Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 2261 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте

Движок: Game Maker 8
Жанр: Tower Defence
История: На Землю приземлились орды пришельцев. Вторжение в разгаре! Вы руководитель организации по отражению атаки. В вашем распоряжении новейшее оборудование и техника.Не подведите!

Описание: Игра в классическом жанре Tower Defence. Будет реализация дополнительных устройств кроме стандартных туррелей-башенок.Пока подробности не могу открыть.Так же будет несколько видов пришельцев с различными умениями.В планах создание энциклопедии по пришелцам (как в X-Com) и многое другое.Планов конечно много,но из за сжатости сроков конкурса (всего две недели) скорее всего не удастся реализовать все задуманное.

P.S. Название конечно поменяю.

Дополнительная информация:
Игра разрабатывается для конкурса Gamiron №1.

Добавлено (18.09.2012, 10:24)
---------------------------------------------
Графическая составляющая скорее всего будет не на высоте (опять же из за коротких сроков),но постараюсь сделать более менее приятную графику.

Новое видео 5 минут геймплея
Небольшое видео из режима перехватчика

Добавлена ссылка на игру:

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 16 Октября 2012, 17:01
Raven84Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:39 | Сообщение # 2262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще 2 недели маловато. Сыроватые проекты выйдут...Но все же я приму участие. smile

Добавлено (18.09.2012, 17:39)
Хотя в данный момент еще над двумя проектами работаю один на основе физики и второй "Hot Ice 2:True love kiss"...

Raven84Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:42 | Сообщение # 2263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте

Raven84Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:09 | Сообщение # 2264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, А если мы предоставляем игру то торренщик получается делает тоже самое но бесплатно для нас?

Raven84Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:14 | Сообщение # 2265 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Вам надо менеджера почаще пинать,чтобы не засыпал!!! smile А то письма не принимает,распространяет игры вяло как-то и т.д. и т.п. biggrin

Добавлено (06.09.2012, 12:14)
Буду ждать когда вы заново перезальете мои игры. А то они еще не раскрыли свой потенциал в полной мере!!! biggrin

Raven84Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 2266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, Я об этом и говорю. biggrin
Но судя по статистике игры от Фалько продолжают качать: либо не смотрят на издателя,либо им просто пофиг.Хотя несколько негативных отзывов в сторону Фалько на торрентах я уже встречал.

P.S. А вообще в мире все люди делятся примерно равными долями на тех: 1) кому не безразлично и интересно
2) кому не интересно и отвратно
3) и кому просто пофиг и нет до этого дела.

И это касается всего и игр в частности.И какой бы крутой не была игра,всегда найдутся те,кто скажет,что игра либо классная,либо отстойная,так же и будут те кто ничего не скажет,т.к. им будет просто пофиг.
Возьмите любые споры о крупных проектах.Ту же серию COD взять.Я думаю на форумах все видели обсираловки! smile Или взять любителей и не любителей марки APPLE,к примеру.Срача в форумах и по этому поводу немало.
Так что судите сами... biggrin

Raven84Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:50 | Сообщение # 2267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
dilovar50,
он посмотрит на графу "Разработчик" узнает ник, и скажет: "да ну нафиг, я уже качал игру этого разработчика, так она у меня даже не включилась// или //так у неё и графа и геймплей дерьмо унылое"

Это верно если ты известный разработчик.
Но дело в том,что все игры которые отдаются Фалько выпускаются под их маркой (на всех боксах птичка нарисована).А ты сам знаешь что на Фалько оо-оо-оочень разные игры встречаются:от хороших до безобразных.И как люди,качающие данные игры,поведут себя в очередной раз сложно предугадать.

Добавлено (03.09.2012, 16:49)
Так что отдавая игры Фалько все таки главное наверное "обертка" (скриншоты,описание и т.д),ведь разрабам важнее всего,чтобы их игру скачали и установили рекламку.

