но ME всё-таки её превосходит за счёт реиграбельности
Только первые две части. Третья тоже могла бы для меня быть реиграбельной, если бы не это нудное, пусть и красивое, вступление.
Quote (kashey)
Ты ооочень невнимательно следил за сюжетом.
Как раз за сюжетом я следил внимательно. Но под качественными диалогами и анимацией кроется немного примитивный сюжет. Для меня в этой части запоминающихся персонажей двое - СУЗИ и Кай Лен.
Quote (kashey)
Может быть, впрочем ты его полный антипод, так как не замечаешь очевидных достоинств.
Ну, ну. Так приведи мне в пример эти достоинства. Только без шпаргалок и чужих мыслей и высказываний.
Quote (kashey)
Разверни мысль, пожалуйста. Только без шпаргалок и чужих мыслей и высказываний. Лично твои наблюдения.
Ну... Какого хрена Тейн сразу не застрелил Кай Лена, почему Эшли сразу же поверила Шепарду, как Призраку в голову пришла такая фигня, почему в последней миссии до луча добрались только Андерсон и Шепард (и где вся моя команда?), почему всемогущие Жнецы так тупят и не могут попасть по Шепарду, почему не было обещанного суда над Шепардом, почему кварианцы напали на гетов, тем самым ослабив обе стороны перед битвой со Жнецами? Почему? QLines v1.3 Forest Owl
Неправда! Вы просите не помощи, а готового скрипта. Помощи просят когда сами хоть что-то делают и у них не получается.
Ммм, ясно. Придётся всё решать самому. Спасибо за помощь.
Добавлено (28.03.2012, 09:07) --------------------------------------------- Ладно, в таком случае хоть посоветуйте, пожалуйста, курс уроков по программированию в Unity и какой язык лучше использовать.
И, кстати, в Деусе есть возможность пройти игру НИКОГО не убив (кроме боссов). За это даже ачивка есть. А Масс Эффект превратился в Gears Effect. QLines v1.3 Forest Owl
noname, одна из самых лучших фишек Деус Экса - это система убеждения, во время которой видны все эмоции оппонента. Как он размышляет, колеблется, злится итд. Плюс к тому конфликты в Деус Эксе логичны с точки зрения времени и событий. QLines v1.3 Forest Owl
Да, в Масс Эффекта немного по другому. Там: "какие-то плохие твари машины решили всё захватить уничтожить".
Quote (noname)
он слишком линеен
Да ну. Он уж точно не линейнее МЕ. И в конце игры есть выбор, который влияет на будущее всей цивилизации.
Quote (noname)
гибко реагирующего на принятые решения
Это уж точно не Масс Эффект 3. Принятые в предыдущих частях решения влияют лишь на диалоги и боеготовность. Куча стандартных пафосных клише и неувязок лишь подтверждают криворукость биоварских сценаристов. Они умудрились создать большой мир, но не были способны нормально его реализовать. В третьей части МЕ нет такой концовки, как в L.A. Noire или Deus Ex. Там нет такого же начала, как в The Witcher 2, DA:O или в первой части Масс Эффекта. Принятые решения в предыдущих частях не влияют почти ни на что. Ты же - типичный фанбой, что прямо истекает слюнями при виде МЕ и не замечает очевидных недостатков игры. QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 27 Марта 2012, 22:39
reyzor, я же просил, что не нужно пустых ответов. Да, кодер-программист - это не моя роль в геймдеве. И что? Я прошу помощи, а не твоих советов. QLines v1.3 Forest Owl
pixeye, суть такова: платформа движется по одной линии координат в одну сторону, а потом обратно. Платформа с бокс коллайдером, игрок может двигаться по платформе. QLines v1.3 Forest Owl
Мне срочно нужна помощь в создании скрипта. Значит у нас есть игрок и движущаяся платформа. И игрок должен при соприкосновении с платформой продолжать двигаться вместе с ней до тех пор, пока не спрыгнет (классический платформер). Мне нужен именно скрипт, а не советы: "Возьми стандартный контроллер". Буду очень признателен, если вы мне поможете. QLines v1.3 Forest Owl
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь в создании скрипта. Значит у нас есть игрок и движущаяся платформа. И игрок должен при соприкосновении с платформой продолжать двигаться вместе с ней до тех пор, пока не спрыгнет (классический платформер). Мне нужен именно скрипт, а не советы: "Возьми стандартный контроллер". Буду очень признателен, если вы мне поможете. QLines v1.3 Forest Owl
Но талант или предрасположенность к чему то обычно видна.
Нихрена подобного. Год назад никто и не мог подумать, что я, человек без музыкального слуха, начну учиться играть на фортепиано. Тут важен не талант (талант играет лишь 5%), а желание и упорство. Не выходит? Плюнь и иди дальше, через силу. QLines v1.3 Forest Owl
пока что вся эта линейка игр выглядит как нечто непревзойдённое.
Да ну? Для меня нелинейность Масс Эффекта закончилась на второй части. Для меня непревзойдённое - это KoToR, The Witcher и Risen. Но не это.
Добавлено (26.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- Ах, и насчёт послесловия. Такие игры как Fallout 3, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти и Ведьмак предоставляют отличнейшее послесловие, а Масс Эффект 3 не показывает нифига.