менты на GCUP? Весело Что-то не понял последовательности твоей учёбы, ты после армии или всё-таки академии МВД? И что такое ППС? Это как у нас (РБ) ДПС?
Ну мне до сих пор не очень-то нравится выражение "менты",но все же отвечу. Вообще дембелнулся я 2006 году.После работал в сфере торговли бытовой техники.Щас вот в ППС (поздновато пошел),учусь заочно на вышку.А ППС-это просто:Патрульно-Постовая Служба.Думаю тут очень Гугл бы помог и без моей помощи. ДПС и у нас есть - они следят за порядком на дорогах,ППС следят за порядком на улицах.В общем если,то тут в основном бытовуха (поножовчина и т.д.),шпана различная хулиганит да алкашочки.
Добавлено (14.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- А вообще академия МВД сейчас не обязательна,достаточно просто вышку иметь,желательно конечно юридическую. У меня вообще Железнодорожный Техникум за плечами,но все равно взяли.А вообще полиция сейчас одно из самых престижных мест по оплате труда (по крайней мере в наших краях),Путин как-никак постарался!!! Младшие офицеры около 50 т.р. могут получать.
Добавлено (14.08.2012, 16:18) --------------------------------------------- Но это все оффтоп! Мы тут не по теме общаемся...
в 28 лет я бы чем-то серьезным занимался (трансфер вещей из Китая в Россию, обмен валют, мелкое предпринимательство, распространение котиков), а не пыжился в инете и давал игры на фалко
Извини может я тебя разочарую,но я работаю в данный момент в полиции на лейтинантской должности инспектора ППС,через полтора года доучиваюсь и перевожусь в опера.А по поводу пыжится не пыжится-тут ты вообще глупости говоришь.Я не напрягаюсь и трачу на разработку своих проектов около получаса в день и то не каждый день.Это хобби,я просто люблю программировать.Поверь,когда ты вырастишь и у тебя будет все:дом,машина,жена и т.д.,то тебе тоже нужно будет как-то самореализоваться (и чаще всего люди делают это в той сфере,в которой хоть что-то понимают).Я программирую не ради денег (это простоп риятный бонус ).Я программирую ради самого процесса.Ставлю себе цель и пытаюсь ее выполнить.Я так отдыхаю...Я не планирую в будущем быть программистом или рваться в крупные фирмы,издательства-это просто не мое.Я не профессионал,а любитель-самоучка.
Но создавая что-то и выставляя это людям на показ я получаю удовольствие...Но тебе наверное все равно меня не понять.[spoiler]
поясни свои "нет слов", так еще и 80% моего "многабукаф" проигнорил, ну да ладно...
Я если честно половину того что ты пишешь и не читаю вовсе.Мне достаточно пару предложений почитать и я уже понимаю,что за человек беседует со мной. А по поводу споров,тут есть такое выражение:"Если спорить с глупцом,то в итоге можно самому скатиться до его уровня".Что кстати я и сделал "скатился",но думаю это больше не повторится.(я просто вчера слегка выпивший был,работа поднапрягает).
Адекватный, адекватный, адекватный. Убери это слово из своего лексикона, оно тебя посрамляет и выдает в тебе обычного школьника.
Кто я и что я? Да пожалуйста у меня есть аккаунт почти во всех социальных сетях.Мне скрывать не чего в профиле все данные реальны.Вводи их в социалки и узнаешь о человеке.Из соц.сетей сейчас практически все можно узнать...А вот кто ты? Твой профиль мне ни о чем не говорит...Точнее наводит на одну мысль,но я не хочу ее озвучивать...И на этом давай с тобой поставим точку.Этот словестный балаган ей богу ой не хочится как разводить заново. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Адекватный, адекватный, адекватный. Убери это слово из своего лексикона, оно тебя посрамляет и выдает в тебе обычного школьника.
Извини,но ты ошибаешься.У меня в профиле все данные реальные: от даты рождения до имени...В отличие от тебя...И да...Ты возможно не поверишь,но на этом форуме есть и взрослые люди.
Добавлено (14.08.2012, 01:22) --------------------------------------------- Bloomfox, Создатель с виду убогой (ничего особенного в етой игре нету) физической головоломки Crayon Physics реально рубит бабло на десуре, а игру такого типа можно и на конструкте склацать.
Ретсамолф, Короче я смотрю вы не понимаете или не хотите понимать самой сути и цепляетесь за слова.Ну да ладно. А вообще,что касается Десуры,вы туда выкладывали какие-нибудь свои проекты?
Добавлено (13.08.2012, 14:37) --------------------------------------------- Лучше бы опытом поделились или конкретными примерами личного зароботка и я думаю люди сами бы бросили Фалко и рванули на Десуру...
Вот именно. Я высказал свою точку зрения - отрицательную - меня зачем-то начали поправлять и переубеждать. А вы ждали, что в теме про Фалько будут одни медовые пряники и ни грамма дегтя?
Да пожалуйста! Я тут видел километры критики в сторону Фалько!...Я бы вам слова не сказал...Но вы не на Фалько начали наезжать,а сказали то,что людей которые к Фалько идут можно (и нужно) оскорблять...Вот почему мы тут и развели эту перепалку!
Вот! Вы только что сравнили себя и своих фалько-товарищей с теми, кто поедает склизкие и жирные личинки колорадского жука. Я дальше могу ничего не говорить.
Приведу такой пример для наглядности. Вы терпеть к примеру не можете есть личинок колорадского жука,у вас эти слизкие,жирные гусиницы вызывают чувство рвоты!А люди их едят,и делают это с удовольствием! С вашей точки зрения (и может даже с моей) они безумны,но с точки зрения этих людей-это вполне нормально и очень вкусно и они НЕ ПОНИМАЮТ КАК ИХ МОЖНО НЕ ЕСТЬ И СЧИТАЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО НЕ ЕДЕТ БЕЗУМЦАМИ (к примеру они какие нибудь аборигены )
Этот пример наглядно показывает о разных точках зрения.И доказывает почему
самое бесполезное занятие-это навязывать кому-то свое мнение!
Ретсамолф, У меня нет проблем.Просто я задал вопрос BloomBox'у а вы с чего-то влезли и начали активно навязывать свою точку зрения.Каждый имеет свою точку зрения.Но как я уже сказал
самое бесполезное занятие-это навязывать кому-то свое мнение