Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 221 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) ahno, эт тебе так в больнице для слаборазвитых, которую ты посещаешь регулярно показывают 3 раза с зумом? Ты упомянул в тексте мой ник и мои цитаты, после которых ты вставил выражение про расизм, а я не оракул, я не знаю, что и кому ваше "ТРАНСсексуальное" высочество хотело сказать. Этот школьник сломался, несите другого.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:43 | Сообщение # 222 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) ahno, а вот это уже прямое оскорбление, за которое нужно влепить тебе замечание. Чому ты обижаешся на правду?
Цитата XeoDoz (  ) А не понимают тебя люди, потому что ты объясняешь по-японски, наверно передозировка аниме Окей, попробуем картинками показать.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:35 | Сообщение # 223 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем я пытаюсь общаться с двумя наркоманами, которые не могут прочитать мои посты и определить, к кому из них я обращаюсь?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 224 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, я понимаю, что ты весь такой саморазвивающийся парень, но мог бы залезть дальше первых двух абзацев статьи из википедии, или хоть мой ответ перечитать. А отвечал я, если ты не заметил, гражданину XeoDozу на его высказывание о том, что "мы просто вымрем в гниющем заживо мире". В посте же этом подразумевалось, что если " все станут наркоманами и алкашами, что повысит смертность", никто от этого ничего не потеряет, такой скам и должен вымирать. Я вообще считаю, что детям на улице нужно раздавать клей в пакетах, для контролирования числа идиотов.
Твой бред про расизм я даже комментировать не буду. Даже при том, что я его противник.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 225 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce (  ) Единственное предназначение человека - получать удовольствие. Все остальное - так, средства для достижения этого_самого_удовольствия и просто мелочи.
Цитата XeoDoz (  ) TheAce, это твоя правда, но представь на минутку, что каждый начал делать все только ради себя = человечество просто погрязнет в грехах друг-друга, мы не сможем абсолютно никому доверять, рост населения упадет до нельзя, все станут наркоманами и алкашами, что повысит смертность - мы просто вымрем в гниющем заживо мире, ведь каждый живет исключительно в свое удовольствие. Про социальный дарвинизм и иже с ним когда-нибудь слышал?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 226 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) ahno, воу-воу, это тебе мама(раз уж ты решился упомянуть это священное создание в суе) сказала, что если ты "Ах Ноу Ван Байрон [ Транс ]", то имеешь право не продолжать свой род, а прожить всю жизнь ради себя, как "какбе тоесть" эгоист, и не выполнить своего предназначения - продолжить свой род(можешь оспорить мой смысл жизни). А мультики смотреть можно, но не с розовыми пони, которых можно хотеть "какбе тоесть" иметь. Нет, зато мама говорила мне, что человек отличается от животных тем, что он может думать о чём-то, кроме репродукции и прочих базовых нуждах.
Цитата XeoDoz (  ) вот, кстати хорошие взрослые мультики Цитата Глюк (  ) семейку гриффинов Цитата XeoDoz (  ) хорошие взрослые мультики Плохие мультики для тинейджеров, ты хотел сказать? Да и чтобы смысл Soults Park'а, как бы тут его назвал, понимать, нужно иметь какие-то базовые знания, которыми ты, судя по твоим постам, не обладаешь. Или ты его назвал взрослым из-за насилия и того, что там шутки про пенисы есть?
