Среда, 15 Января 2025, 23:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DJenyaДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:11 | Сообщение # 221 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Версии для Linux точно не будет только под Mac и Windows +возможен вариант iOS . Смысла со всех этих сылок , дожитесь релиза
DJenyaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 222 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
с ней всё нормально , возможно на сайте есть ограничение доступа - что скорее всего .
Сейчас перезалью

Вот перезалил главу 2 - старый вариант:
сылка

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 10 Декабря 2011, 19:13
DJenyaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 223 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Батлфилдер
http://www.ex.ua/view/9210681 - вот тут есть 2 глава
DJenyaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 224 | Тема: Motion Developers [MD] (News,Blog)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Поздравляю

Спс happy
Quote (_LeVoID_)
только зачем этот саркастический смайлик?

Смотрю на вещи объективно)

Создали сайт , будем постоянно его обновлять :
Cылка

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 10 Декабря 2011, 18:36
DJenyaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:28 | Сообщение # 225 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну я тоже считаю что нужно занятся каким-нибудь серьёзным проектом . Тем более что такой имееться wink Но я не думаю что создание Uncharted 3 вызовет какие-нибудь затруднения ...
Спасибо всем кто нас поддерживает happy Ждём ещё мнений
DJenyaДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 226 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Остался месяц до релиза wink

Переносим дату релиза на 30 Декабря 2011 . Особых причин нет , но пока-что потестим , доработаем smile И всё таки нужно-ли делать Uncharted 3 ? хотелось бы услышать мнение других wink

Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 10 Декабря 2011, 16:58
DJenyaДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:51 | Сообщение # 227 | Тема: Как прошить Android 2.1?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот:
1
2
DJenyaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17:01 | Сообщение # 228 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А разве автомат не даёться сразу blink Может у меня просто из за того что игра давно была установлена автомат сразу был . Тем не мение когда играю всегда на 1 2 месте smile
DJenyaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 229 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin
Не люблю людей которые сидят в укрытии и ждут фиг знает чего . Я люблю активность в игре
DJenyaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 230 | Тема: My Litle Platformer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
blink Я из анартеда тебе один ролик кинул и тема есть у меня ... Что-то не помню уже что-бы ещё кому-то про него писал . На приставке играл в 2 , 3 часть и обеи игры на один раз wink А сейчас уже мне он и вовсе тошнит из за проекта нашего . Но тем не мение если реализовать твою игру подобно погоням в Unch то получится интересно . Не надо преувеличивать
P.s любимая игра наверно Assassin's Creed

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 02 Декабря 2011, 16:41
DJenyaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 02:40 | Сообщение # 231 | Тема: My Litle Platformer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошая идея smile Советую сделать типо как в Uncharted 3 только в 2D wink
DJenyaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 01:54 | Сообщение # 232 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня друг - 13 лет , знает HTML , и имееться диплом по C# wink

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 02 Декабря 2011, 02:31
DJenyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 233 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss
Для кого как , как по мне так давно пора добавить какой-то смысл в подобные игры ... А то честно говоря играешь , играешь - качаешь ЛВЛ . Потом доходишь до макс лвл и понимаешь что таких же как ты макс лвл огромное количество и ты убил однообразным геймплеем нереальное количество времени ... Экшн как раз меняет эту ситуацию .

Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:51
DJenyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:05 | Сообщение # 234 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss
Играл в код , и честно говоря он хуже чем эта игра , а то что игре не хватает экшена это моё мнение ... На вкус и цвет . Да и мне эта игра нравиться smile
DJenyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:45 | Сообщение # 235 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Levin
Ну не знаю , я имел в виду болше экшена ... Добавить чего-то батлфилдовского wink
DJenyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 03:42 | Сообщение # 236 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

yarickyarick
Честно говоря рано тему создал , команда нужна для какого нибудь серьёзного проекта . Точно не для "My Doodler Version" wink Лутше займитесь чем-то перспективным . Кто поиграет в ваш проект ? От силы человек 1-250 , но он вам ничего не даст . Ещё хуже если он заброситься как большинство проектов ... Всё написаное мной в этом посте воспринимать позитивно smile

Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 01 Декабря 2011, 03:43
DJenyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 02:20 | Сообщение # 237 | Тема: Contract Wars
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра понравилась . Вашей команде оправданый + . Конечно есть вещи которые могли-бы сделать игру в разы круче (например сделать примитивную разрушаемость или сделать перед началом миссий какой нибудь ролик типо отряд подъезжает на грузовике к локации и там начинаеться мочилова biggrin или там прыжок с парашутом к локации smile ) Удачи с разработкой ...
DJenyaДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 238 | Тема: Ваша самая первая игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Моя была помоему Марио на сюборе biggrin
DJenyaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 239 | Тема: Control of Movements
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Gamedev
Только не надо доказывать что мы не сможем сделать то что уже делали раньше и делаем сейчас О_о
DJenyaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 240 | Тема: Control of Movements
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Gamedev
Это не может быть интерактивным прохождением так как такой игры ещё не существует , и наша система придумана собственно .
Quote (Max_Gamedev)
С OpenCV будете писать? Это очень запаристо

Нет , будем использовать просто C#
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг