Результаты поиска
|
|
Blablabla | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:43 | Сообщение # 201 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Выход номера, планируется к 1 декабря. (это сроки на случай конца света)
Похоже он состоялся. А вообще я бы мог написать, что-то. Вот только таланта нет и мой бред, будет противен просто
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:18 | Сообщение # 202 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подсчет времени в кизмете не обязательно делать матином есть такая функция как timer.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 04:36 | Сообщение # 203 | Тема: Boo Script.Что и зачем? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Вот наткнулся на какой то Boo Script и возникло пару вопросов: Для чего он? Можно ли сделать на нем что-то стоящее? Легок ли он в освоение?
Скриптовый язык созданный специально для обучения программированию. Покопался бы в документации Unity3D, наткнулся бы на примеры на всех 3х поддерживаемых языках, включая BooScript. Т.к все они используют одни API, то отличия только в синтаксисе.
Сообщение отредактировал Blablabla - Четверг, 01 Декабря 2011, 04:37 |
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 03:27 | Сообщение # 204 | Тема: Итоги 2011 года (голосование) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) pixeyе (отличные релизы); 2) ShitAss (ох и материли мы с другом создателя за эту игру...в хорошем смысле ); 3) WindMill 2D engine (а было, что - то другое?); 4) 6ой конкурс по созданию игр; 5) ?; 6) Администрация сайта.
II часть, Мировой игрострой: 1) Лучший деятель, отличившийся в этом году; 2) Ubisoft Montreal (только из-за Assasins Creed); 3) Deus Ex: Human Revolution; 4) Might & Magic Heroes VI; 5) iOS; 6) Unreal Development Kit; 7) Blender; 8) Doom 3 Open Source?; 9) E3; 10) Все
Ответ не принят, т.к. есть не заполненные поля. Нужно отредактировать пост, ответив однозначно на все вопросы.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 205 | Тема: 10-тилетняя женщина |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Что за темы пошли?
Это тема для того, чтобы таких тем больше не было
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 206 | Тема: 10-тилетняя женщина |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хахаха, Загё. 5+ баллов! Так протролилить подобные темы это высший пилотаж!)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 207 | Тема: Мои вопросы по Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) 1) как сделать переход между локациями (подробно + скрипты), а еще лучше снимите видео) многим будет полезно! 2) как сделать квест, тоже подробно smile видео тоже можно smile 3) как сделать систему прокачки, жизни, опыт бар. и хотябы одно умение. А так же тут выкладывайте уроки и полезный материал который может пригодиться для создания игры на Unity smile
В уроках огасоды про это рассказано.
Quote (Levin) 2) как сделать квест, тоже подробно smile видео тоже можно smile
Научишься работать с GUI, триггерами, обьектами и вопрос исчезнет сразу, если мозгами пошевелишь. Или просто поищи скрипты в гугле
|
|
| |
Blablabla | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:46 | Сообщение # 208 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) Можно ли создать на C# движок для 3D игры. Или для этого обязательно C++ нужен.
Снова изобретаем велосипед? А покататься на чьем то нельзя? Свой то все равно будет через 1 место
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 209 | Тема: Мир Героев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я даже описание не хочу читать, возник вопрос... Worold это простите.... что? Это специально? Или я только надеюсь, что это специально?
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:11 | Сообщение # 210 | Тема: UDK поддерживает флеш? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?
Купить библиотеки ScaleForm у Autodesk. Или использовать Game SWF. Max_Gamedev, набиваем посты? и еще такой огромный скрин. хоть под спойлер бы убрал. Большинство передовые движки поддерживают ScaleForm или некое подобие его.Добавлено (18.11.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Max_Gamedev, ЮДК еще умеет экспортить 3д игры во флеш...
Это пока не для простых смертных
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 10:46 | Сообщение # 211 | Тема: Программирование игр под iphone и ipad |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ага. Пока как вариант-купить самый дешевый БУ мак. Мб найдем у знакомых.
На первое время бери Хакинтош и все зае....Хорошо Сейчас делаю на нем игрушку и все спокойненько не глючит) Хотя если были бы деньги, я бы купил лицензию Unity или MonoTouch. И разработка пошла бы быстрее
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:43 | Сообщение # 212 | Тема: Форумчане на twitter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя бредятина....twitter.com/gordon_frikker
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 213 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почувствовать силу. (да да. Прям как Люк)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 214 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Армия Кло(у)нов...кхм Программистов, наступает! Дарт Вейдер поведет их против повстанцев
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:22 | Сообщение # 215 | Тема: Проблема с видеокартой на Хакинтош. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй установить драйвер NVenabler. Хотя не уверен что поможет. Полазий тут http://www.kexts.com/
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 216 | Тема: Народ, станьте кто нить моим наставником по игрострою |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почувствуй силу, ctan0k! Учись сам...какой нафиг наставник? Я чувствую страх в тебе, мой юный подаван, он приведет тебя на темную сторону силы! Да прибудет с тобой сила....
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 09:59 | Сообщение # 217 | Тема: Как сотворить невидимые стены? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не работал в фпс. Но про прозрачную текстуру было смешно, если конечно это шутка. Смотря что тебе нужно ? Если вообще чтобы было прозрачно, то зачем стена? Просто коллизия. А если прозрачная ,то шейдер пиши, или иши в инете
|
|
| |
Blablabla | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 218 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ...вы когда нибудь выучите? Пишется Unreal Kismet. А не Kizmet или Kim(z)set.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 219 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| РУКАЛИЦО 2.0 . 1. Те, кто выступают на олимпиадах, видят задание в первый раз как ты им решишь задачу? 2. На уроках не задают олимпиадные задания. Их могут задавать тем, кто занимаеться углубленно (у нас это спец курс). Ну у тех кто туда ходит знаний хватает, чтобы все это решить пытаешься заработать на решение? Пойди на фриланс сайты, там таких любят, ”решаков”. Найдешь хороший загаз и получишь намного больше Добавлено (22.10.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Сибирский) ну я про задачи 9-11 класса. Сортировка, поиск, структуры, логика. Меня даже в школе просили помочь, цены - договорные
Это можно найти в интернете, да еще и бесплатно
|
|
| |
Blablabla | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 220 | Тема: Помогите найти учебник по Lua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В интернете найди книгу ”Game Development With LUA”(англ.) + туторы с CryDev.ru и с CryDev.net тебе помогут
|
|
| |