Результаты поиска
| |
1w | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 221 | Тема: [2D] Кубоноид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, небольшой баг встретился на пути мне.
Туда-сюда и все.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 222 | Тема: EURO 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С победой, ребят.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:47 | Сообщение # 223 | Тема: платформер "Evil rainbows" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bratos) снизить чувствительную область персонажа Это точно. Но все равно игра очень хорошая, я правда так и не прошел еще, но играть в нее приятно.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 224 | Тема: платформер "Evil rainbows" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bratos, Да я уже прохожу. Добавлено (09.06.2012, 00:39) --------------------------------------------- Bratos, шипы правда сбоку чувствительные очень что ли.. Уже столько раз умер из-за них.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 225 | Тема: платформер "Evil rainbows" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bratos, по скринам очень даже неплохо!
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:23 | Сообщение # 226 | Тема: [2D] Glow: Hotseat game [Web] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie, я не против.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 227 | Тема: Выкладывайте спрайты с видо збоку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Pavel123, а смысл нам выкладывать сюда спрайты? Чтобы тебе помочь игру сделать?
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 228 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я и купил iPod touch, и просто могу сказать что iPad это растянутый iPod ИМХО. Где разница? А зайдите в магазин Apple и спросите разницу сами. Вам много чего не скажут особо важного. А про сравнение iPad2 и iPAd3 я вообще молчу. Разница в перелистывании страниц аж на какую-то долю секунды.
Я не обсираю iДевайсы, но просто iPad больше подойдет для того чтоб поиграться, и для не постоянного пользования. Все время проводить с айпадом - бессмысленно. А если нужна планка для постоянного использования, то лучше тут HTC Flyer. Как принято писать после такого - ИМХО.Добавлено (06.06.2012, 22:19) --------------------------------------------- Vinchensoo, а андроид можно хакнуть на звонки, и?
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 229 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1w типичный представитель андроид-пользователей. Им нравится андроид только потому, что он условно-бесплатный и на него есть бесплатные игрушки.
оу оу оу, стоп. Ты меня даже не знаешь, как ты можешь говорить что я "типичный представитель андроид-пользователей" ?
Я пользуюсь и андроидом и иосом. У меня есть и iPad2 и HTC Flyer, и я на своем личном опыте говорю что iPad = iPont. С ним месяц вот так вот поиграешься и все.. На нем больше ничего и не сделаешь, вот и остается только фоткаться.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 230 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, искперт-иксперт.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 231 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote Были бы лишние деньги- взял бы айпад не думая. Вот именно что на айпад только деньги спускать и можно, увы. Ах, забыл, еще клевые фотки с ним можно делать: Добавлено (06.06.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote девайс на 2.3 Андроид стоит? Тебя это смущает?
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 232 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HTC Flyer бери. Получше iPad'ов будет уж точно. Добавлено (06.06.2012, 20:25) --------------------------------------------- Vinchensoo, iPad2 не стоит таких денег >.>
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 233 | Тема: PIX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Но доработай это, сделай больше возможностей. Смена цвета например, толщина, разные направления полета линии. Развивай, и тогда получится вполне толковая вещь.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 234 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, будем ждать.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 235 | Тема: 2DШКА - Forever End |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DragonDj, сегодня постараюсь уже выложить пару скринов сюда в тему ,с описанием, и тебе отправить саму игру.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 236 | Тема: Высокий прыжок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо, тема закрыта.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:30 | Сообщение # 237 | Тема: Высокий прыжок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Loligan, надо чтоб его самого подкинуло.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 238 | Тема: Высокий прыжок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот у меня в игре есть простые платформы и еще я добавил платформы не простые. Так вот нужно сделать так, чтобы ГГ, когда запрыгивает на непростую платформу, он подпрыгивает но в 2 раза выше чем его обычный прыжок. Ну как будто на пружину прыгнул или на батут, надеюсь суть ясна.
Заранее спасибо тем, кто поможет, плюс и благодарность гарантирована.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 05:32 | Сообщение # 239 | Тема: 2DШКА - Forever End |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра можно отправить? Или конкретно сегодня до 23:59 ?
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 240 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, это тухло похоже на стимул. Не у всех характер "Ах вот он что сказал!!?? Ну ща я ему покажу!!" Многие забьют на твои словечки. Ну и есть малая часть людей, которые забивают на проект после таких слов. Вот к чему я веду - romgerman врятли будет делать что-то ради "Показать себя перед AGENTX001", но и проект не забросит. Неважно сколько времени пройдет, но проект будет завершен.
|
|
| |
|