Среда, 15 Января 2025, 22:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DJenyaДата: Среда, 11 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 181 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
graniza
Может вы не понимаете что это , но я уже писал :
Quote (DJenya)
Network + Python
DJenyaДата: Вторник, 10 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 182 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010
Из темы Uncharted :
Quote (DJenya)
В общем в дату релиза , релиза не состоялось sad Так как мне надо было уехать в другой город . Когда приехал уехал программист . В ближайшие дни когда приедет программист уже выложим версию финальную . Честно говоря уже хочеться выложить и забыть wink

Из этой темы(как уже писал Mkasss) :
Quote (Mkasss)
Проект никак не повлияет на остальные проекты команды , так как делаю сам - как свой личный проект

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 10 Января 2012, 22:49
DJenyaДата: Вторник, 10 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 183 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ahno
Network + Python

Вот к альфа-тесту видео о той карте которая будет в нём . Видео из оригинала ...

Дата проведения альфа-теста ещё не назначена

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 10 Января 2012, 22:08
DJenyaДата: Вторник, 10 Января 2012, 12:15 | Сообщение # 184 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Девяностых
Ага smile Будет видно на тесте насколько ты прав wink А сейчас не могу с тобой согласиться blink
Palmar
Что тут представлять , противостояние двух команд - которые пользуеться своей тактикой + карта ружиться .

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 10 Января 2012, 12:17
DJenyaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:02 | Сообщение # 185 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал с фаилообменника за пару минут , установил . Сейчас вот поиграл минут 20 . Понравилось то что можно поездить на машине немного , но это правда не имеет особого смысла mellow Стрельба мне не очень понравилась . Игра сама напомнила serious sam wink Нащёт сюжета ничего особого сказать не могу . Если оценивать игру как творение не профессионала то моя оценка 8.5\10 . Если оценивать в мировом формате , я бы поставил не более 5.5\10 wink Конечно усилий было явно вложенно не мало , за что тебе огромный + smile
DJenyaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:04 | Сообщение # 186 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
Альбом Linkin Park "A Thousand Suns"

Точно скачаю smile
DJenyaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 187 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
One Day
Выглядит хорошо , мож скачаю , оценю biggrin Но рендер коробки мне не нравиться wink

Сообщение отредактировал DJenya - Понедельник, 09 Января 2012, 14:01
DJenyaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:07 | Сообщение # 188 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Eraser, Возмешь в тест?

Тест открытый будет wink
DJenyaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:43 | Сообщение # 189 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Igroman
Зачем свои если я делаю Battlefield 3 в бесплатном упрощёном варианте =\ Почему-бы не использовать матерьял из Battlefield 3 ?
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 190 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я передумал нащёт рисовки оружия wink Вот лучше в таком стиле будет:

DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 191 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Feltiko
Если всё будет нормально , то альфа тест будет на этой неделе(9-15 число) . В нём будет 1 карта Operation Metro mellow
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:56 | Сообщение # 192 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
Frostbite 2 mini ;))))))))))

biggrin

Quote (Arridan)
А на спрайте разве калаш?%)

Ага smile Просто контуры чёрные и многих деталей не видно wink

Quote (Vint)
DJenya, не представляю, как в платформере может быть реализована техника, развороты например или забираться на танке на платформу? Я ничего против не имею, прсто думаю может в своем проекте добавлю. если что, но пока на счет сухопутной техники соображений нет.

Физикой и поведениями

Quote (IG_gamer)
Конечно, это все мелочи. Тем более стиль мультяшный. Я просто говорю тебе это, что бы не возникало в будущем таких вопросов.
Стиль хоть и мультяшный, а оружие выбрано настоящее. И извольте делать его достоверным.

Постораюсь

Quote (IG_gamer)
Сама идея хороша. Но с оружием не намудри.
Удачи.

Спасибо smile

Quote (VinoVoz)
DJenya, вы незаконченный плагин "мультиплеера" используете, тот что с "забугорного" оф.форума?

Не только wink

Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 08 Января 2012, 18:58
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 193 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем в дату релиза , релиза не состоялось sad Так как мне надо было уехать в другой город . Когда приехал уехал программист . В ближайшие дни когда приедет программист уже выложим версию финальную . Честно говоря уже хочеться выложить и забыть wink

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 10 Января 2012, 22:49
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 194 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010
С создание нормального сервера туговато , постоянно нужно сервер обновлять(игровую составляющую) , но работает норм . Сейчас тестирую с участниками по команде работу сервера ...
Будет один сервер по нашему IP , через клиент подключаетесь к нему - там ваше меню BattleLog - далее выбираете оружие которое доступно вам - далее подключаетесь к одной из карт . Сервер при версии 1.0 будет работать примерно с 10.00 - 23.00 .
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 195 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот сравнения справйтов smile Я делаю в мультяшном стиле с приближением к оригиналу
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:29 | Сообщение # 196 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss
Не смешите biggrin Я что собераюсь делать рекламу и продавать это , или леплю туда копирайты ?
Почему тогда не засудили тех кто соника фан игры делает или создателя вот этой игры ?

Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 08 Января 2012, 00:36
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:15 | Сообщение # 197 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
katalist5296
Quote (katalist5296)
и интересуюсь на чем делаете проект wink

Quote (DJenya)
"дебютный" проект на конструкторе Scirra Construct

Вот и ответ smile

Quote (katalist5296)
DJenya, идея очень понравилась, буду ждать первой беты версии. biggrin

Спасибо happy
DJenyaДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 198 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лёха2008
Нет , будет в виде платформера . В CS2D там просто подключаешься и всё сразу можно сказать есть , а тут надо будет всё заслужить + тут будет различная техника и разрушаемость ...
DJenyaДата: Суббота, 07 Января 2012, 23:59 | Сообщение # 199 | Тема: C# или С++?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Uzzzer
Учи C++ , а потом C# mellow
DJenyaДата: Суббота, 07 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 200 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Battlefield 3

Бесплатная версия онлайн режима оригинальной игры в 2D

Итак последнее время вне команды я занимаюсь маленькой но сложной разработкой 2D версии мультиплеера игры Battlefield 3 . Всё про него можно почитать в интернете . Начал разработку довольно недавно , так как решил сделать свой "дебютный" проект на конструкторе Scirra Construct . Пока занимаюсь анимацией , спрайтами , встроенной системой BattleLog и т.д.

BattleLog Mini (Alpha) :

Weapons Sprite (Exemple Graphics) :

Что будет в версии 1.0 :
*Полноценная анимация
*1-2 карты из оригинала
*Разрушаемое окружение
*Геймплей на 64 игрока
*200 уровней(рангов)
*50-100% оружия из оригинала
*25-100% техники из оригинала
*50-100% Нашивок из оригинала
*BattleLog Mini Beta

P.S. - Проект никак не повлияет на остальные проекты команды , так как делаю сам - как свой личный проект wink

Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 08 Января 2012, 23:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг