Среда, 15 Января 2025, 23:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1wДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 201 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра в которой всего 820 человек... ТС явно издевается.

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 202 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да и она не стоит 2500$

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 203 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю он имел ввиду просто 2500 долларов.

C#/.Net программист.
1wДата: Вторник, 12 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 204 | Тема: EURO 2012
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Украина давааай!

Добавлено (12.06.2012, 00:40)
---------------------------------------------
даааа!

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:45 | Сообщение # 205 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lyterak, Я же написал, Lineage не годится.

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 206 | Тема: 2DШКА - Forever End
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Qvant, с этим согласен, но просто интересно увидеть игру победителя. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 207 | Тема: 2DШКА - Forever End
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и где результаты? Где награждение?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу гейм дизайнера и художника
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Demion)
Идея еще не сформировалась

Это главная проблема.

Quote (Demion)
но думаю начать с 2д изометрической рпг, т.к. считаю этот жанр наиболее интересным и не сложным в реализации.

Тоже беда.

Ты сначала определись. Напиши диз-док. Ты сам кем являешься? Программист, как я понял? На чем?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:39 | Сообщение # 209 | Тема: KILLER
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне нужен сценарист. Не подскажите кого-нибудь?

Ты сначала сделай механику игры. Выложи скриншоты, видео геймплея небольшое. Покажи что ты не пустослов. Хороший сценарист не пойдет к тебе просто так.

Немного оффтопа:

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] - G-balls
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
hero564, ждем релиза, если что, могу быть бета-тестером твоей игры, проверить все, чтоб без ошибок было. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] - G-balls
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Последняя версия запустилась. Прошел. Исправь:
Wait for new levels!
WMR
If you know...

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] - G-balls
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
hero564, у меня DEMO 3 не запускается. В центре экрана появляется логотип и все, не отвечает.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:45 | Сообщение # 213 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всякие там новые фишки и всякое такое...

Может добавишь не только прямые линии, но и кривые, например?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:41 | Сообщение # 214 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kventin, мне кажется, или на мячике сверху текстура криво легла?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:40 | Сообщение # 215 | Тема: KILLER
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, сюжет он писал, видимо, сам.
MeXXXanik, найди на форуме сценариста, но сначала сделай наработку игры, механику, тогда может и поможет еще кто-то с проектом.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:36 | Сообщение # 216 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, а чем он раздражет? wacko
Это же просто указатель.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:14 | Сообщение # 217 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, сайт DC Universe у меня странно отображается.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:13 | Сообщение # 218 | Тема: KILLER
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MeXXXanik, ну что за мода стала создавать темы о том, что "я СОБИРАЮСЬ сделать игру". Смысл этой темы без скриншотов, и без указанных людей, которые требуются в команду?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 01:05 | Сообщение # 219 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Посоветуйте какую-нибудь 3д мморпг для отдыха. Чтоб играть, а не задротить. Желательно без абон. платы и чтобы можно было играть и без доната.
Есть на примете Пиратия, даже диск где-то лежал, но пока не знаю.
Silkroad раньше играл, но сейчас стало скучно, можете ее не советовать.
Perfect World не советуйте, не нравится.
Lineage тоже видеть не охота.
Аллоды.. Ну я в них иногда захожу.
Аион - играл не понравилось.
Кабал - тоже играл, не понравилась.

Может и еще во что-то играл, но сейчас не вспомню. Буду благодарен каждому, кто посоветует хорошенькую игру. smile

Добавлено (10.06.2012, 01:05)
---------------------------------------------
ап

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 220 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, когда жизни кончаются, у ГГ пропадает лицо. smile Может это так задумано.
Еще совет, сделай так: когда дергаешь рычаг, ГГ не может двигаться, пока камера не вернется к нему. А то можно вытворять непонятные вещи с камерой, когда он двигается, дернув рычаг. wink

C#/.Net программист.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг