Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 2281 | Тема: Сайт *ссылка удалена* |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| FenMix а за что ты мне минус поставил, это не мой сайт! Я же сказал что друг попросил.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 2282 | Тема: Сайт *ссылка удалена* |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот на свой посмотри, то что он ещё ну ООООчень сырой не отрицаю, но твой, просто **** И переведи его хотя бы на юкоз.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 19 Октября 2010, 21:16 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 2283 | Тема: сайт все для аниматора! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сайтик нормальный Но нужно его наполнять материалами.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 2284 | Тема: Ассоциации |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Рэпер.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 2285 | Тема: Управление скролл-шутером на тачскрине |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я не понял что ты написал.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 2286 | Тема: Ассоциации |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Рэп.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 2287 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У кого ещё сайт голимей, я свой сайт позорить не хочу и вылаживать на гкап, так как маленький ещё. Ну давай через год посмотрим у кого круче будет, а? Да и с каких пор ГМ голимый? Да и смотри на статистику. Твой сайт. Всего создано 184 тем, в которые добавлено 295 ответов. Зарегистрировано 70 участников. Приветствуем нового участника vny4ok. Мой сайт Всего создано 78 тем, в которые добавлено 755 ответов. Зарегистрировано 53 участников. Приветствуем нового участника Marien. Пусть участников меньше но активность их поболее чем у тебя. И тем у меня на сайте пустых нет на форуме. И ещё, пиши нормально, не надо писать marker или не_отказался. Да и какой нормальный сайт будет спамить, дублировать темы о своём сайте, заметь ничего о твоём сайте плохого не сказал.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 19 Октября 2010, 19:10 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 2288 | Тема: Шутер RPG STORM(Map001) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я ждал релиза.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 2289 | Тема: Space Sky - Космический симулятор |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) к примеру метеоритами или космическим мусором. А может только с метеоритами или космическим мусором?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 2290 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Как раз они не олухи, фиг бы ты заметил game marker
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 2291 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| deniiel1
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 2292 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да не забаньте меня модеры и админы за мат, но вот что я прочитал в твоей гостевой книге. Я РЖАЛ, а ведь оно так и есть. Смотрите.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 2293 | Тема: Куплю красивую игру |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я согласен может быть, кидай своё предложение в ЛС.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 2294 | Тема: Юмор на GCUP |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| IE это такая штука на которой можно найти браузер Mazzila и скачать его.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 2295 | Тема: Gmua team |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Откуда вы уже пропасли сайт?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 2296 | Тема: Як зробити lib библиотеку для game marker 8? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я украинец и то что ты написал понимаю. http://www.yoyogames.com/make/extensionsДобавлено (03.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- А вот здесь понятно как скачать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 2297 | Тема: Убийственное марио. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну это я как бонус сделаю, кирпич с вопросиком, и когда бьёшся об него, там показывается злое рыльцо и ты умираешь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 2298 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Гамак.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 2299 | Тема: Gmua team |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ищу журналистов на сайт(я знаю что это почти без полезно, потому что кто согласится, но может кто найдётся) Приглашаю в команду gmua, конечно сейчас начнутся коменты (да кому ты нужен? иди капай огород а не фигнёй майся) Сайт показывать на люди не хочу(очень сырой) если кого заинтересовало пишите в ЛС. Приглашаю в команду, пожалуйста отзовитесь журналистом на сайт. Ну и не только, на сайте есть немного пользователей. Но самое главное сейчас забить сайт материалами, что-бы их хоть 300 было(сейчас 100) сайт про game maker, но так же будем рады и тому кто знает другие программы и движки, или языки программирования. Позже сможем заниматься игроедлием, а может повезёт и игру продадим. Ищу журналистов на сайт, писать в ЛС Пожалуйста отзовитесь
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:39 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 2300 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrX) лучше б занимались спортом или читали книги, а не смотрели согласен.
|
|
| |