Цитата Izaron (  ) Конечно, я рассказываю своим знакомым и друзьям о том, чем я увлекаюсь, и что мне нравится - какая музыка, какой ЯП, что я смотрю, и я считаю, что это абсолютно нормально Мне тебя жаль.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Января 2014, 20:14 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 227 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) Izaron, как можно считать себя мужчиной: заводить семью, растить детей, смотря сраный детский мультик, да еще и хотеть иметь РИСОВАННЫХ "какбе тоесть" ЛОШАДЕЙ?! Куда катится мир? Воу-воу, это тебе мама сказала, что если ты родился с шлангом между ног - ты обязан завести семью, личинок и тебе запрещено смотреть мультики?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 228 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) WAT? ахаха, я под столом, как такое можно выдумать?! Вот мне тоже интересно. (ШОК! НА ВИДЕО ПЛЮШЕВЫЕ ПИСЬКИ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ 18+)
Цитата Izaron (  ) P.S. Не брони, но был им, ни о чем таком не мечтал.. И не буду Ты не брони и никогда им не был, ты был просто позером, который прогнулся под влияние очередного хайпа, ведь это модно - корчить из себя больных на голову.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Января 2014, 18:44 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 229 | Тема: Есть ли брони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) брони? =) Это такие извращенцы, которые мечтают заниматься сексом с цветными лошадьми. Лучше забанить ТС от греха подальше, за пропоганду гомосексуализма.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 230 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg (  ) -рисовать; -создавать 3d модели; Примеры в студию.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 231 | Тема: Work in progress. Изучение Blender 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yani-X (  ) 50secToE, анатомию придется изучать гораздо дольше чем Blender) Пару лет ежедневных обновлений темы с обучением концепт-арту, потом ещё столько же на обучение блендеру. Ставлю на то, что ТС сломается через неделю.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:58 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда я вырасту я хочу стать как флинт, но пока я пытаюсь очистить свой разум от накопленных за годы знаний о пользовательских интерфейсах и использовании программ в общем (чтобы перейти на иррациональный збраш), я извращаюсь, пытаясь делать пародии на хард сюрфейс скульптинг в мадбоксе.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 09 Января 2014, 19:05 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 08 Января 2014, 15:21 | Сообщение # 233 | Тема: Чего вы боитесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 (  ) Чего вы боитесь? Разговаривать с людьми. А ещё эмоциональной привязанности к кому или чему либо и мумии Ленина.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 05:23 | Сообщение # 234 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В триде я идти боюсь, они там мне скажут "Эу, слыш ты, сетка есть? А если найду?", а потом обоссут и отпинают. Поэтому будем считать, что это ФОТООБРАБОТКА. Ну, а что, я AO и освещение вручную рисовал, ололо.
Цитата JeromKid (  ) я хочу раз в месяц рисовать непропорциональную бабу с тонной мэйкапа на лице. Но у неё же кадык, итс а трап!
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 07 Января 2014, 06:34 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 235 | Тема: Как стать художником? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) 1. С чего вообще начать? С изучения перспективы, объема и прочей базы.
Цитата XeoDoz (  ) 2. Что нужно для рисования(кроме природной предрасположенности)? Природной предрасположенности не бывает, в 95% случаев это миф, только тяжёлая работа, только хардкор.
Цитата XeoDoz (  ) 3. Какой стиль самый оптимальный для начала? Никакого стиля, базовые знания почти у всех "стилей" одинаковые.
Цитата XeoDoz (  ) 4. Самый удобный редактор(по вашему мнению)? Карандаш. Пока не научишся им рисовать, CG лучше не трогать.
Цитата XeoDoz (  ) 5. Где найти уроки по названному редактору, чтобы в полной мере объясняли все аспекты, а еще неплохо бы было, если бы в уроках описывалось, как создавать графику именно для игр.
Выбирай Любого лол
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 05 Января 2014, 23:03 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 236 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) The Order: 1886, inFAMOUS: Second Son, новый Killzone. И это только стартовая линейка для ps4. Какой-то шутан уровня meh\10, сиквел к и так унылому экшону и ещё один сиквел к шутану, в котором умудрились просрать и так украденный стиль, плюс унылый геймплей и отсутствие нормального мп впридачу. Видимо, у тебя не только каких либо знаний о видеоиграх не существует, но ещё и вкуса.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 237 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) нету эксклюзивов, как для консолей Уйдти отсюда и больше никогда не прикасайся к теме пека или консолегейминга.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 238 | Тема: Let's Play [Super Street Fighter 4 : Arcade Edition] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Necros (  ) Мало эмоций ?) Нет, скорее дело в том, что это летсплей.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 239 | Тема: нужен художник для игры в жанре fantasy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sladek (  ) ahno, очень хотелось бы увидеть хотя бы один ваш проект, и желательно самый лучший. считайте это за возможность лишний раз пропиарится и показать нам, любителям, как надо работать) если конечно вы не голословны) Зайди на местную доску проектов да посмотри, няша.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 240 | Тема: нужен художник для игры в жанре fantasy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sladek (  ) интересно, тут кто нибуть вообще состоит в полноценной команде и творит настоящие игры, или только разводит флуд и "что то там мастерит"? Я состою в полноценной команде, творю настоящие игры и при этом мне платят за это деньги. А вот твоя тема - влажные мечты школьника и не больше того.
|
|
| |
|