Вторник, 09 Сентября 2025, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Пятница, 03 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 241 | Тема: нужен художник для игры в жанре fantasy
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата sladek ()
умение работать с цветом и фактурой

Сам-то понял, что сказал?

ahnoДата: Четверг, 02 Января 2014, 21:52 | Сообщение # 242 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Пусть кто-нибудь что-нибудь за меня пофиксит, а-то я это весь вечер рисовал.

ahnoДата: Четверг, 02 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 243 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
Пока рисую, задумываю новый мегапроект

И когда же нам ждать анонса?

ahnoДата: Четверг, 02 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 244 | Тема: Ищу художника
старожил
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, скажи, я тебе свое мнение по поводу, например, того, что ставить голых мужиков на аватарки это по-гейски, не навязываю? Нет! А вот ты открыто говоришь, что тебе плевать на чужое мнение, и при этом хочешь найти художника, это выходит, что он мало того, что ничего от работы с тобой не получает, так ещё и выходит вроде как в рабстве у тебя, ибо работать должен даже если идея ему вот совершенно не нравится.

ahnoДата: Четверг, 02 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 245 | Тема: Ищу художника
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
JessyStorm, про каникулы это шутка была, если ЧО. Я не хочу сделать код, а потом не найдя художника, удостовериться в том, что нужно сначала делать графику и дизайн, а потом проводить оживление.

Если ты после демонстрации демки без графики не найдёшь художника это будет значить только то, что твоя идея - мусор, который никому не нужен.

ahnoДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 246 | Тема: Пиксельартист-аниматор!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата StelSMaN_82 ()
А как на счет 50 руб?

Serious Business.

ahnoДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 247 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата EfimovMax ()
Сам я, если честно, не вижу необходимости в диагоналях - комнаты небольшие, а персонаж достаточно быстрый, чтобы быстро встать на линию атаки.

Вот и я про то же.

Цитата Labirintik ()
Жаль, телефона нет(уже нет), так бы Webmoney активировал и тебе отправил бы деньги....

Ты можешь перевести деньги через любой терминал, собственно, и просто отправил какую-то инфу о переводе, чтобы было понятно, от кого пожертвование.

ahnoДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 248 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Мобы меня не атакуют (играю лучником).

У новых мобов пока нет анимации, но в более ранних билдах базовый аи у старой версии мобов был, хоть он и переделывается сейчас.

ahnoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 20:41 | Сообщение # 249 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте

Тянешь один всю команду @ тиммейты обвиняют тебя в том, что ты воллхакер.

ahnoДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 250 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата rozen777 ()
Хочу, будешь моим учителем?

Скорее я предложу тебе учить её вместе.

ahnoДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:55 | Сообщение # 251 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата rozen777 ()
Хочу рисовать анимешных девочек.

А анатомию учить не хочешь.

ahnoДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 252 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата EfimovMax ()
Соотношение, скорее всего, останется 4:3. Если у игрока другое, то на пустом месте будет текстурка какая-нибудь интересная.

Не слишком хорошее решение на самом деле. Как говорит официальная статистика стима, подавляющее число пека-игроков юзают широкоформатные мониторы, число юзеров "квадратов" - около 15%. 32 процента игроков вообще на 1080р сидят, а некоторые и выше. Плюс, игра же планируется для релиза на мобилках, а там вообще все экраны широкие.

ahnoДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 253 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, не думал, что придётся говорить такое про 3д-модели, но плоско и анатомию просрал.

ahnoДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 254 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, значит ты самодовольный латентный гей.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:51
ahnoДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 255 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата LetsOffBrains ()
Dark Souls! Думаю неделька хотя бы уйдет, если нервы не железные.

Если яйца не железные уйдет пять минут. Если железные - уйдет пара лет.

ahnoДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 256 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Также хотелось бы узнать какие есть глобально-экономически-военные стратегии

Wargame: airland battle

ahnoДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 257 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, GreenWolf, зачем вы расписываетесь на всём подряд, похеавшие? Ладно один ещё расписывается на пикче, типа серьёзной, пускай воровать её всё равно никто не будет, но второй вообще успел нарисовать своё лого на том, что сам же окрестил скетчем.

ahnoДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 258 | Тема: Требуется команда из двух-трех человек для создания 2D игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Logorifm ()
30 000 тыщ мой друг 30 000, до 30 000тыщ рубасов

Цитата Logorifm ()
волейбол онлайн PvP. Браузерка с возможностью подгрузки в соц. сети, с чатом и красивым оформлением

Цитата Logorifm ()
30 000 тыщ мой друг 30 000, до 30 000тыщ рубасов

ahnoДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:32 | Сообщение # 259 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата diarkm ()
А что это за серые прямоугольники под персонажами?

Секретная техника профессиональных пиксель-артистов, которая предотвращает летание персонажей в открытом пространстве, даже если на деле они не вставлены ни в какую сцену, а бекграунд вообще одноцветный.

ahnoДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 260 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
старожил
Сейчас нет на сайте
diarkm, выбор был сделан в пользу этих болванок, ибо анимация в игре будет программная, а значит, сам "скелет" персонажа должен быть как можно проще, чтобы анимация хорошо смотрелась. Отсюда и такие квадратные руки, собственно.

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 14 Декабря 2013, 20:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг