Вторник, 09 Сентября 2025, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 221 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
ahno, эт тебе так в больнице для слаборазвитых, которую ты посещаешь регулярно показывают 3 раза с зумом? Ты упомянул в тексте мой ник и мои цитаты, после которых ты вставил выражение про расизм, а я не оракул, я не знаю, что и кому ваше "ТРАНСсексуальное" высочество хотело сказать.

Этот школьник сломался, несите другого.

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:43 | Сообщение # 222 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
ahno, а вот это уже прямое оскорбление, за которое нужно влепить тебе замечание.

Чому ты обижаешся на правду?

Цитата XeoDoz ()
А не понимают тебя люди, потому что ты объясняешь по-японски, наверно передозировка аниме

Окей, попробуем картинками показать.

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:35 | Сообщение # 223 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем я пытаюсь общаться с двумя наркоманами, которые не могут прочитать мои посты и определить, к кому из них я обращаюсь?

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 224 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Izaron, я понимаю, что ты весь такой саморазвивающийся парень, но мог бы залезть дальше первых двух абзацев статьи из википедии, или хоть мой ответ перечитать. А отвечал я, если ты не заметил, гражданину XeoDozу на его высказывание о том, что "мы просто вымрем в гниющем заживо мире". В посте же этом подразумевалось, что если " все станут наркоманами и алкашами, что повысит смертность", никто от этого ничего не потеряет, такой скам и должен вымирать. Я вообще считаю, что детям на улице нужно раздавать клей в пакетах, для контролирования числа идиотов.

Твой бред про расизм я даже комментировать не буду. Даже при том, что я его противник.

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 225 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce ()
Единственное предназначение человека - получать удовольствие. Все остальное - так, средства для достижения этого_самого_удовольствия и просто мелочи.

Цитата XeoDoz ()
TheAce, это твоя правда, но представь на минутку, что каждый начал делать все только ради себя = человечество просто погрязнет в грехах друг-друга, мы не сможем абсолютно никому доверять, рост населения упадет до нельзя, все станут наркоманами и алкашами, что повысит смертность - мы просто вымрем в гниющем заживо мире, ведь каждый живет исключительно в свое удовольствие.

Про социальный дарвинизм и иже с ним когда-нибудь слышал?

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 226 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
ahno, воу-воу, это тебе мама(раз уж ты решился упомянуть это священное создание в суе) сказала, что если ты "Ах Ноу Ван Байрон [ Транс ]", то имеешь право не продолжать свой род, а прожить всю жизнь ради себя, как "какбе тоесть" эгоист, и не выполнить своего предназначения - продолжить свой род(можешь оспорить мой смысл жизни). А мультики смотреть можно, но не с розовыми пони, которых можно хотеть "какбе тоесть" иметь.

Нет, зато мама говорила мне, что человек отличается от животных тем, что он может думать о чём-то, кроме репродукции и прочих базовых нуждах.

Цитата XeoDoz ()
вот, кстати хорошие взрослые мультики

Цитата Глюк ()
семейку гриффинов

Цитата XeoDoz ()
хорошие взрослые мультики

Плохие мультики для тинейджеров, ты хотел сказать? Да и чтобы смысл Soults Park'а, как бы тут его назвал, понимать, нужно иметь какие-то базовые знания, которыми ты, судя по твоим постам, не обладаешь. Или ты его назвал взрослым из-за насилия и того, что там шутки про пенисы есть?

Цитата Izaron ()
Конечно, я рассказываю своим знакомым и друзьям о том, чем я увлекаюсь, и что мне нравится - какая музыка, какой ЯП, что я смотрю, и я считаю, что это абсолютно нормально

Мне тебя жаль.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Января 2014, 20:14
ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 227 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Izaron, как можно считать себя мужчиной: заводить семью, растить детей, смотря сраный детский мультик, да еще и хотеть иметь РИСОВАННЫХ "какбе тоесть" ЛОШАДЕЙ?! Куда катится мир?

Воу-воу, это тебе мама сказала, что если ты родился с шлангом между ног - ты обязан завести семью, личинок и тебе запрещено смотреть мультики?

ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 228 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
WAT? ахаха, я под столом, как такое можно выдумать?!

Вот мне тоже интересно. (ШОК! НА ВИДЕО ПЛЮШЕВЫЕ ПИСЬКИ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ 18+)

Цитата Izaron ()
P.S. Не брони, но был им, ни о чем таком не мечтал.. И не буду

Ты не брони и никогда им не был, ты был просто позером, который прогнулся под влияние очередного хайпа, ведь это модно - корчить из себя больных на голову.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Января 2014, 18:44
ahnoДата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 229 | Тема: Есть ли брони?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
брони? =)

Это такие извращенцы, которые мечтают заниматься сексом с цветными лошадьми. Лучше забанить ТС от греха подальше, за пропоганду гомосексуализма.

ahnoДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 230 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Shagovevg ()
-рисовать;
-создавать 3d модели;

Примеры в студию.

ahnoДата: Четверг, 09 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 231 | Тема: Work in progress. Изучение Blender 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Yani-X ()
50secToE, анатомию придется изучать гораздо дольше чем Blender)

Пару лет ежедневных обновлений темы с обучением концепт-арту, потом ещё столько же на обучение блендеру. Ставлю на то, что ТС сломается через неделю.

ahnoДата: Четверг, 09 Января 2014, 17:58 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте

Когда я вырасту я хочу стать как флинт, но пока я пытаюсь очистить свой разум от накопленных за годы знаний о пользовательских интерфейсах и использовании программ в общем (чтобы перейти на иррациональный збраш), я извращаюсь, пытаясь делать пародии на хард сюрфейс скульптинг в мадбоксе.

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 09 Января 2014, 19:05
ahnoДата: Среда, 08 Января 2014, 15:21 | Сообщение # 233 | Тема: Чего вы боитесь?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Kirill999 ()
Чего вы боитесь?

Разговаривать с людьми. А ещё эмоциональной привязанности к кому или чему либо и мумии Ленина.

ahnoДата: Вторник, 07 Января 2014, 05:23 | Сообщение # 234 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
В триде я идти боюсь, они там мне скажут "Эу, слыш ты, сетка есть? А если найду?", а потом обоссут и отпинают. Поэтому будем считать, что это ФОТООБРАБОТКА. Ну, а что, я AO и освещение вручную рисовал, ололо.

Цитата JeromKid ()
я хочу раз в месяц рисовать непропорциональную бабу с тонной мэйкапа на лице.

Но у неё же кадык, итс а трап!

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 07 Января 2014, 06:34
ahnoДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 235 | Тема: Как стать художником?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
1. С чего вообще начать?

С изучения перспективы, объема и прочей базы.

Цитата XeoDoz ()
2. Что нужно для рисования(кроме природной предрасположенности)?

Природной предрасположенности не бывает, в 95% случаев это миф, только тяжёлая работа, только хардкор.

Цитата XeoDoz ()
3. Какой стиль самый оптимальный для начала?

Никакого стиля, базовые знания почти у всех "стилей" одинаковые.

Цитата XeoDoz ()
4. Самый удобный редактор(по вашему мнению)?

Карандаш. Пока не научишся им рисовать, CG лучше не трогать.

Цитата XeoDoz ()
5. Где найти уроки по названному редактору, чтобы в полной мере объясняли все аспекты, а еще неплохо бы было, если бы в уроках описывалось, как создавать графику именно для игр.

Выбирай
Любого
лол

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 05 Января 2014, 23:03
ahnoДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 236 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Laurn ()
The Order: 1886, inFAMOUS: Second Son, новый Killzone. И это только стартовая линейка для ps4.

Какой-то шутан уровня meh\10, сиквел к и так унылому экшону и ещё один сиквел к шутану, в котором умудрились просрать и так украденный стиль, плюс унылый геймплей и отсутствие нормального мп впридачу. Видимо, у тебя не только каких либо знаний о видеоиграх не существует, но ещё и вкуса.

ahnoДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 237 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Laurn ()
нету эксклюзивов, как для консолей

Уйдти отсюда и больше никогда не прикасайся к теме пека или консолегейминга.

ahnoДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 238 | Тема: Let's Play [Super Street Fighter 4 : Arcade Edition]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Necros ()
Мало эмоций ?)

Нет, скорее дело в том, что это летсплей.

ahnoДата: Пятница, 03 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 239 | Тема: нужен художник для игры в жанре fantasy
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата sladek ()
ahno, очень хотелось бы увидеть хотя бы один ваш проект, и желательно самый лучший. считайте это за возможность лишний раз пропиарится и показать нам, любителям, как надо работать) если конечно вы не голословны)

Зайди на местную доску проектов да посмотри, няша.

ahnoДата: Пятница, 03 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 240 | Тема: нужен художник для игры в жанре fantasy
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата sladek ()
интересно, тут кто нибуть вообще состоит в полноценной команде и творит настоящие игры, или только разводит флуд и "что то там мастерит"?

Я состою в полноценной команде, творю настоящие игры и при этом мне платят за это деньги. А вот твоя тема - влажные мечты школьника и не больше того.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг