Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16:33 | Сообщение # 181 | Тема: Требуется художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата IG_gamer (  ) Награда - процент от игры на falco. Это такая шутка?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 07:14 | Сообщение # 182 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rate my wannabe-speedpaint-artist random environment mockup.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 183 | Тема: Спрайты,есть ли у меня потенциал? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Твой потенциал зависит не от качества спрайтов в данный момент, а от того, на что ты готов, чтобы скилл повысить. Покажи мне сотню спрайтов, нарисованных за месяц и я скажу тебе, есть потенциал или нет. Но у тебя его нет, если ты создал эту тему, я знаю.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:16 | Сообщение # 184 | Тема: Музыкальные вкусы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Maylash, ты уже словами "вич хаус" себя так зашкварил, что какой либо конструктивный диалог с тобой становится невозможным.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 00:55 | Сообщение # 185 | Тема: Ищу Художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bratos (  ) Нет, не понял намек. Это лурковский реверс? Не понял кароч. Ты сравнил рисование хорошей иконки с плохим персонажем за полчаса. Я, скопировав твой пост, сравнил в нём рисование хорошего персонажа с иконкой за полчаса. А намекал я на то, что для создания чего-то плохого за полчаса скилла не нужно, будь то иконка или персонаж. Так что смысла сравнивать что-то заведомо плохое с чем-то хорошим смысла нет. Вообще, к слову, для рисования иконок важен не столько скилл художника, сколько скилл маркетолога.Добавлено (13.03.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Sirius105 (  ) Ну не знаю, я в этой сфере "в игрострое и все что с ним связана" недавно...Но мне кажется что 500 рублей или выше это много... Тогда тебе тут делать нечего, парень. По крайней мере в "нормальном" геймдеве, ведь ты хочешь, чтобы тебе за 300 рублей нарисовали "нормальную иконку". Но никто этого делать не будет, очевидно же.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 00:34 | Сообщение # 186 | Тема: Ищу Художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bratos (  ) За пол часа можно нарисовать такую иконку, которая отпугнет скорее игрока, а не привлечет. Вот персонажа в высоком разрешении можно и за пол часа наваять, т.к. фигура человека - это самый привычный объект для любого проф. художника, а рисуется "на автомате". За пол часа можно нарисовать такого персонажа, который отпугнет скорее игрока, а не привлечет. Вот иконку в высоком разрешении можно и за пол часа наваять, т.к. квадрат с закругленными краями - это самый привычный объект для любого человека, а рисуется "на автомате". Намёк, я думаю, ты понял.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 00:05 | Сообщение # 187 | Тема: Ищу Художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn (  ) я вас умоляю... насмотрелись на фрилансеров! Гхм, большинство NEET-фрилансеров живёт за чертой бедности.
Цитата cnstntn (  ) ворона с кукурузой на голубом фоне за сумму от 500 р.?!?!? много хотите! за такие деньги заказчик сам научиться рисовать Тебе мама по 30 рублей в день на пирожок в школьной столовке даёт?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 188 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, увидел
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:02 | Сообщение # 189 | Тема: Учусь рисовать 2D-графику |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Switch (  ) Учусь рисовать 2D-графику Скажи мне, ты вообще понимаешь значение слова "обучение"?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 00:27 | Сообщение # 190 | Тема: Программист ищет художника-напарника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei (  ) Да я особо и не надеюсь как бы :) Ну и с чего ты тогда решил, что к тебе пойдут хоть какие-то художники?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:16 | Сообщение # 191 | Тема: Графика мафии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно купить, можно заказать у кого-нибудь за деньги (у меня), можно самому нарисовать.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 08 Марта 2014, 19:16 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 17:49 | Сообщение # 192 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата trebium (  ) ретопология из 2кк до 2000 треугольников. Запечь текстуру карту нормалей и вообше текстуры пока не умею. Судите СТРОГО ))) Ну, начнём с того, что дизайн отвратительный. Первоклассники из пластелина могут слепить что-то более интересное и художественно ценное. Во вторых 2000 треугольников на яйцо с небольшими изгибами - это просто смешно.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 18:27 | Сообщение # 193 | Тема: система fallout 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron (  ) может скрипты для этого есть Посмотри на сайте www.makeanrpggameofyourstupidsillydreams.com, там все готовые скрипты для юдк, юнити и крайенжена, пак оригинальных, нигде не заюзанный, бесплатных, высококачественных моделек, а ещё команда профессиональных актеров для озвучки любых диалогов, каких попросишь.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:26 | Сообщение # 194 | Тема: Скучаю по старым играм. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даггерфол.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:59 | Сообщение # 195 | Тема: [2D] Mo - Flappy Cat |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) Сейчас во всю идёт работа над графикой, вот что получилось. Пол недели потрачено не зря.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 196 | Тема: швы normal map |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicmad, ты бы хоть скрины своих швов показал, а-то я сколько не запекал, никогда с этим не сталкивался.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 03:24 | Сообщение # 197 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это такое самоутешение для тех, кому парни и девушки не дарят валентинки?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:46 | Сообщение # 198 | Тема: 2D-художник, веб-дизайнер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поскроллил группу в вк и мне аж грустно стало, я серьёзно. Работы из вуза выглядят очень даже годно, даже при том, что я понимаю, что там всех это заставляют рисовать. А вот остальное - "101 способ просрать свой потенциал": какая-то фуррятина, адоптейблы, гифты, комишшоны, реклама в паблике, и это всё на уровне четырнадцатилетних девочек с девиантарта. Частичка веры в человечество и искусство умерла у меня в душе в этот момент. И я даже не понимаю, что тому виной, какие-то личностные параметры, качество обучения, влияние окружающих, но мне обидно за тебя. :(
Можно даже мне ничего не отвечать, я не ради разведения какого-то срача это написал, просто правда за душу задело, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 14 Февраля 2014, 00:47 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:29 | Сообщение # 199 | Тема: 2D / художник и создатель макетов игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) делать что-то за бесплатно не очень хочется ибо любая худ. работа должна оплачиваться В твоём случае это не работа и уж никак не художественная. Я бы на твоём месте скорее доплачивал людям, чтобы они хотя бы посмотрели на твои поделия.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 200 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) Тем- более тема для новичков, десу Ну тема для новичков же не просто так сделана, а чтобы советы в ней получать, не?
|
|
| |