Пятница, 18 Июля 2025, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
WXZRWДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 221 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
WXZRW, а оно будет как свиной грипп. Там произошло, пол-мира проехал и оказался в: Америке, России, Европе, Китае, Японии, Африке, Австралии, Канаде, Великобритании. Все. ГОСПОДИ! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!

По воздуху что-ли? Все равно сейчас довольно много судов в том числе и военных находятся в открытом море, там будет более безопасно... Все равно где-то успеют укрепить базы плюс хим/био защита, туда же пребросят авиацию, потом будут скорее всего бомбить скопления зомбарей... Это ж не кино... не может быть чтобы войска всех стран мира сразу оказались нейтрализованы... Да и не будет сразу что везде одновременно толпы зомбей... Блокируют периметр, зачистят...

Короче меньше смотрите телик и играйте в ХЛ2 и т.д.

Virtualcreature,

В целом правильные предложения... Тоже самое написать хотел. Насчет воды, электричества и продуктов все правильно.

WXZRWДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:57 | Сообщение # 222 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
Сейчас нет на сайте
Ну если по всему миру что маловероятно, то тогда куда сваливать на машине смысла особого нет... Тем более смотря как все это будет распространяться... если только при контакте, то военные наврят ли заразятся, по крайней мере те которые на базах, поэтому если сваливать, то лучше валить к полицеиским участкам, либо к базам НАТО (я в ЕС), поскольку если там и не будет войск, то хотя бы эти зоны более-менее защищены, кроме того там должно быть оружие или амуниция, например ПНВ и так далее. То есть либо найти представителей власти, либо тех кто станет властью взамен, поскольку все равно должны будут возникнуть группировки, которые будут контролировать какие-либо территории... Короче говоря, оптимальный вариант - присоединиться к кому-либо...

Хотя хз, это ж не кино, думаю в реале источник вируса был бы локализован. Накрайняк ввели бы войска НАТО или Америки в ЕС еще когда все началось бы... так ведь не бывает чтобы чпок, бабах и во всем мире вылезли зомби...

WXZRWДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:42 | Сообщение # 223 | Тема: Работаю голосом
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
В основном на русском, но аналоги выкриков как в КС 1.6 тоже могу.

Quote (FERAMON)
А у меня на английском хорошо получается

ОК, тогда попробуйте озвучить :

1. Provide covering fire.
2. Heavy resistance, I need support.
3. Area clear, moving in.

Если что, то мне лично это не надо, просто интересно как у вас получится.

WXZRWДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 13:00 | Сообщение # 224 | Тема: Круг. Как понимать сие?
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Что делать?

Сделать с этим нельзя ничего, эт факт. Тем не менее, можно просто не думать обо всем этом...

WXZRWДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 225 | Тема: Работаю голосом
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew,

Озвучиваешь только на русском или еще каких языках?

WXZRWДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:20 | Сообщение # 226 | Тема: Любимые сериалы
Сейчас нет на сайте
Из старых - Poltergeist The Legacy, X-Files, Psi Factor, Invasion, Dark Skies
Более-менее современные - Supernatural (до 4 сезона, потом надоело... ангелы/демоны... не впечатлило), Fringe

Также по ТВ, когда делать совсем было нечего - Sopranos, Gossip Girl...

WXZRWДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:03 | Сообщение # 227 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (FujiwaranoSai)
Уроки от NeHe это хорошо, но для тех кто уже знаком с ОпенГЛ, имхо(он не объясняет основ, вроде синтаксиса команд и т.п.).

Обьяснять функции никто не станет, для этого есть MSDN.com. Тем более что данные уроки лишь показывают один из вариантов решения проблемы, и это не значит что что-либо можно сделать только так как это сделано в уроке. Вообще там не то чтобы уроки, это больше похоже на код с комментами.

Насчет Ламота - не читал и не собираюсь. Но, мне это просто не нужно, поскольку там ничего нового для меня не будет. Но речь не об этом,я про то что можно прочитать любой бук по ГЛ, на первое время этого хватит. Вообще могу предложить для начала например, что-то типа Beginning OpenGL Game Programming, там правда, до игр как до Луны... но это для начала, пойдет т.е.

WXZRWДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:48 | Сообщение # 228 | Тема: Машина, обьекты.
Сейчас нет на сайте
Для таких вопросов есть подраздел по 3D Rad, надо было создать тему здесь. Тема должны называться более или менее понятно, чтобы было видно по ее названию о чем речь.

Устное предупреждение, поскольку новичок.

WXZRWДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 229 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Девяностых, бан на 29 дней за оскорбления, пункт 2.1.2 правил форума.
WXZRWДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 230 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Дальше читать не стал. Кто писал все это - быдло и дилетант

Оскорбление кого бы то ни было (Bydło) это нарушение правил форума. Это значит +20% и бан на 29 дней, так как на месяц многовато будет.

WXZRWДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 231 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Автор данного топика набивался к нам в качестве коммерческого/технического директора.
При этом, даже рядом с геймдевом не валялся, не имеет ни кодерской ни арт подготовки, тексты пишет также не ахти, он мнит себя чудо манагером, при этом не имеет ниодного релизного проекта даже в других сферах, то есть такой же 0 в качестве управленца.

Заканчивайте разборки с автором темы здесь на форуме. Найдите другой способ для этого, за пределами форума. И да, это не предложение.

Форум не предназначен для выяснения личных вопросов, по поводу - кто, где и с кем.

WXZRWДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 232 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
Сейчас нет на сайте
Все, не флудите тут.

Quote (Alexino)
ну да..я сам перегнул планку... я подумал....сорри...тему оффните

Закрывать что-ли?

WXZRWДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:33 | Сообщение # 233 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
Кстати да, все и так отлично. Не думаю что надо что-то менять.
WXZRWДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 234 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexino)
3D RAD и C/C++ - покарят этот мир)

Да-да-да, уже покорили. Без комментариев. О нет, покАрили.

WXZRWДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:14 | Сообщение # 235 | Тема: Официальные видеоуроки Unity3d (rus, eng)
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Может администрация хотя бы за это снять с меня 20% замечаний?

Не одобряю. Выкладывание уроков это дело добровольное и привилегий не дает. Или тогда надо всем кто что-либо выложил что-то дать. Если нет, тогда почему только тебе?

WXZRWДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 236 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
надоели у меня проблема с руским ненравится не читайте и да ну нафик вапще не буду писать эти уроки !

Seit ir visiem pienakums rakstit krievu valoda, un rakstit pareizi. Var ari rakstit cita valoda, kura ir saprotama citiem, bet pareizi. Ta ir nav tiesiba bet tas ir pienakums.
Tev ir jaizlabot visus kludus teksta, vai citadi tava tem bus slegta. Ka ari tu vari dabut bridinajumu vai +20%.

Kalbi rusiskai.

WXZRWДата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:10 | Сообщение # 237 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Мышление. И понимание не только того, что делает та или иная функция, но и того, КАК они это делает. Наверное)

Да, примерно так, если по-русски.

Quote (Vinchensoo)
А я много что не знаю(11 класс всего sad )
Но прогать выходит пока что.

Алгебра может быть не нужна, смотря что программить. Для игр точно нужна. Хмм, хотя не, правильно сказать - однозначно нужна. Если же просто лоток СД/ДВД выдвинуть программно, тогда алгебра не требуется smile Это для примера.

WXZRWДата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:07 | Сообщение # 238 | Тема: Вид от третьего лица.
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Помню, как-то решал подобную задачу... Как-то у меня легко получилось... По-моему я как-то из уравнения сферы выводил... Или просто через полярную систему координат считал... не помню(((

Да так тоже можно, если есть тета и радиус. То есть мапить (to map point on sphere) точку на сферу. Тогда ось вращения идет через центр сферы.

WXZRWДата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 239 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Синтаксис учится за день-два. Если человек не может выучить синтаксис языка за неделю, ему еще рано задумываться о С++.

Да, синтаксис это я так, к слову.

Quote (Pesets)
Человек, начинавший с PHP будет иметь проблемы с алгоритмикой.
Человек, начинавший с Перла или Питона либо не захочет писать на С++, либо при изучении оного ему придется учиться программировать практически заново.
Человек, начинавший с Паскаля будет иметь проблемы с указателями и динамическими структурами данных.
Человек, начинавший с С будет гуру, если не свихнется и не бросит программирование.

Не факт, думаю это индивидуально.

Я начал на Perl, потом перешел на PHP и параллельно работал на C++ (Visual). Никаких проблем не испытываю. Но возможно это частный случай. Заново после Perl я не учился. С алгосами проблем нет. Может быть потому что я разделяю эти ЯП и понимаю разницу.

Я вообще считаю что ЯП или синтаксис это не очень важно. Важно другое, но я не знаю как по-русски обьяснить.

WXZRWДата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 240 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (GoSU)
Если в итоге окажется, что ресурсозатраты слишком велики, нужно будет просто нанять нужных людей.

Ну если деньги есть, это лучший выбор.

Quote (GoSU)
что без чисел фибоначи и прочее (кстати, а это какой раздел мат. науки? что читать?) ничего не выйдет

Википедию посмотрите там есть. На самом деле вы можете не знать чего-то сейчас, но вам надо быть способным освоить новое в алгебре и других науках. Если нужно будет, поскольку не факт что именно числа Фибоначчи вам понадобятся.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг