Пятница, 29 Ноября 2024, 05:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 2241 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика )
Another ART
Сейчас нет на сайте
XPlay, biggrin up +1

VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 2242 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
Another ART
Сейчас нет на сайте
Dizzy - платформа zx spectrum))))

VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 21:25 | Сообщение # 2243 | Тема: XnView
Another ART
Сейчас нет на сайте
Хорошая программа) но FastStone удобнее)))

VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 2244 | Тема: Просто совещание
Another ART
Сейчас нет на сайте
Очень напомнило как мы когда то с коллегами пытались понять техзадание по монтажу сервера В КОРПУСЕ в стойку)

Сообщение отредактировал Neia - Среда, 30 Марта 2011, 18:53
VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 2245 | Тема: Требуется Flash программист
Another ART
Сейчас нет на сайте
О. Уже фактор местоположения не важен)
Чувствую следующее обновление будет таким
"ну хоть кто ни будь кто знает флеш ау")))
удачи в поисках biggrin

VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 2246 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen,
глубокоуважаемый "взрослый".

ну в отличии от тебя я свой возраст не скрываю)
Quote (godsaveyouwhiteqeen)
Спасибо, учту. Но если бы я не читал нИ одной книги по анатомии, то я бы здесь не писал

так может порадуешь здесь собравшихся своими работами, а не острым язычком)? Флудеров здесь и без тебя хватает biggrin

VickaДата: Среда, 30 Марта 2011, 08:09 | Сообщение # 2247 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen,
1. Ты сам себе противоречишь. На картинке примере поза мужчины совсем не такая
в результате наклона и перспективного удаления рука будет выглядеть меньше. На рисунке Perdedor поза совсем иная.
2. Тело не пропорционально очень широкие плечи которые могу быть только у героев комиксов. Неправильная отрисовка "дельты" с обоих сторон.
3. Твои красные линии только доказывают мою правоту - линия проходит через центр плеча рисунка Perdedor а на референсе едва его касается.
4. Если ты не читал не одной книги по пластической анатомии - рекомендую...
Господи и чего я опять с детьми в спор ввязываюсь....

VickaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 2248 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen, да ну хочешь сказать если ты опустишь плече у тебя рука будет до колена)?? Ты из Зоны сталкеровской)?

VickaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 2249 | Тема: Какой сценарий написать?
Another ART
Сейчас нет на сайте
Или по типу Персоны)
Днем школьники учатся а вот ночью выносят себе мозги из пистолетов чтобы бороться с монстрами тьмы в царстве теней)))

Шутки шутка но возьми любую сенен мангу вот тебе и готовый сюжет для школьного\институтского сетинга

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 2250 | Тема: Alucard
Another ART
Сейчас нет на сайте
клац

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:27 | Сообщение # 2251 | Тема: Требуется Flash программист
Another ART
Сейчас нет на сайте
А какая разница кто? Если работа все равно удаленная?

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 23:27
VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 2252 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
XPlay, голова и ботинки просто чума) up

Добавлено (28.03.2011, 22:10)
---------------------------------------------
XPlay, ты не в курсе как ютуб видео суда вставлять чтобы не ссылка была а сразу плеер?

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 2253 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Perdedor, ))) дело не в красоте а в правильности) точнее красота всегда в правильности)

vicu2010, раз не любишь книжки)

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 22:45
VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 2254 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
приделанная пластиковая рука очень даже реалистично

Нуда если vicu2010, сможет объяснить что это за 3 штриха на дельтовидной мышце) Почему у него скручен позвоночник) И непропорциональные плечи)

Добавлено (28.03.2011, 21:57)
Perdedor, руки. почему одна длиннее другой? если это перспектива то не правилная ближняя рука должна быть длинее

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:56
VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 2255 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
blink
Quote (vicu2010)
Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут

а где тут анатомия?

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 2256 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Не понимаю что в ней нестабильного???

ну вот закончи рисунок) и сам увидишь)
Тоесть ноги нарисуй)

Quote (vicu2010)
я не понимаю смысла рисовать скелет.

Quote (vicu2010)
Я рисую без скелета, просто так на глаз)))

Вот поэтому у тебя падающие позы и отсутсвие реалистичной анатомии biggrin
Я не говорю про реалистичного скелета. biggrin
Достаточно вот такого болванчика wink

1. Это позволит тебе избежать "деревянных" поз
2. Неправильных пропорций
3. Гимора по перерисовке "нарисованного на глаз"

Quote (vicu2010)
вот, поправил и сделал грудь как тебе нравится

biggrin biggrin biggrin
мне нравится большая грудь) но твой так сказать бросок "камнем не долетел" так как ты неправильно уменьшил размер)
Почитай про анатомию biggrin

научись уж воспринимать критику happy

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 2257 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Perdedor, ну видишь ты сам все и видишь)))) Чем я могу помочь)?

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 2258 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
vicu2010, гы) А разница)? Скелеты очеень схожи а болванчики с которых вообще стоит начинать рисовать совсем бесполы) Нарисуй мужика) У тебя на лицо отсутствие понимания анатомии) Одни селиконовые груди чего стоят) Физики тела и динамической пластики) Дело не в том какого пола твой персонаж а в понимании базовых принципов) Хотя я не авторитет сам учусь постоянно) Книжечки мой дорогой друг и видео на ютубе тебе в помощь)

VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 2259 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Perdedor, с раскраской не помогу это к великому Вадичу) Кстати где он?
Не надо рисовать гипертрофированные мышцы. Пока уверено не сможешь ставить позу и соблюдать пропорции. У тебя правая рука выглядит шикарно но почему кулак на уровне колена? Левая просто абстракция из вздутий. Источник света у тебя где? Ноги как бы перекачены не были все равно имеют просвет меж собой. Тяжесть щита должна оттягивать правое плечо они же у тебя ровные.
Бедра тоже. Поза робота)
А в целом отлично) Я так не смогу...

Добавлено (28.03.2011, 20:11)
vicu2010, Забыл сказать) Чтобы проверить позу на устойчивость проведи прямую от центра ключицы вниз до пяток - так сразу увидишь баланс)

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 20:07
VickaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 2260 | Тема: Концепт-арт
Another ART
Сейчас нет на сайте
Perdedor, А ты сам не видишь)? У тебя ведь фигура практически полностью без соблюдения пропорций) Поза скучная не выразительная) с перспективой тоже беда) Только без обид ага)?

Добавлено (28.03.2011, 19:50)
vicu2010, Поза не сбалансирована девочка упадет ) Грудь... ну ладно будем считать жертвой силикона) Поза статична) не выразительна) Бедра где)? Почему ремень на животике углом)? Рука левая ну очень странно вывернута) И очень странно крепятся ноги)

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг