Ну я тоже считаю что нужно занятся каким-нибудь серьёзным проектом . Тем более что такой имееться Но я не думаю что создание Uncharted 3 вызовет какие-нибудь затруднения ... Спасибо всем кто нас поддерживает Ждём ещё мнений
Переносим дату релиза на 30 Декабря 2011 . Особых причин нет , но пока-что потестим , доработаем И всё таки нужно-ли делать Uncharted 3 ? хотелось бы услышать мнение других
Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 10 Декабря 2011, 16:58
А разве автомат не даёться сразу Может у меня просто из за того что игра давно была установлена автомат сразу был . Тем не мение когда играю всегда на 1 2 месте
Я из анартеда тебе один ролик кинул и тема есть у меня ... Что-то не помню уже что-бы ещё кому-то про него писал . На приставке играл в 2 , 3 часть и обеи игры на один раз А сейчас уже мне он и вовсе тошнит из за проекта нашего . Но тем не мение если реализовать твою игру подобно погоням в Unch то получится интересно . Не надо преувеличивать P.s любимая игра наверно Assassin's Creed
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 02 Декабря 2011, 16:41
Mkasss Для кого как , как по мне так давно пора добавить какой-то смысл в подобные игры ... А то честно говоря играешь , играешь - качаешь ЛВЛ . Потом доходишь до макс лвл и понимаешь что таких же как ты макс лвл огромное количество и ты убил однообразным геймплеем нереальное количество времени ... Экшн как раз меняет эту ситуацию .
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:51
Mkasss Играл в код , и честно говоря он хуже чем эта игра , а то что игре не хватает экшена это моё мнение ... На вкус и цвет . Да и мне эта игра нравиться
Сама игра никому не нужна. Скрины + видео игрового процесса должны полностью утолить интерес любого.
Ну смотря какая игра
yarickyarick Честно говоря рано тему создал , команда нужна для какого нибудь серьёзного проекта . Точно не для "My Doodler Version" Лутше займитесь чем-то перспективным . Кто поиграет в ваш проект ? От силы человек 1-250 , но он вам ничего не даст . Ещё хуже если он заброситься как большинство проектов ... Всё написаное мной в этом посте воспринимать позитивно
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 01 Декабря 2011, 03:43
Игра понравилась . Вашей команде оправданый + . Конечно есть вещи которые могли-бы сделать игру в разы круче (например сделать примитивную разрушаемость или сделать перед началом миссий какой нибудь ролик типо отряд подъезжает на грузовике к локации и там начинаеться мочилова или там прыжок с парашутом к локации ) Удачи с разработкой ...