Четверг, 19 Декабря 2024, 04:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BlablablaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:43 | Сообщение # 201 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Выход номера, планируется к 1 декабря. (это сроки на случай конца света)

Похоже он состоялся. А вообще я бы мог написать, что-то. Вот только таланта нет и мой бред, будет противен просто cool

Nothing is true, everything is permitted.
BlablablaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:18 | Сообщение # 202 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
подсчет времени в кизмете не обязательно делать матином smile есть такая функция как timer.

BlablablaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 04:36 | Сообщение # 203 | Тема: Boo Script.Что и зачем?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Вот наткнулся на какой то Boo Script и возникло пару вопросов:
Для чего он?
Можно ли сделать на нем что-то стоящее?
Легок ли он в освоение?

Скриптовый язык созданный специально для обучения программированию. Покопался бы в документации Unity3D, наткнулся бы на примеры на всех 3х поддерживаемых языках, включая BooScript. Т.к все они используют одни API, то отличия только в синтаксисе.

Сообщение отредактировал Blablabla - Четверг, 01 Декабря 2011, 04:37
BlablablaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 03:27 | Сообщение # 204 | Тема: Итоги 2011 года (голосование)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
I часть, GcUp.ru:
1) pixeyе (отличные релизы);
2) ShitAss (ох и материли мы с другом создателя за эту игру...в хорошем смысле smile );
3) WindMill 2D engine (а было, что - то другое?);
4) 6ой конкурс по созданию игр;
5) ?;
6) Администрация сайта.

II часть, Мировой игрострой:
1) Лучший деятель, отличившийся в этом году;
2) Ubisoft Montreal (только из-за Assasins Creed);
3) Deus Ex: Human Revolution;
4) Might & Magic Heroes VI;
5) iOS;
6) Unreal Development Kit;
7) Blender;
8) Doom 3 Open Source?;
9) E3;
10) Все

Ответ не принят, т.к. есть не заполненные поля. Нужно отредактировать пост, ответив однозначно на все вопросы.

BlablablaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 205 | Тема: 10-тилетняя женщина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Что за темы пошли?

Это тема для того, чтобы таких тем больше не было biggrin

BlablablaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 206 | Тема: 10-тилетняя женщина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хахаха, Загё. 5+ баллов! Так протролилить подобные темы это высший пилотаж!)

BlablablaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 207 | Тема: Мои вопросы по Unity3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
1) как сделать переход между локациями (подробно + скрипты), а еще лучше снимите видео) многим будет полезно!
2) как сделать квест, тоже подробно smile видео тоже можно smile
3) как сделать систему прокачки, жизни, опыт бар. и хотябы одно умение.
А так же тут выкладывайте уроки и полезный материал который может пригодиться для создания игры на Unity smile

В уроках огасоды про это рассказано.

Quote (Levin)
2) как сделать квест, тоже подробно smile видео тоже можно smile

Научишься работать с GUI, триггерами, обьектами и вопрос исчезнет сразу, если мозгами пошевелишь. Или просто поищи скрипты в гугле smile

BlablablaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:46 | Сообщение # 208 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
Можно ли создать на C# движок для 3D игры. Или для этого обязательно C++ нужен.

Снова изобретаем велосипед? А покататься на чьем то нельзя? Свой то все равно будет через 1 место surprised

BlablablaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 209 | Тема: Мир Героев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я даже описание не хочу читать, возник вопрос... Worold это простите.... что? Это специально? Или я только надеюсь, что это специально?

BlablablaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:11 | Сообщение # 210 | Тема: UDK поддерживает флеш?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?

Купить библиотеки ScaleForm у Autodesk. Или использовать Game SWF.
Max_Gamedev, набиваем посты? и еще такой огромный скрин. хоть под спойлер бы убрал. Большинство передовые движки поддерживают ScaleForm или некое подобие его.

Добавлено (18.11.2011, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
Max_Gamedev, ЮДК еще умеет экспортить 3д игры во флеш...

Это пока не для простых смертных

BlablablaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 10:46 | Сообщение # 211 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ага. Пока как вариант-купить самый дешевый БУ мак. Мб найдем у знакомых.

На первое время бери Хакинтош и все зае....Хорошо biggrin Сейчас делаю на нем игрушку и все спокойненько smile не глючит) Хотя если были бы деньги, я бы купил лицензию Unity или MonoTouch. И разработка пошла бы быстрее smile

BlablablaДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:43 | Сообщение # 212 | Тема: Форумчане на twitter
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Моя бредятина....twitter.com/gordon_frikker

BlablablaДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 213 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почувствовать силу. (да да. Прям как Люк)

BlablablaДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 214 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Армия Кло(у)нов...кхм Программистов, наступает! Дарт Вейдер поведет их против повстанцев wacko

BlablablaДата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:22 | Сообщение # 215 | Тема: Проблема с видеокартой на Хакинтош.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй установить драйвер NVenabler. Хотя не уверен что поможет. Полазий тут http://www.kexts.com/

BlablablaДата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 216 | Тема: Народ, станьте кто нить моим наставником по игрострою
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почувствуй силу, ctan0k! Учись сам...какой нафиг наставник? Я чувствую страх в тебе, мой юный подаван, он приведет тебя на темную сторону силы! Да прибудет с тобой сила....

BlablablaДата: Вторник, 25 Октября 2011, 09:59 | Сообщение # 217 | Тема: Как сотворить невидимые стены?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не работал в фпс. Но про прозрачную текстуру было смешно, если конечно это шутка. Смотря что тебе нужно ? Если вообще чтобы было прозрачно, то зачем стена? Просто коллизия. А если прозрачная ,то шейдер пиши, или иши в инете smile

BlablablaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 218 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Народ...вы когда нибудь выучите? Пишется Unreal Kismet. А не Kizmet или Kim(z)set.

BlablablaДата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 219 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
РУКАЛИЦО 2.0 dry . 1. Те, кто выступают на олимпиадах, видят задание в первый раз smile как ты им решишь задачу? 2. На уроках не задают олимпиадные задания. Их могут задавать тем, кто занимаеться углубленно (у нас это спец курс). Ну у тех кто туда ходит знаний хватает, чтобы все это решить smile пытаешься заработать на решение? Пойди на фриланс сайты, там таких любят, ”решаков”. Найдешь хороший загаз и получишь намного больше smile

Добавлено (22.10.2011, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (Сибирский)
ну я про задачи 9-11 класса. Сортировка, поиск, структуры, логика. Меня даже в школе просили помочь, цены - договорные

Это можно найти в интернете, да еще и бесплатно surprised

BlablablaДата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 220 | Тема: Помогите найти учебник по Lua
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В интернете найди книгу ”Game Development With LUA”(англ.) + туторы с CryDev.ru и с CryDev.net тебе помогут smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг