Среда, 27 Ноября 2024, 01:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Пятница, 15 Июня 2012, 08:34 | Сообщение # 2341 | Тема: Голосование - 2DШКА
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Electric Runner(by Palmar): игра на реакцию. Я прошел первый уровень с 18 раза(!). После этого мне надоело. Гемплей одноообразный. До 18 раза мне казалось, что первому уровню нет конца и края dry Ставлю 70 баллов
Игра by karuy ничем не зацепила. Я не смог словить конфеты в контейнер конфет, либо попадал в мусор, либо вообще вне контейнеров. Игра тормозила, что ещё больше раздражало. По моим субъективным ощущениям FPS был 10-15, не больше. Разве 2D игра может быть с таким FPS!?
Ставлю 30 баллов
Игра by dardnoob Игра, мягко говоря, раздражает своей мозговышибательной логикой и забагованностью.
Вот разве можно было сделать так, чтобы герой не мог проходить вблизи ящиков?:facepalm: Надо отойти от них и проходить дальше angry раздражает очень
Дождь мешает видеть окружение. Он льётся так, что кажется, что игра тормозит. В начале игры, я не понял, как дальше идти, когда наконец увидел проход, полузакрытый инвертарём, дальше там зомби, их очень много, почти невозможно через них не пройти. Когда наконец я нашел меч, было уже 10 ХП, он был в инверторе, но я не понял, как его взять из инвентаря и рубить им зомби. После этого я выключил игру. Помощь по упрвлению отсутстует вообще angry no
Я не любитель RPG, за всё это я ставлю не больше 50 баллов.
Я даже не знаю, какой игра тут победитель unsure Пусть это будет Electric Runner by Palmar
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 2342 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Сделал мечь и думаю, чего же не хватает:

Не судите строго, это не законченная зарисовка
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 2343 | Тема: «Broken souls 3 Revelation» - поиск иллюстраторов
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
мы проводим набор иллюстраторов!

Я так понял, что вы набираете людей, которые работают в иллюстраторе?
Quote (Grimuare)
Данная книга, не только является грандиозным завершением трилогии (книга занимает 250 страниц), связывая в один узел очень крепкий и стильный сюжет

О_о wacko Я скорее ослепну, чем всю её прочитаю
Quote (Grimuare)
погрузится в удивительный мир приключений, в жанре мистики, темного фентези и готики!

Судя по последнему скриншоту, ты забыл прописать "ещё и хоррора" biggrin
Quote (rongerman)
Нда... еслиб я так рисовал я бы помог.

Я тоже хочу так рисовать. Врядли вы найдете профессиональных художников, но на всякий случай можете посмотреть в гильдии художников.
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 2344 | Тема: 3D моделер ищет...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
rupert, ты так и не показал хоть как-то стоящую модельку, а говоришь, что ты можешь делать модели коммерческого уровня, да ещё и денег прОсите за это.
: facepalm :
3д моделер ищет команду

Никто в вашу команду не полезет. Слишком жирно и толсто.
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 2345 | Тема: [2D] Арена. Колизей
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Жанр: TBS (Пошаговая стратегия)/ Action

Римский император, посчитавший это даром богов, объявляет самую большую игру на арене Коллизия

Как-то жанр и сюжет не сходится... dry

Римский император, посчитавший это даром богов, объявляет самую большую игру на арене Коллизия

Коллизия... О_о. Коллизия... Если кто не знает - то коллизия - это способность не пропускать сквозь себя объекты. biggrin
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 2346 | Тема: Кубик 2 "большое путешествие"
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ищу людей в команду. Мне нужны!
Игро-елы
biggrin biggrin
Такой професии не существует biggrin
mobipakДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 2347 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
pixeye, я хотел сказать, что я 3D-художник (3D-моделлер)
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 2348 | Тема: Перлы нашего форума
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Notingham, пруф?
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 2349 | Тема: SlooowBaboon
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А я могу рисовать в векторе, а также моделировать (вот, учу скелетную анимацию):

Тоже хочу в команду.
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 2350 | Тема: Помогите с выбором 3D редактора для Linux
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (SWFcreator)
Я вот с недавних пор осваиваю Ubuntu и Blender для меня просто сказка, до этого немного работал в Максе, но особых успехов не добился, а в Блендерe гораздо удобнее.

А по мне наоборот. Начинал с блендера, в нём оказалось неудобно, я перешёл на макс и забыл блендер, как страшный сон
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 2351 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ещё мой блок:
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 2352 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мой вектор:

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Июня 2012, 18:44
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:42 | Сообщение # 2353 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
И мне тоже
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 2354 | Тема: Помогите с выбором 3D редактора для Linux
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Попробуй Wings3D
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 2355 | Тема: как сделать видео заставку в начале загрузки моей игры?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
rupert, используй объект AVI (Other -> AVI)
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 2356 | Тема: Кубик 2 "большое путешествие"
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Идея сделать всё кубическим не очень радует... huh
Разноцветный текст режет глаза suspect
XsmileX, удачи! hello Хотел бы, чтобы вторая часть отличалась от первой

Добавлено (13.06.2012, 13:57)
---------------------------------------------
Кстати, я ошибку обнаружил в описании:

Quote (XsmileX)
ЧТО ГОТОВА?

Исправь на ЧТО ГОТОВО?
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 2357 | Тема: Работы в 3D
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
17к полигонов

Чего? :blink:
А, всё, изображение загрузилось

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Июня 2012, 12:07
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 2358 | Тема: (Железо) Охлаждение, память и подобное
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
Ну если температура в помещении будет ниже 5 градусов выше нуля

biggrin
Quote (Flyns)
Да и побыстрей обычных будут.Но к сожалению имеют лимит в количестве перезаписи...

И ёмкость у них меньше (до 256 гб, либо подключать несколько дисков по схеме RAID 0)

Quote (romgerman)
Можно ли настолько охладить корпус, что компьютер станет хуже работать?

Если его охладить сильно, то он вообще перестанет работать biggrin
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 2359 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мой треш

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 13 Июня 2012, 09:59
mobipakДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:15 | Сообщение # 2360 | Тема: Ваш любимый конструктор игр
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мой любимый 2D движок - Scirra Construct
Мой любимый 3D движок - NeoAxis Engine
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг