Результаты поиска
| |
1w | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, а смысл здесь такого поста с твоей стороны? Пустословие? Или пустопостие? У тебя вроде итак 1721 пост. Мало?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 242 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Quote Акикдос до этого не опустится Это ты на что намекаешь?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 06:40 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kos777, ну все-таки сайт вызывает подозрения... Но, в принципе, принять участие можно. Участие ведь бесплатное? Я ничего не теряю?
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 04:52 | Сообщение # 244 | Тема: Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kos777, 2 недели на разработку демо-версии 3д рпг? И что там должно быть? (в демо версии)
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:43 | Сообщение # 245 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да блитц неплох, как для начинающих, так и для более опытных. РПГ на нем вполне реально создать.
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 246 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Хорошая игра. Но, не надолго. Чего-то ей еще не хватает.. Не знаю чего, но долго прям в такую не поиграешь. Я доиграл до 16 000 очков и поставил на паузу пока что. Выходить не хочу, т.к. из принципа хочу добить до 100 000 очков. Но вообще, уже где-то на 12 000 становилось скучно, если бы не ластик мод, я бы уже там поставил паузу и пошел отдыхать от игры.
Aikidos, хороший обзор. Наверное из-за него я и пошел играть в эту игру.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 247 | Тема: [2D] Help Me! [Logic] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На скриншоте облака похожи будто в ВКонтакте рисовал в граффити.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 248 | Тема: Подскажите гоночку на руль |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Life For Speed
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 249 | Тема: Marc Ecko's Getting Up Mobile |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброе_Зло, классический вопрос, а чем будешь заниматься ты? И это "Идеи для реализации". Здесь у тебя нету скринов и наработок.
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 250 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, все же не совсем. Это игровой двиг. Там большую часть игры можно собрать используя мышку, а не писать код.
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 251 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, ответь в ЛС, будь добр.
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:21 | Сообщение # 252 | Тема: Посоветуйте программу для создания текстур для 3D моделей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| станокер, photoshop, GIMP, paint.net
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 253 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 254 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ладно устал я от этого спора Ты же сам его и начал. А начал глупо очень, не зная движок, тупо клеветать на него!
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 255 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote и ничего ты не сделаешь... Опять ты ошибаешься. Я уже написал что можно сделать на 3д раде например. И основу для этого, будет сделать проще, чем в Юнити.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 256 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ты ведь не сможешь сделать даже игру уровня нфс андеграунд 1 Quote хотябы как в нфс карбон Ты уж определись сначала, с каким нфс сравниваешь. Я в карбон не играл, ничего не могу сказать.
Quote ты не вводи в заблуждение людей Я не ввожу людей в заблуждение, я знаю 3D Rad очень хорошо, а ты Quote я реально не очень знаю 3д ред Так что кто из нас вводит людей в заблуждение?
P.S.:
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 257 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote на достаточном чтобы сказать что он не имеет будущего... вообще основные его функции знаю, но могу твердо сказать что на нём нельзя сделать отличной графики, также как и игры высокого уровня, ты ведь не сможешь сделать даже игру уровня нфс андеграунд 1, при всём желании и умении на нём?.. Если ты такое говоришь, значит ты не знаешь 3D Rad...
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 258 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| system, а на каком уровне ты знаешь 3D Rad, чтоб осуждать его так?
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 259 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote нуб ты 1w, человека тянишь в низ я советую перспективу, а ты хочешь чтобы он потратил кучу времени на не пойми что, лучше потратить время на хороший главное современный движок ничего не достичь конечно же с первого раза, но уже знать движок на достаточном уровне и создать хорошую игру... Ну на личности я бы переходить не стал на твоем месте. Сам то ты из себя что представляешь?
По хорошему так, ему ни Юнити, ни 3д рад не нужен. Пусть учит язык, тот же с++, или бейсик хотябы, блитц бейсик и берет чистый двиг и учится на нем уже. Как хороший, даже отличный пример для этого может послужить Blitz3D.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 260 | Тема: Создание 3D гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А в 3D rad сложно будет делать игры не жанра гонки ОбманДобавлено (27.05.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote Чувак не слушай 3D Rad лажа он устарел лет 5 назад Quote а 3д ред пропасть...
|
|
| |
|