Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 141 | Тема: Художник 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kansas_Cat (  ) Важно: На энтузиазме не работаю. Ну да, обычно, когда ты так плохо рисуешь, речи о каком либо энтузиазме быть и не может.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 13:27 | Сообщение # 142 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN (  ) Может сделать конкурс по теме симулятор городских служб? Ну например симулятор пожарника, таксиста или скорой помощи. Божественная идея, хотет.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:25 | Сообщение # 143 | Тема: Что за игра и какой движок? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорсовский счётчик ФПС, модельки и эффекты из гмода.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:23 | Сообщение # 144 | Тема: Что за игра и какой движок? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Соснули все. На скринах соурс. Даже больше скажу, это гмод, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 05 Июня 2014, 14:24 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 00:43 | Сообщение # 145 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эй, я тоже так умею.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 146 | Тема: Cерьёзная музыка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Серьёзная музыка? Это даже до дабстепа на фрутилупс не дотягивает по серьёзности, скорее что-то на уровне слепленных семплов в каком-нибудь КОНСТРУКТОРЕ музыки.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:28 | Сообщение # 147 | Тема: DirectX 11 и Steam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) 1. DirectX спокойно можно использовать и на лицензии Free? В сравнении лицензий об этом не слова. Я так понял что использовать можно, например эффекты тесселяции, объемные частицы, но image effects естественно нет (просто в примерах directx 11 unity были улучшения img eff). Ты всё равно никогда не сделаешь ни одной нормальной игры, так что про тесселяцию и прочие плюшки даже задумываться не стоит.
Цитата robertono (  ) 2. Как выложить в стим две версии? Не у всех ведь есть directx 11. Как выложить в стим и 9 версию и 11 и как сделать что бы открывалась какая то конкретная в зависимости от настроек (допустим версия 9 и 11 будет в одной папке, и игрок сможет в настройках выбрать версию директа и затем нужно будет перезапустить игру). Если ты когда-нибудь сделаешь что-то, что сам решишь назвать игрой, в стим ты попасть всё равно не сможешь, пускай даже уровень игр сейчас там скатился до рпг на рпгмейкере с дефолтными спрайтами.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 148 | Тема: Бесплатный BattleField 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd (  ) HaGe это только ваши проблемы, Origin по скорости работы и загрузке намного быстрее Steam'a Ага, и поэтому я вчера 5 часов качал этот ваш баттлфилд, чтобы в очередной раз убедиться, что это средненький такой шутанчик, который просто захайпали школьники-элитарии.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 14:18 | Сообщение # 149 | Тема: The Haze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер (  ) дождь сломает оружие Ага, дождь именно так и работает.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 03:36 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Типа work in progress. Я правда сам уже не знаю, что мне фиксить.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:09 | Сообщение # 151 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Ordan, была такая мысль и это, безусловно, правильное решение, но, думается мне, что тогда этап голосования придется пару раз продлевать. А может, просто нужно было найти более ответственных членов жюри? Помоему там половина отписавшихся в теме и понятия не имела о том, что игры оценивать - сложная работа, а когда они ещё и объем узнали, то оценки начали просто наугад расставлять.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 00:49 | Сообщение # 152 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сто лет ничего не рисовал.
P.S.
Скажите, это у меня цвета говно, или у Берга монитор?
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 16 Мая 2014, 00:49 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:01 | Сообщение # 153 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за Берга с его Testosterone Karting. Ну и ещё, как годноту, можно было бы выделить Chinatown и In clean room.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 02:13 | Сообщение # 154 | Тема: Запись в жюри конкурса "Gamiron №7" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подам заявочку.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 19:26 | Сообщение # 155 | Тема: По телевизору показывают разные передачи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn (  ) Телевизор еще хоть кто-то смотрит? Разбираться в том говне, которое крутят по ящику - то же самое, что пытаться изнасиловать труп... Я прям как будто обратно в 2006 вернулся. Тогда первые мамкины бунтари, которым поставили интернет для учёбы, так же в каждой первой теме писали.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 18:12 | Сообщение # 156 | Тема: del |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla (  ) Ну нравится этот мэм, он лучший из всех за последнее время по позитивности. 100% хит! Топ-мэмосы в машину [Весна 2014].
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:10 | Сообщение # 157 | Тема: del |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, почему, но иногда мне становится жутко стыдно за незнакомых мне людей в интернете, и это как раз один из таких случаев. До такого дешёвого эксплуатационного мусора про просроченные мэмосы ещё додуматься нужно.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 00:06 | Сообщение # 158 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash,
Цитата Cpt_Flash (  ) рисунки в тетрадке это жесть.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 08 Мая 2014, 00:08 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:02 | Сообщение # 159 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn (  ) Всем светлые лучи нигилизма... Это скорее школьнический максимализм.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:32 | Сообщение # 160 | Тема: Как нарисовать спираль в game maker? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 (  ) Я и гуглил и читал, нигде не нашёл Первый линк в гугле.
|
|
| |