Результаты поиска
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:41 | Сообщение # 181 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, мне кажется что удобнее было бы реализовать перемещение персонажа другим методом. Куда нажал - туда и идет. А то так не удобно и надоедает постоянно клац-клац.. Даже если взять в пример iДевайсы или Андроид, там тоже не очень круто будет постоянно тыкать пальцем каждую клетку.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 182 | Тема: Ищем руководителя[Project manager] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, vicu2010, А описание темы не читали? Покажу еще раз:
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:53 | Сообщение # 183 | Тема: Ищем руководителя[Project manager] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а как будет выбираться руководитель? По каким требованиям? Я не беру в счет: Quote Требования: 1. Адекватность 2. Умение\желание работать с людьми. 3. Понимание рабочего процесса занимаемой должности 4. Возможность присутствовать в jabber-конференции команды. А не беру я это в счет, т.к. человек я адекватный, с людьми очень общителен и работать с ними люблю, должностные обязанности мне понятны, в жабе присутствовать тоже не проблема. И что? Разве из этого можно понять то, что я хороший кандидат на должность руководителя проекта?
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 184 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да прибудет с нами любовь, люди. Добавлено (13.06.2012, 23:00) --------------------------------------------- Нарисовал как-то совсем мелко Первый раз, вот тебе и ком.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 185 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) vicu2010 Слушай, а давай я тебе книжку "Сто способов распознать сарказм" подарю? Очень полезная штука :3
Подари мне. Интересно прочитать об этих 100 способах.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 186 | Тема: EURO 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин 1:1, как тааааак Россия под конец вообще устала, Аршавин че творил то, от мяча отпинался
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:28 | Сообщение # 187 | Тема: EURO 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я тоже за Греков. Добавлено (12.06.2012, 23:28) --------------------------------------------- 1:0, Россия вперееед!
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 188 | Тема: Редактор карт в Construct Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ну принцип то ясно, просто у меня нету классика =\
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 189 | Тема: EURO 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется Греки еще отыграются. Добавлено (12.06.2012, 20:40) --------------------------------------------- 2:1 Дааа! Добавлено (12.06.2012, 20:41) --------------------------------------------- Черт, не засчитали
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 190 | Тема: Редактор карт в Construct Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, все исходники сделаны в формате под Construct Classik
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 191 | Тема: ActurGame |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, почему критики? Ты не понимаешь того, что к тебе просто так никто не пойдет? Если ты хочешь собрать серьезную команду для создания убийцы GTA:SA, дерзай! Покажи что ТЫ умеешь. Сидеть на шее других и указывать что им делать может почти каждый. Если ты уже руководил какими-то проектами, скинь ссылку на них, люди посмотрят. Левел дизайнер говоришь? Ну и в каких проектах ты принимал участие? Сценарист? Примеры где твоих сценариев?
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 192 | Тема: Редактор карт в Construct Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не буду создавать новую тему, хочу узнать: А есть ли редактор карт, пример, для SC2?
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 193 | Тема: ActurGame |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, а кто пойдет к пустослову? Пустословы, согласен.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 194 | Тема: 2DШКА - Forever End |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, он украл наши игры, наши идеи, oh nooooo! Кто же нам поможет?
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 195 | Тема: ActurGame |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, ты не ответил на остальные вопросы, будь добр.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 196 | Тема: ActurGame |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) чем эти люди будут заниматься? Каковы их обязанности? Что они должны уметь? Что их должно привлекать в команду? Мне кажется, или это итак понятно?
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 197 | Тема: ActurGame |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, Quote ♦Програмисты ♦Художники ♦Дизайнеры ♦Сайто-строители ♦3D-Аниматоры ♦3D художники ♦Level дизайнер Эти люди и без тебя сделают игру.
Ты то сам чем будешь заниматься? Пытаться руководить проЭктом?
Quote Игры будут делаться на движках Unreal Engine 3,CryEngine 3,Unity 3d. Ты сам хорошо знаком с этими движками?Добавлено (12.06.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote ActurGame проводит набор Проводит? Команда? Уже есть? Кто есть в команде? Или ты один? Капитан без команды - не капитан.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 198 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Нет. Известность на этом форуме ничего не стоит. Ты хочешь сказать, что ты придешь устраиваться в кампанию программистом и в резюме укажешь: "Я проверенный/модератор на сайте gcup.ru у меня там репутация 1500, 0 замечаний и 3000 сообщений". Зачем человеку известность тут, если ему нужно просто продать свой продукт? Другое дело в том, что он умеет продавать его.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 199 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, по сообщениям на форуме не стоит судить людей. Смысл?
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 200 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Caiman, это еще не троллинг. Это реально вопросы по теме. Я бы может и купил игру, но меня многие вещи смущают, из-за этого появляется недоверие.
|
|
| |
|