Добавлено (03.09.2012, 16:50)
Это если конечно ты хочешь хоть немного подзаработать. happy

Raven84Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 03:23 | Сообщение # 2268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Aikidos, Не унывать духом!!! Я со второй игрой тоже провалился немного... Если хочешь повысить кол-во скачиваний,то тут я считаю главное сделать качественную "обертку".Ты же знаешь старую народную мудрость,что все встречают по одежке. smile А твоя игра может и хороша в геймплее (сам не играл),но визуально не привлекает внимания (на скриншотах ведь одни квадратики на черном фоне и что к чему не понять).А вот если к твоей игре прикрутить хорошие задники (бэкграунды),сделать к примеру какой-нибудь инвентарь (например в нем будут какие-либо предметы,которые дают разовое преимущество в игре) справа к примеру от основного "стакана" с игрой да еще и сюжетец прикрутить и чтобы во время игры чье-нибудь лицо (какого-нибудь персонажа) слева было и давало комментарии (можно субтитрами)...И все это многообразие было бы видно на скриншоте. Вот тогда я думаю игра бы стрельнула!!! Ну хоть немного. smile

Добавлено (01.09.2012, 03:23)
А все это сделать ведь не так уж и трудоемко.Главное отрисовать все. Люди хотят насышенную картинку. К примеру простые кубики на черном фоне не так сильно меня привлекают,а если бы я увидел чье-то лицо,инвентарь,какие-то предметы,красочные бэки-то тут я думаю меня бы взяло любопытство...Ну надеюсь понятно разъяснил. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 2269 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
старожил
Сейчас нет на сайте
Ternox, Понравилось все.Но только добавте юмора в обзоры.Будет поудачнее,на мой взгляд.А так удачи! Жду новых выпусков!!!

Raven84Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 2270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Corefox, Спасибо за ссылку.Глянул.В принципе неплохо.Пример понравился.

Raven84Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:19 | Сообщение # 2271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте

Raven84Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 03:55 | Сообщение # 2272 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
dilovar50, Если там действительно все так просто,то почему так мало игр с физикой на Scirra появляется здесь?

Raven84Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 2273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Aikidos, Я кидал менеджеру материал для торрентов в тот же день,когда и игру кинул,но он им даже не воспользовался...А заторрентили игру спустя недели 2 наверное после выкладки,так что подожди еще.

Raven84Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 2274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, Но у тебя в графе "Состояние" пусто.Это значит,что игры просто скачали,но модуль не установили.Верно?

P.S.Смотрю там и моя Toy Tower засветилась smile

Raven84Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 2275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, Что в Scirra и правда встроен физический движок ?!... Блин а чтож я не пробовал на Scirre писать...Или там нет встроенного языка программирования?
В последнее время очень понравилось с физикой игры писать,но на Game Maker это достаточно трудоемкий процесс (подключаемые библиотеки,куча новых операторов и т.д.).Неужели на Scirre все проще?!

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 2276 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ziderld, Кстати,неплохая мысль! Полностью тебя поддерживаю!

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:40 | Сообщение # 2277 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ziderld,
Интересно когда в топе у фалко конец не будет с 10-12 закачками игр? А то странный несколько топ...

Может тогда,когда они планку качества повысят в разы?..Но если это и случится,то очень не скоро! smile

Добавлено (26.08.2012, 16:40)
А вообще Фалько поделился бы планами на ближайшее обозримое будущее:что нового сделают,в каком направлении двигаются,что планируют еще сделать,если это конечно не коммерческая тайна. smile Или все останется пока по преежнему?..Интересно было бы узнать.

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 2278 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ziderld, Я не о том... Просто есть очень много людей,которые желают сделать игру побыстрее лишь бы отдать ее Фалько (отсюда и страдает качество,по-этому я думаю,что они не очень-то хотят сделать хорошую игру).

Добавлено (26.08.2012, 16:21)
Короче,может он и не желает сделать плохую игру,но и к хорошей точно не стремиться.

Добавлено (26.08.2012, 16:22)
..стремиТСя точнее...

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 2279 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ziderld, Ну да это тоже есть.Можно потешить свое ЭГО...Но для меня это не стимул как таковой.

Добавлено (26.08.2012, 16:08)
Мой что первый что второй проект попали в этот ТОП.И я более чем уверен,что и третий проект (если я все таки отдам его Фалько) тоже попадет в этот ТОП...Просто стимулом и самоцелью должно быть желание сделать ХОРОШУЮ игру,а не желание попасть в топ или заработать и тогда все получится.Удачи всем в разработке!!!

Raven84Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 2280 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Да я о ней,но только о второй части...Просто где-то читал,что вроде Blender...Вот хотел узнать.Если действительно на Блендере,то респект данной движке.Little Big Adventure 1,2 входит в мой список самых лучших игр на ПК.Может даже сам займусь изучением Блендера. biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг