Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:10 | Сообщение # 2321 | Тема: adventure ball |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сегодня вроде 09.03.2010(О(_)о)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 2322 | Тема: Можно компилировать игру для PSP через GM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, не слыхал О_О Я только слышал что на мобилки можно (конвертерами в jar)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:55 | Сообщение # 2323 | Тема: ходьба по траве |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как осуществить такую ходьбу? Ещё как сделать прыжок?
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 09 Марта 2010, 21:56 |
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 2324 | Тема: Текстуры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте сюда кидать всякие текстуры? Народ, есть у кого текстура неба и земли? (для игры)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:03 | Сообщение # 2325 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fantomic, проверь у себя в задачах mysql-nt! Если он есть, срочно выруби (мешает) У тебя денвер? У Денвера стоит root без пароля
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:02 | Сообщение # 2326 | Тема: Игра про медведя |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Если реализовать то конфетка будет))
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 2327 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хостинг от kaseller'a
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:02 | Сообщение # 2328 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Бедный, бедный Arz, под страхом смерти или заключения в тюрьму для непослушных геймдизайнеров? Quote (Kamskii) люди радуются, играя в мои творения! браво!
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 2329 | Тема: Музыкальный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Arz, такого понятия как музыкальный движок НЕТ! ну извините... "Звуковой движок":) Quote (Kamskii) любую прогу серии EJay-их сейчас скачаю и отпишусь:)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 2330 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра- мой собственный мир где я являюсь "богом"... Мне решать что в ней будет, кто победит и какие миссии будут... Действительно, создание игр- целое искусство... Личн оя раньше предстовлял это все в виде программирования, но НЕТ! Появились очень хорошие конструкторы и движки с которых я начал (UDK) Лично я побалывался на УДК, создал игру и дал другу поиграть- он был в шоке и насильно заставлял улучшать её ;D Ну, теперь подчеркнем главное 1)Это дает множество опыта 2)Из-за собственных игр люди начинают замечать меня 3)Мне приятно слышать комплименты в сторону моей игры, ну и иногда обьяснять друзьям как пройти игру) 4)Если набраться опыта и сделать игру, можно взять немножко денюшек))
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 2331 | Тема: Музыкальный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| подскажите простенький, но удобный движок=) Посмотрел на ваши творения и был в шоке- "А это возможно!? Как? Что!?" Вообщем тоже захотелось что-нибудь сделать ручками
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 2332 | Тема: 2D MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ищу конструктор для создания онлайновой jRPG... Ищу что-то посерьезнее эклипса и его клонов... И, желательно, чтоб лицензия стоила не очень много (для коммерческих целей)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 2333 | Тема: Спрайты арза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, так можно умереть со смеху)) Я художник от слова "худо"(
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 2334 | Тема: Спрайты арза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, да эт оу меня автоматом все получается))) Я вообще хотел джедайский меч сделать, но потом перерисовал)))
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:41 | Сообщение # 2335 | Тема: Спрайты арза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не знаю что это, но что-то в этом есть  Добавлено (04.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- ну блин... Я просто привык все делать штрихами, а мышкой точные движения невозможно сделать...
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 2336 | Тема: Спрайты арза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Спс =) Блин... Чтоб мне нарисовать, не подскажешь ли?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:38 | Сообщение # 2337 | Тема: Спрайты арза |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Результат на лицо? =)))))))
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 2338 | Тема: 2D спрайты наруто |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 2339 | Тема: Rpg с элементами Tds |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Плохо что не слышал! Top Down Shooter означает. ааа... Все, понял...
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 2340 | Тема: Какие видыи жанры игр лучше и легче сделать на GM? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MegaGameMaster) Танчики+РПГ жёсткая смесь! Угу=) Мне лично нравятся рпг с военной техникой... Типа "бегаешь человечком и можешь садится куда хочешь* А вообще легче всего делать стрелялку... В РПГ есть множество неудобств
|
|
| |