Среда, 15 Января 2025, 23:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1wДата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, а смысл здесь такого поста с твоей стороны? Пустословие? Или пустопостие? У тебя вроде итак 1721 пост. Мало?

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 242 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001,
Акикдос до этого не опустится

Это ты на что намекаешь?

C#/.Net программист.
Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
1wДата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:40 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kos777, ну все-таки сайт вызывает подозрения... Но, в принципе, принять участие можно. Участие ведь бесплатное? Я ничего не теряю?

C#/.Net программист.
1wДата: Пятница, 01 Июня 2012, 04:52 | Сообщение # 244 | Тема: Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kos777, 2 недели на разработку демо-версии 3д рпг? И что там должно быть? (в демо версии)

C#/.Net программист.
1wДата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:43 | Сообщение # 245 | Тема: Blitz3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да блитц неплох, как для начинающих, так и для более опытных.
РПГ на нем вполне реально создать.

C#/.Net программист.
1wДата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 246 | Тема: [2D] - Defend kitty
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ggman, Хорошая игра. Но, не надолго. Чего-то ей еще не хватает.. Не знаю чего, но долго прям в такую не поиграешь. Я доиграл до 16 000 очков и поставил на паузу пока что. Выходить не хочу, т.к. из принципа хочу добить до 100 000 очков. smile
Но вообще, уже где-то на 12 000 становилось скучно, если бы не ластик мод, я бы уже там поставил паузу и пошел отдыхать от игры.

Aikidos, хороший обзор. Наверное из-за него я и пошел играть в эту игру. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Среда, 30 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 247 | Тема: [2D] Help Me! [Logic]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На скриншоте облака похожи будто в ВКонтакте рисовал в граффити.

C#/.Net программист.
1wДата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 248 | Тема: Подскажите гоночку на руль
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Life For Speed

C#/.Net программист.
1wДата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 249 | Тема: Marc Ecko's Getting Up Mobile
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Доброе_Зло, классический вопрос, а чем будешь заниматься ты?
И это "Идеи для реализации". Здесь у тебя нету скринов и наработок.

C#/.Net программист.
1wДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 250 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, все же не совсем.
Это игровой двиг. Там большую часть игры можно собрать используя мышку, а не писать код.

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 251 | Тема: SlooowBaboon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Aikidos, ответь в ЛС, будь добр. smile

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:21 | Сообщение # 252 | Тема: Посоветуйте программу для создания текстур для 3D моделей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
станокер, photoshop, GIMP, paint.net

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 253 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 254 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ладно устал я от этого спора

Ты же сам его и начал.
А начал глупо очень, не зная движок, тупо клеветать на него!

C#/.Net программист.
1wДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 255 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
и ничего ты не сделаешь...

Опять ты ошибаешься.
Я уже написал что можно сделать на 3д раде например. И основу для этого, будет сделать проще, чем в Юнити.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 256 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ты ведь не сможешь сделать даже игру уровня нфс андеграунд 1

хотябы как в нфс карбон

Ты уж определись сначала, с каким нфс сравниваешь. wink
Я в карбон не играл, ничего не могу сказать.

ты не вводи в заблуждение людей

Я не ввожу людей в заблуждение, я знаю 3D Rad очень хорошо, а ты
я реально не очень знаю 3д ред

Так что кто из нас вводит людей в заблуждение? wink

P.S.:

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 257 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
на достаточном чтобы сказать что он не имеет будущего... вообще основные его функции знаю, но могу твердо сказать что на нём нельзя сделать отличной графики, также как и игры высокого уровня, ты ведь не сможешь сделать даже игру уровня нфс андеграунд 1, при всём желании и умении на нём?..

Если ты такое говоришь, значит ты не знаешь 3D Rad... dry

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 258 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
system, а на каком уровне ты знаешь 3D Rad, чтоб осуждать его так?

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 259 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нуб ты 1w, человека тянишь в низ я советую перспективу, а ты хочешь чтобы он потратил кучу времени на не пойми что, лучше потратить время на хороший главное современный движок ничего не достичь конечно же с первого раза, но уже знать движок на достаточном уровне и создать хорошую игру...

Ну на личности я бы переходить не стал на твоем месте.
Сам то ты из себя что представляешь? dry

По хорошему так, ему ни Юнити, ни 3д рад не нужен.
Пусть учит язык, тот же с++, или бейсик хотябы, блитц бейсик и берет чистый двиг и учится на нем уже.
Как хороший, даже отличный пример для этого может послужить Blitz3D.

C#/.Net программист.
1wДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 260 | Тема: Создание 3D гонки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в 3D rad сложно будет делать игры не жанра гонки

Обман

Добавлено (27.05.2012, 21:03)
---------------------------------------------

Чувак не слушай 3D Rad лажа он устарел лет 5 назад

а 3д ред пропасть...

C#/.Net программист.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг