Игра в которой всего 820 человек... ТС явно издевается. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Да и она не стоит 2500$ C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Я думаю он имел ввиду просто 2500 долларов. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Lyterak, Я же написал, Lineage не годится. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Qvant, с этим согласен, но просто интересно увидеть игру победителя. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Ну и где результаты? Где награждение? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
но думаю начать с 2д изометрической рпг, т.к. считаю этот жанр наиболее интересным и не сложным в реализации.
Тоже беда.
Ты сначала определись. Напиши диз-док. Ты сам кем являешься? Программист, как я понял? На чем? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Ты сначала сделай механику игры. Выложи скриншоты, видео геймплея небольшое. Покажи что ты не пустослов. Хороший сценарист не пойдет к тебе просто так.
hero564, ждем релиза, если что, могу быть бета-тестером твоей игры, проверить все, чтоб без ошибок было. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
hero564, у меня DEMO 3 не запускается. В центре экрана появляется логотип и все, не отвечает. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Может добавишь не только прямые линии, но и кривые, например? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Kventin, мне кажется, или на мячике сверху текстура криво легла? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
IG_gamer, сюжет он писал, видимо, сам. MeXXXanik, найди на форуме сценариста, но сначала сделай наработку игры, механику, тогда может и поможет еще кто-то с проектом. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
mobipak, а чем он раздражет? Это же просто указатель. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Загё, сайт DC Universe у меня странно отображается. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
MeXXXanik, ну что за мода стала создавать темы о том, что "я СОБИРАЮСЬ сделать игру". Смысл этой темы без скриншотов, и без указанных людей, которые требуются в команду? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Всем привет. Посоветуйте какую-нибудь 3д мморпг для отдыха. Чтоб играть, а не задротить. Желательно без абон. платы и чтобы можно было играть и без доната. Есть на примете Пиратия, даже диск где-то лежал, но пока не знаю. Silkroad раньше играл, но сейчас стало скучно, можете ее не советовать. Perfect World не советуйте, не нравится. Lineage тоже видеть не охота. Аллоды.. Ну я в них иногда захожу. Аион - играл не понравилось. Кабал - тоже играл, не понравилась.
Может и еще во что-то играл, но сейчас не вспомню. Буду благодарен каждому, кто посоветует хорошенькую игру.
pixeye, когда жизни кончаются, у ГГ пропадает лицо. Может это так задумано. Еще совет, сделай так: когда дергаешь рычаг, ГГ не может двигаться, пока камера не вернется к нему. А то можно вытворять непонятные вещи с камерой, когда он двигается, дернув рычаг. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.