Четверг, 19 Декабря 2024, 04:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BlablablaДата: Пятница, 21 Октября 2011, 07:51 | Сообщение # 221 | Тема: Поиск учителя по созданию игр =)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я чувствую страх в тебе юный подаван...на темную сторону он тебя приведет. Сам учиться должен ты, ибо учение свет, который даст тебе сил smile

Nothing is true, everything is permitted.
BlablablaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 222 | Тема: помогите выбрать несложный для новичка 3D движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
А самый удобный - это UDK (моё мнение), интуитивный интерфейс, и тоже просто в освоении, правда я им не пользуюсь

Quote (станокер)
народ посоветуйте несложный, но функциональный 3D движок, чтобы его было можно освоить за несколько дней.

Насоветуешь тут щас dry профессиональный инструментарий smile

BlablablaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 223 | Тема: Ваше разрешение экрана
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Даешь как у текстуры супер высокого разрешения.
Quote (maxicorp)
Разрешение за которое будет отдано большенство голосов будет использовано в игре.

Если делаешь арты, то рисуй в FullHD. Потом урезаешь до HD. И будут 2 версии. И так сказать Lite - 1024 на 768 или меньше. Смысл голосования.

BlablablaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:06 | Сообщение # 224 | Тема: Пригласить девушку...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
это ж получается, в день рядом со мной столько парней встает! о боже, я гейдор, внезапно

По такой логике мы все бисексуалы cry а если взял за руку это значит тв*хнул? biggrin

BlablablaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:17 | Сообщение # 225 | Тема: Пригласить девушку...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
просто в нашем кругу друзей всегда были 2-3 девушки, и с ними не было проблем, не надо было знакомиться, крутить романтику или развести. а сейчас впервые столкнулся с ситуацией, в какой не бывал.

пасан с района в юбке? или что?

Quote (фурилон)
Были у меня девушки, но они как-то вставали рядом со мной, как это сказать, автоматически

Если она стоит рядом с тобой, то она твоя девушка?О_о

Quote (nilrem)
Не не не. Ты конкретно ошибаешься

Возможно cool

BlablablaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:38 | Сообщение # 226 | Тема: Пригласить девушку...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
РУКАЛИЦО 2.0 wacko Ребят вы чо....Что то много тем повелось про, то как, кто то тупо ссыть пригласить\подойти\сказать и т.д девушке. Вы чо позоритесь? Будь смелее и все будет класс. cool

BlablablaДата: Среда, 19 Октября 2011, 23:55 | Сообщение # 227 | Тема: Форум с платой за сообщения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
на фриланс сайтах оплата за постинг сообщения от 1р smile я думаю лучше там работку поискать smile у меня был заказ за 10p за пост smile

BlablablaДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 07:54 | Сообщение # 228 | Тема: Есть ли урок на русском , программирование AI в юните ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AI пишеться так же, как и плейр контроллер, только на кнопки нажимаешь не ты, а компьютер, обрабатывая определенные, запрограммированные события.

BlablablaДата: Среда, 12 Октября 2011, 23:37 | Сообщение # 229 | Тема: Ищу бесплатный движок на мобильные платформы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
80 процентов на хакинтоше? Перебор. Процентов 5-10 максимум. Ставим Виртуалбокс и делаеи вертуалку = Нервое расстройство. Раздражение глаз изза вечного слайд шоу.

BlablablaДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 230 | Тема: XNA Game Studio(C#) для создания 2D зверя.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не важен инструментарий. Важна голова на плечах, которой у автора темы, похоже нет sad

BlablablaДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:26 | Сообщение # 231 | Тема: нужен 3D движок с открытым исходным кодом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если C# то... Axiom 3D. Visual 3D и NeoAxis а остальное уже нужно искать smile

Сообщение отредактировал Blablabla - Вторник, 11 Октября 2011, 14:27
BlablablaДата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:02 | Сообщение # 232 | Тема: Подскажите движок для создания Стратегий и РПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
База движков/конструкторов GcUp.ru и DevMasters.net тебе поможет. Тут люди не экстрасенсы. Щас начнут тебе сувать Unity3D, UDK, CryEngine and other.

BlablablaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 03:16 | Сообщение # 233 | Тема: gamestart3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Он абсолютно бесплатный ? Или только для некомерческого использования? Сам двиг нет времени смотреть. Интересует только это.

Сообщение отредактировал Blablabla - Суббота, 08 Октября 2011, 03:17
BlablablaДата: Среда, 05 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 234 | Тема: Windows 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С совместимостью все отлично. На версию для разработчиков спокойной поставил даймон тулз. ДиректХ и прочие библиотеки. И поиграл в Warhammer Space Marin smile совместимость они сделали нормально smile

BlablablaДата: Среда, 05 Октября 2011, 16:14 | Сообщение # 235 | Тема: DDR или DDR2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для обычного пользователя разница между 64 бит и 32 бит только в драйверах. Их нужно искать специальные для 64 бит. Комп скорее всего будет работать чуть чуть быстрее т.к 2х ядерки и более заточены под 64 бит. Если программа 64битной версии она тоже будет работать быстрее процентов на 5-10. Думаю это самая важная информация smile

BlablablaДата: Среда, 05 Октября 2011, 06:53 | Сообщение # 236 | Тема: Русская справка по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Герберт Шилд. С# 4.0 Полное руководство.

BlablablaДата: Вторник, 04 Октября 2011, 00:02 | Сообщение # 237 | Тема: Windows 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, я так же относился ко всем продуктам Эплл smile и щас отношусь smile но к МакОС после его использования...я свое мнение изменил smile

BlablablaДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:50 | Сообщение # 238 | Тема: Windows 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
netkiller, что сдулся ? Не знаешь как плюнуть в сторону мака? Если железо совместимо установи хакинтош. Поюзаешь и порадуешься smile

BlablablaДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 03:03 | Сообщение # 239 | Тема: Windows 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вообще то про игры уже сказал. Тут винда вне конкуренции. Я про то, что мак удобнее и инструментарий там не хуже. Ты тоже странный, раз так говоришь, товарисч Кластер.

BlablablaДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:38 | Сообщение # 240 | Тема: Windows 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
netkiller, и что , что в остальных странах 1200$ ? Ебей и амазон не закрывали. Пруфлинк? Сам поюзай и вопрос отвалиться. Нельзя оценивать смотря на других, ты так пальцем в небо тыкаешь. Я не поклонник агрызка, я оцениваю адекватно, на своей опыте, в отличии от тебя wink

Сообщение отредактировал Blablabla - Понедельник, 03 Октября 2011, 01:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг