Electric Runner(by Palmar): игра на реакцию. Я прошел первый уровень с 18 раза(!). После этого мне надоело. Гемплей одноообразный. До 18 раза мне казалось, что первому уровню нет конца и края Ставлю 70 баллов Игра by karuy ничем не зацепила. Я не смог словить конфеты в контейнер конфет, либо попадал в мусор, либо вообще вне контейнеров. Игра тормозила, что ещё больше раздражало. По моим субъективным ощущениям FPS был 10-15, не больше. Разве 2D игра может быть с таким FPS!? Ставлю 30 баллов Игра by dardnoob Игра, мягко говоря, раздражает своей мозговышибательной логикой и забагованностью. Вот разве можно было сделать так, чтобы герой не мог проходить вблизи ящиков?:facepalm: Надо отойти от них и проходить дальше раздражает очень Дождь мешает видеть окружение. Он льётся так, что кажется, что игра тормозит. В начале игры, я не понял, как дальше идти, когда наконец увидел проход, полузакрытый инвертарём, дальше там зомби, их очень много, почти невозможно через них не пройти. Когда наконец я нашел меч, было уже 10 ХП, он был в инверторе, но я не понял, как его взять из инвентаря и рубить им зомби. После этого я выключил игру. Помощь по упрвлению отсутстует вообще Я не любитель RPG, за всё это я ставлю не больше 50 баллов. Я даже не знаю, какой игра тут победитель Пусть это будет Electric Runner by Palmar
rupert, ты так и не показал хоть как-то стоящую модельку, а говоришь, что ты можешь делать модели коммерческого уровня, да ещё и денег прОсите за это. : facepalm :
3д моделер ищет команду
Никто в вашу команду не полезет. Слишком жирно и толсто.
Я вот с недавних пор осваиваю Ubuntu и Blender для меня просто сказка, до этого немного работал в Максе, но особых успехов не добился, а в Блендерe гораздо удобнее.
А по мне наоборот. Начинал с блендера, в нём оказалось неудобно, я перешёл на макс и забыл блендер, как страшный сон