Четверг, 05 Декабря 2024, 05:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:14 | Сообщение # 101 | Тема: Концепт
старожил
Сейчас нет на сайте
До тебя уже всё зделали

ahnoДата: Вторник, 03 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 102 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата WTALKER ()
ВОВ = WOW (транслит). ВОВ = Великая Отечественная Война.

Welikaya 0TE4TCNBEHHA9 Woyna

ahnoДата: Суббота, 28 Февраля 2015, 04:23 | Сообщение # 103 | Тема: NoName [Gamiron #9]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
Описание: Головоломка со временем. В этом мире всё зависит от положения нашего героя. Горизонтальное положение от начала уровня — это время, прошедшее в уровне. Если персонаж движется вправо — время идет вперед, а если налево — назад, если герой не двигается — время останавливается (замирает).

Спасибо за то, что только что описал геймплей одного из уровней в брейде.

ahnoДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 04:30 | Сообщение # 104 | Тема: (Аркада) Ехидный Колобок 2 (Ведро)
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень хорошая остроумная игра.

ahnoДата: Пятница, 23 Января 2015, 02:36 | Сообщение # 105 | Тема: [3D] Space Station 14-1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
уровень стима не меньше.

>имплаинг что стим сейчас является показателем качества

ahnoДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 106 | Тема: Paint Tool SAI или Manga Studio?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Laurn ()
Но какая из них лучше по функциональности, удобству и простоте?

Функциональности и простоты одновременно захотел?
Саи простой как бревно, в манга студио полный набор всех возможных инструментов на все случаи жизни. Сам стул выбирай.

ahnoДата: Вторник, 13 Января 2015, 22:53 | Сообщение # 107 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата МаКсИмBLR ()
Для меня(как школьника) 341 190 бел.руб.(1500 руб.) огромные деньги!

Вухахаха biggrin Сразу видно, у нас на форуме успешные разработчики игр сидят.

ahnoДата: Вторник, 13 Января 2015, 21:12 | Сообщение # 108 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
Все заработанные деньги летом, потратил на девушку.

Ну вот и играй теперь на девушке в гта 5.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:26 | Сообщение # 109 | Тема: S.T.A.R.K.E.R ___Новая Волна
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра выглядит очень даже хорошо на фоне всех этих мобильных клонов сталкира. Надеюсь, поддержка геймпадов будет? А-то в шутаны на тачскрине играть как-то не комильфо.

ahnoДата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 110 | Тема: Gwadar Base
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Почти год работы ради 3-ох отзывов? Интересно.

А как по мне, так вполне ожидаемо. У тебя там в "похожих играх" мгс указан, но вся суть мгс вот в этом, а ты такими миссиями похвастаться можешь? happy

ahnoДата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 111 | Тема: Как называется такой стиль графики ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Причём тут тролли? В среде профессиональных моделлеров и художников этот стиль так и называется. Все нормальные парни за него разных носкиллов чмырят.

ahnoДата: Понедельник, 05 Января 2015, 01:40 | Сообщение # 112 | Тема: Как называется такой стиль графики ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Он называется "выкрути вибранс как идиот и сделай кросспроцессинг, будто ты четырнадцатилетняя девочка, делающая селфи".

ahnoДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:31 | Сообщение # 113 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Как по мне, колда - исключительно сюжетная коридорная игра. Мне нравятся самостоятельные онлайн-проекты, в которых есть прокачка.

Ты видимо со второй части в серию вообще не играл biggrin И прокачка, и кастомизацию персонажа с оружием, и разные там рандомные дропы завезли давным-давно. Только без pay 2 win.

Кстати, fun fact: ни смотря на сложившееся мнение о том, что аудитория колды - двенадцатилетние дети, в реальности все эти дети уже давно перебижали на куда более "взрослую" и "серьёзную" батлу, оставив паблики колды заполненными исключительно разными 25-ти летними мужиками, которые там после работы под пивасик гоняют вечером. Комьюнити всё ещё достаточно токсичное, конечно (в чате люди низкими прокуренными голосами орут друг на друга, выясняя отношения), но там в основном одни бати скилловые, с которыми играть реально челленджево, попотеть приходится, чтобы в топе всегда быть. Но это касается только пека-версии, лол.

Добавлено (30 декабря 2014, 01:31)
---------------------------------------------
Алсо-алсо, был ещё когда-то Tribes: Ascend, мой любимый мультиплеерный шутер эвар. Вот там вообще pure skills и динамика (попади-ка попробуй из оружия, стреляющего по баллистической траектории по цели, несущейся на скорости 300 км\ч по карте). Был, да умер, к сожалению. Хейло ещё новый, что на иксбоун выходит, тоже так динамичненько выглядит. Но, как я понимаю, речь тут только о пека идёт.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 30 Декабря 2014, 01:32
ahnoДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 114 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Хотел написать "не старое"

Ну тогда очевидно, что ничего динамичнее новой каллофдюти ты не найдёшь. Я серьёзно, очень хорошо всё сделали, ни смотря на то, что часть дебилов до сих пор жалуется на разные субъективные проблемы, а вторая часть, разные там дети из баттлфилда, просто осилить не могут.

ahnoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 115 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
динамичное и старое

Квейк тебе чем не угодил?

ahnoДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 116 | Тема: Не запускаются большие игры на Samsung Galaxy Tab 8.9
старожил
Сейчас нет на сайте
Вухахах. Я не думаю что ты на
Цитата
Dual-core 1 GHz Cortex-A9

во что-то мощнее ангри бердс поиграть сможешь. biggrin

ahnoДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:41 | Сообщение # 117 | Тема: steam помощь
старожил
Сейчас нет на сайте
Это очень распостранённая проблема среди тех, кто устанавливает стим, чтобы качать от туда разный бесплатный треш. Чтобы исправить её, нужно удалить стим и больше никогда о нём не вспоминать.

ahnoДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 118 | Тема: HomoLove [2D] 18+
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема, конечно, та ещё толстота, зато можно посчитать количество латентных геев на форуме, которые не в ладах со своей ориентацией happy

ahnoДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 119 | Тема: Нужен сценарист, он же геймдизайнер, он же левелдизайнер
старожил
Сейчас нет на сайте
Нужен хирург, он же сварщик, он же футболист. Если он будет владеть дополнительно еще другими скилами, то замечательно.

ahnoДата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:06 | Сообщение # 120 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
mitch, у тебя баланс нарушен, они все выглядят так, как будто падают назад.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг