! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто мысленно возвращайся в то время, когда для тебя это было ново. -------------------------------------------------------------- Вдохновляйся тем, что тебя привлекло к игрострою.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 182 | Тема: Как вернуть энтузиазм?! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) мечтал мечтал и вот инет подключили нашёл сайт и начал) Конкретнее. Из-за чего тебе понравилось делать игры?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 183 | Тема: Моя проза и поэзия |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать новых свершений, Новых стихов и новых поэзий, И что бы всё в рифму, И что бы всё чисто, И было понятно, И было со смыслом. С рифмой проблема Но не беда, Поддержим друг друга, Ведь друзья - навсегда! И автору топа желаю удачи, Что б с рифмой дружил и жил он на даче. ------------ последняя строка написана от фонаря.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:52 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, я нечего не имею против zik'а. Наоборот! Я ему очень помогал разрабатывать игру. Но меня разочаровала графика.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 185 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА + МНЕ СТАВЬТЕ . Кому понравилось, ставим плюс, кому не понравилось, ставим минус. Так? ------------------------------------------------------------------------------------------- Тебе ещё нужно работать над авторскими спрайтами и бороться с багами.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 186 | Тема: Как вернуть энтузиазм?! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот. Почитай. Может поможет. Но как сказал PaintKiller, тебе нужно терпенье, а не энтузиазм.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 187 | Тема: Как вернуть энтузиазм?! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из-за чего ты начал заниматься игростроем?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 188 | Тема: Надо же с чего-то начинать!!! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct и Game Maker тебе в руки и вперёд с песней. Очень лёгкие, обучалок по ним много. Тут на сайте есть куча статей, журналов, уроков, исходников, примеров... которые помогут тебе.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 189 | Тема: Проблемы с импортом |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй экспортировать в *.ase
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 190 | Тема: Подскажите двиг или конструктор |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если 3D, тогда Unity3D. На нём была сделана знаменитая NFS World On-line.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 191 | Тема: Подскажите двиг или конструктор |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) ГМ это гамак? ГМ = Гамак = GM = Game Maker.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 192 | Тема: Подскажите двиг или конструктор |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Подскажите через какой двиг или конструктор можно сделать ММОРПГ про роботов Тот же ГМ или NetGore. Quote (STARxWARS) про роботов что бы было видно из нутри кабины на панели кнопки обозначали какието действия (Огонь,сканер,прицеливание,смена оружие и т.д) Эти элементы сделать частью интерфейса и будет то, что тебе надо.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 193 | Тема: Конструктор 3д (лучше) 2Д (пойдёт) бродилки |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity3D, Virtools, Game Maker, Scirra Construct... И много, много других. Можешь ещё покопаться в базе сайта.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 194 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Графика:3 Игровой процесс:2 Звук:3 Сюжет:Его нет Итого:3- Неуказанна шкала. По двенадцати бальной или по пяти бальной системе?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 195 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спрайты и анимации свои?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 196 | Тема: Концепт-арт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эти глазастые "кругляшки" мне напомнили Word Of Goo.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 197 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| И всё же сделай отдельный мини исходник где буде только эта функция.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 198 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) у меня стоит что бы в комнате рандомно появлялись жизни и оружие Скинь мини исходник этой функции. Я поправлю. Только кидай не весь исходник, а только ту часть.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:07 | Сообщение # 199 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) нужно немного не то. Во-первых, объект должен создаваться после щелчка по его иконке(обязательно). Во-вторых, второй создать нельзя(желательно). Спасибо! Сделал исходник, в котором нужно нажать на иконку объекта (справо), после правой кнопкой мышки устанавливаешь объект в комнате и Quote (Apelsinoviy_kot) второй создать нельзя .
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 200 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) разбогател. Quote (GameMakerNoob) богатым стал... Quote (Jon®) и озолотился бы. Quote (Странник) директорой крупной игровой компании. Quote (Lorderon) И там их продавать Quote (Lorderon) за крупные деньги Ну и игроделы. Лишь бы карманы набить
|
|
|
| |